Закрытая тема
Страница 1568 из 1753 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,671 по 15,680 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Хотя бы Альт. Он хоть и полайтовей, но сути не меняет Да, и чем собственно тебя не устраивает мой стиль?

з.ы. А Сатаанеева с выходом в 5кк за что?(странно, точь в точь как я) Т.е. она тоже общается в моём стиле? Грац тогда, чо
    Я знал,что ты Альта в пример приведешь.Но он не в счет,ибо ему далеко до тебя и он не бегает без кланового значка над головой.А Сата в косе,ибо агрилась ноукланом.

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    А если у меня "без права выхода" то я хуже Барашка?Оо
    Да.Ты хуже.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

А что теперь за форум в кос заносят?)) у интересно то как) Некогда Сард втирал мне ,что офф форум место, на которое не обращают внимание .. ммм.. интересненько Оо

Развивающийся AxiSan житель Идеального Мира Аватар для AxiSan

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    за что?
    Взгляд со стороны, из рассказов очевидцев.

Водный ивент - Бесты идут пофаниться, клан пвешный, людям хочется иногда посливаться. На ивенте то и дело сталкиваются с Апрайзами, пару раз сливают Жестика, тот делает недобрую зарубку на носу на память...

ГТЗ - Бесты идут и туда. Дофига народу идет, клан забит под завязку. Жест смотрит - чтот много этих Бестов - вторая зарубка...

Следующий водный - Бесты фанятся с Избрами, тут откуда невозьмись появляется Жест, вернее "рыба его жизни", и начинает лить Бестов. Ну фан есть фан, Жеста раз за разом отправляют в peace'ец. Зарубка намбер 3.

Следующий ГТЗ - Бесты снова всей толпой там. После ивента Апры кидают кос. Причина - якобы привели иммунку им. Ни подтверждений, ни доказательств, ничего. Тупо кос, Жест сказал и тчк.

Далее всплывает еще момент - якобы какой-то мембер Бестов оскорблял Жеста в рупор... Хз правда или нет, кого не спросишь никто не видел или не помнит. Ну даже если и так, почему не велись разбирательства насчет этого мембера, зачем сразу кос? И еще момент - оказывается твинк Жеста все это время был в составе Бестов(запалено мембером Апрайзов, ников не называю, уж простите). Т.е. что-то Жесту уже давно было интересно в Бестах. Самое интересное, что половина самих Апрайзов не понимают вара. Опрошено несколько знакомых Апров, в ответ только - сказали лить, без комментов. Вар высосан из...хвоста Джипа чтоли...

Если серьезно - думаю кто-то из Бестов, проходя мимо, чисто случайно зацепил корону Жеста и та сползла ему на лоб - Жест обиделся... Ну а чем еще краб-клан мог насолить Апрайзам... Да клан большой - Жест боится что не дай Бог когда-нибудь они решат покуситься на кусок ЕГО пирога? Хотя нет! Все же очевидно!!! Сам клан не нравится Жесту, название!!! Ну кто кроме Апров может еще быть The Best!!!

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

какая приятная гибкость в теле образовалась (с)
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Окок,а нахождение Юбочки в косе,объяснишь чрезмерным флудом?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Я знал,что ты Альта в пример приведешь.Но он не в счет,ибо ему далеко до тебя и он не бегает без кланового значка над головой.
    В принципе я подозревал, что ты мне скажешь, что мол Альт не считается. Это, как дети: "Назови мне то-то, ну кроме тех-то" Т.е. он никогда не бегал по локам вне Валхаллы? Уверен?
    Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    А Сата в косе,ибо агрилась ноукланом
    А где же тогда ссылка на раздел в дипломатии?
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Была темка в дипломатии вроде с нашим кланом, тогда пытался кто-то предъявить ,что член нашего клана выражался плохо на офф форуме об валхалле , ему лаконично ответили, что офф форум это офф форум и каждый там хорош , в каждом клане есть люди, которые любят там потроллить .
    Кос за офф форум я считаю бредом таким же , как кос за чрезмерный флуд в мир.

Как жестик мог быть в бестах ? На сколько я знаю апрам запрещено своими твинками быть в кланах .

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AxiSan Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны, из рассказов очевидцев.

Водный ивент - Бесты идут пофаниться, клан пвешный, людям хочется иногда посливаться. На ивенте то и дело сталкиваются с Апрайзами, пару раз сливают Жестика, тот делает недобрую зарубку на носу на память...

ГТЗ - Бесты идут и туда. Дофига народу идет, клан забит под завязку. Жест смотрит - чтот много этих Бестов - вторая зарубка...

Следующий водный - Бесты фанятся с Избрами, тут откуда невозьмись появляется Жест, вернее "рыба его жизни", и начинает лить Бестов. Ну фан есть фан, Жеста раз за разом отправляют в peace'ец. Зарубка намбер 3.

Следующий ГТЗ - Бесты снова всей толпой там. После ивента Апры кидают кос. Причина - якобы привели иммунку им. Ни подтверждений, ни доказательств, ничего. Тупо кос, Жест сказал и тчк.

Далее всплывает еще момент - якобы какой-то мембер Бестов оскорблял Жеста в рупор... Хз правда или нет, кого не спросишь никто не видел или не помнит. Ну даже если и так, почему не велись разбирательства насчет этого мембера, зачем сразу кос? И еще момент - оказывается твинк Жеста все это время был в составе Бестов(запалено мембером Апрайзов, ников не называю, уж простите). Т.е. что-то Жесту уже давно было интересно в Бестах. Самое интересное, что половина самих Апрайзов не понимают вара. Опрошено несколько знакомых Апров, в ответ только - сказали лить, без комментов. Вар высосан из...хвоста Джипа чтоли...

Если серьезно - думаю кто-то из Бестов, проходя мимо, чисто случайно зацепил корону Жеста и та сползла ему на лоб - Жест обиделся... Ну а чем еще краб-клан мог насолить Апрайзам... Да клан большой - Жест боится что не дай Бог когда-нибудь они решат покуситься на кусок ЕГО пирога? Хотя нет! Все же очевидно!!! Сам клан не нравится Жесту, название!!! Ну кто кроме Апров может еще быть The Best!!!
    грустно все это.. но подобное решается дипломатами, а ни на форуме). а при "форумных" решениях есть шанс повторить историю Воли в их конфликте с Избранными). оно Вам нужно?))

я добрый, но справедливый)..

Развивающийся AxiSan житель Идеального Мира Аватар для AxiSan

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Как жестик мог быть в бестах ? На сколько я знаю апрам запрещено своими твинками быть в кланах .
    Вопрос не ко мне) Знаю лишь что как только мастер узнал об этом, того чара кикнули. Да и что не дано человеку...) На истину не претендую, да и кто может претендовать. Но люди говорят, мб и врут, а ведь мб и нет)

Монокль, простите не знаю имени, так мы не решаем) Просто из разговоров с людьми выводы, откуда нам еще их делать. Тем более что Рей выложил копипаст всей дипломатии Апрайзов по этому вопросу)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Т.

- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
    - Кто вам это сказал?!(С) Старый одесский анекдот

Прежде чем откровенно фэйлится, Илюш, - юзай гугл что ли
    Бараш, ты оказался даже тупее чем я думал(, печалька. Для того чтобы прочитать этот "старый Одесский анекдот" достаточно как нормальному человеку прочитать в детстве/юности (выбор зависит от умственного развития) Бабеля. Этот анекдот не более чем цитата из его творчества, и причем здесь гугл **.
    А на остальной пост отвечать просто глупо). Пусть твоя больная фантазия сама воюет с придуманным миром).
    Добрый совет). Прекращай жрать грибы и устройся на работу хотя бы грузчиком). Там конечно безумная конкуренция со стороны столь нелюбимых тобой гастробайтеров, но если напряжешься, скорее всего получится).
    p.s. хоть это и оправданно экономически, у меня в штате нет ни одного работника не имеющего постоянной регистрации в СПб). но это так, к слову)).

я добрый, но справедливый)..

Закрытая тема
Страница 1568 из 1753 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права