Закрытая тема
Показано с 15,671 по 15,680 из 17521
-
29.04.2011 17:16 #15671PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
29.04.2011 17:17 #15672
А что теперь за форум в кос заносят?)) у интересно то как) Некогда Сард втирал мне ,что офф форум место, на которое не обращают внимание .. ммм.. интересненько Оо
-
29.04.2011 17:17 #15673
Взгляд со стороны, из рассказов очевидцев.
Водный ивент - Бесты идут пофаниться, клан пвешный, людям хочется иногда посливаться. На ивенте то и дело сталкиваются с Апрайзами, пару раз сливают Жестика, тот делает недобрую зарубку на носу на память...
ГТЗ - Бесты идут и туда. Дофига народу идет, клан забит под завязку. Жест смотрит - чтот много этих Бестов - вторая зарубка...
Следующий водный - Бесты фанятся с Избрами, тут откуда невозьмись появляется Жест, вернее "рыба его жизни", и начинает лить Бестов. Ну фан есть фан, Жеста раз за разом отправляют в peace'ец. Зарубка намбер 3.
Следующий ГТЗ - Бесты снова всей толпой там. После ивента Апры кидают кос. Причина - якобы привели иммунку им. Ни подтверждений, ни доказательств, ничего. Тупо кос, Жест сказал и тчк.
Далее всплывает еще момент - якобы какой-то мембер Бестов оскорблял Жеста в рупор... Хз правда или нет, кого не спросишь никто не видел или не помнит. Ну даже если и так, почему не велись разбирательства насчет этого мембера, зачем сразу кос? И еще момент - оказывается твинк Жеста все это время был в составе Бестов(запалено мембером Апрайзов, ников не называю, уж простите). Т.е. что-то Жесту уже давно было интересно в Бестах. Самое интересное, что половина самих Апрайзов не понимают вара. Опрошено несколько знакомых Апров, в ответ только - сказали лить, без комментов. Вар высосан из...хвоста Джипа чтоли...
Если серьезно - думаю кто-то из Бестов, проходя мимо, чисто случайно зацепил корону Жеста и та сползла ему на лоб - Жест обиделся... Ну а чем еще краб-клан мог насолить Апрайзам... Да клан большой - Жест боится что не дай Бог когда-нибудь они решат покуситься на кусок ЕГО пирога? Хотя нет! Все же очевидно!!! Сам клан не нравится Жесту, название!!! Ну кто кроме Апров может еще быть The Best!!!
-
29.04.2011 17:23 #15674
какая приятная гибкость в теле образовалась (с)
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.04.2011 17:25 #15675
Окок,а нахождение Юбочки в косе,объяснишь чрезмерным флудом?
-
29.04.2011 17:26 #15676
-
29.04.2011 17:47 #15677
Была темка в дипломатии вроде с нашим кланом, тогда пытался кто-то предъявить ,что член нашего клана выражался плохо на офф форуме об валхалле , ему лаконично ответили, что офф форум это офф форум и каждый там хорош , в каждом клане есть люди, которые любят там потроллить .
Кос за офф форум я считаю бредом таким же , как кос за чрезмерный флуд в мир.
Как жестик мог быть в бестах ? На сколько я знаю апрам запрещено своими твинками быть в кланах .
-
29.04.2011 17:50 #15678
-
29.04.2011 17:52 #15679
Вопрос не ко мне) Знаю лишь что как только мастер узнал об этом, того чара кикнули. Да и что не дано человеку...) На истину не претендую, да и кто может претендовать. Но люди говорят, мб и врут, а ведь мб и нет)
Монокль, простите не знаю имени, так мы не решаем) Просто из разговоров с людьми выводы, откуда нам еще их делать. Тем более что Рей выложил копипаст всей дипломатии Апрайзов по этому вопросу)
-
29.04.2011 18:03 #15680
Бараш, ты оказался даже тупее чем я думал(, печалька. Для того чтобы прочитать этот "старый Одесский анекдот" достаточно как нормальному человеку прочитать в детстве/юности (выбор зависит от умственного развития) Бабеля. Этот анекдот не более чем цитата из его творчества, и причем здесь гугл **.
А на остальной пост отвечать просто глупо). Пусть твоя больная фантазия сама воюет с придуманным миром).
Добрый совет). Прекращай жрать грибы и устройся на работу хотя бы грузчиком). Там конечно безумная конкуренция со стороны столь нелюбимых тобой гастробайтеров, но если напряжешься, скорее всего получится).
p.s. хоть это и оправданно экономически, у меня в штате нет ни одного работника не имеющего постоянной регистрации в СПб). но это так, к слову)).
я добрый, но справедливый)..