Закрытая тема
Страница 1569 из 1753 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 17521
    Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Шмонокля чотенько тролллить на тему его работы...Скинь адреса,названия фирм или готовые ссылки ,я хочу почитать о них,если это конечно не такая и секретная информация.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Бараш, ты оказался даже тупее чем я думал(, печалька. Для того чтобы прочитать этот "старый Одесский анекдот" достаточно как нормальному человеку прочитать в детстве/юности (выбор зависит от умственного развития) Бабеля. Этот анекдот не более чем цитата из его творчества, и причем здесь гугл **.
    Гугл здесь при том, Ильюшенька, что одессит - это одессит, а еврей - это еврей Да и кто тебе сказал, что Бабель был первоисточником?
    К тому же, у нас теперь полнота изучения творчества Бабеля стала критерием нормальности человека? Глупыш...
    А на остальной пост отвечать просто глупо).
    Ильюш, будь хоть раз мужиком, а не сутенёром, скажи правду: тебе попросту нечего ответить на мой пост, ибо ты глуп, с выражением мыслей у тебя туговато, и ты просто влез в чужой разговор, в надежде, что тебя либо не заметят, либо не ответят Когда ты увидел, что случилось страшное, ты тупо съехал на тролль моде А вот собственно и подтверждение моих слов
    Пусть твоя больная фантазия сама воюет с придуманным миром).
    Добрый совет). Прекращай жрать грибы и устройся на работу хотя бы грузчиком). Там конечно безумная конкуренция со стороны столь нелюбимых тобой гастробайтеров, но если напряжешься, скорее всего получится)

p.s. хоть это и оправданно экономически, у меня в штате нет ни одного работника не имеющего постоянной регистрации в СПб). но это так, к слову)).
    А ещё у тебя золотой Ролекс и солнцезащитные очки за 500 у.е.? Но это так, к слову...
    Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    Шмонокля чотенько тролллить на тему его работы...Скинь адреса,названия фирм или готовые ссылки ,я хочу почитать о них,если это конечно не такая и секретная информация.
    Ты чу, коммерческая тайна!!11
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 18:47.
    Игры кончились, девочки(С)

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Помоему проблемно заскринить момент подъема чужой звезды, ну и после извинений мастера бестов и кика виновных можно прекратить вар? Нет смысла в таком варе.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Гугл здесь при том, Ильюшенька, что одессит - это одессит, а еврей - это еврей Да и кто тебе сказал, что Бабель был первоисточником?
    К тому же, у нас теперь полнота изучения творчества Бабеля стала критерием нормальности человека? Глупыш...

Ильюш, будь хоть раз мужиком, а не сутенёром, скажи правду: тебе попросту нечего ответить на мой пост, ибо ты глуп, с выражением мыслей у тебя туговато, и ты просто влез в чужой разговор, в надежде, что тебя либо не заметят, либо не ответят Когда ты увидел, что случилось страшное, ты тупо съехал на тролль моде А вот собственно и подтверждение моих слов

А ещё у тебя золотой Ролекс и сонцезащитные очки за 500 у.е.? Но это так, к слову...

Ты чу, коммерческая тайна!!11
    отвечу тебе по порядку)
    Бабель, потому что он входил в программу даже неполного среднего в те годы когда ты учился). И ввиду огромного количества безумно скучной литературы которое в него входило, адекватные люди читали эту часть программы с превеликим удовольствием).
    По поводу первоисточника анекдота, Бабель, это первое печатное проявление которое я читал, а прочитал я немало). А вот анекдот про свойство еврейской (а не Одессита) нации отвечать вопросом на вопрос, встречается значительно раньше Бабеля). Просто тогда это не стало еще анекдотом).
    Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((. По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).

я добрый, но справедливый)..

Banned Fringes житель Идеального Мира

Бло а я то думал чего у меня уши на работе горели хД

Бараш, а у меня есть скрин где я шмоноклю (который все знает) сделал бенг бенг! дважды!1 мне нравится, как это вызывает у него лютый батхерт

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Монокль-название,адреса или ссылки,будь так любезен

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

почитай личную почту). я тебе даже ИНН сбросил чтобы ты особо не парился).
    Могу скинуть еще 2, но думаю если денег на выписку из реестра хватит, то и первого предостаточно)).

я добрый, но справедливый)..

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Таможня-MBA-Бабель, что будет дальше Оо
    Асфура с кланом влилась куда-нибудь или нет?
    Не знаю красиво ли об этом писать тут т.к. не знаю причин , но фокс покинул валхаллу , еще -1 офицер, который был заметен на своем посту .
    Остались Мао и Сатанеева ,Ренакс остальных не замечал .
    Когда будет собираться антиапровская коалиция?
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 29.04.2011 в 18:59.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

отвечу тебе по порядку)
    Бабель, потому что он входил в программу даже неполного среднего в те годы когда ты учился). И ввиду огромного количества безумно скучной литературы которое в него входило, адекватные люди читали эту часть программы с превеликим удовольствием).
    По поводу первоисточника анекдота, Бабель, это первое печатное проявление которое я читал, а прочитал я немало). А вот анекдот про свойство еврейской (а не Одессита) нации отвечать вопросом на вопрос, встречается значительно раньше Бабеля). Просто тогда это не стало еще анекдотом).
    Вот я закончил школу 1997-м, затем институт в 2003, но Бабеля не было ни в школьной, ни в институтской программе, ты уж извини...
    Солнцезащитные очки не ношу ввиду плохого зрения(, приходится заказывать фотохромные с диоприями((. Кстати за 500 уе их к сожелению не купить, сам удивляюсь где Гилф так дешево очки делает((((((
    Я не знаю как у вас с ценами, но у нас подобные очки при зрение ~ -9 диоптрий в оправе Прада/Д&Г и т.п. стоят приблизительно 350-400 евро. Так что всё возможно
    По поводу часов, тоже печалька). Я пользуюсь скромненькой цертиной).
    Ну какой скромный парень! Я вот уже 8 лет живу, + с супругой последние 3 года, сугубо на денежки родителей, кои они мне исправно присылают каждый месяц Кто не работает, тот ест! Учись, студент
    почитай личную почту). я тебе даже ИНН сбросил чтобы ты особо не парился). Могу скинуть еще 2, но думаю если денег на выписку из реестра хватит, то и первого предостаточно))
    И мне, и мне закинь в личку! А то мало ли...
    Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Бло а я то думал чего у меня уши на работе горели хД

Бараш, а у меня есть скрин где я шмоноклю (который все знает) сделал бенг бенг! дважды!1 мне нравится, как это вызывает у него лютый батхерт
    Серёг, и я тебя сердечно поздравляю с этой победой!1 Так держать А он, бедняга, наверное думал, что раз он Фукс аж в 3-х фирмах, то априори неубиваем в ПВ, и добился всего, о чём только можно мечтать
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.04.2011 в 19:02.
    Игры кончились, девочки(С)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    Окок,я снова тут :З
    Вангина,ты скоро ко мне приедешь или машина Шмонокля ещё занята?
    Доки,тебя затроллить?...
    Шлю, здорово тебя зацепило, судя по ответу))). Так только правда, котороя невыгодная и настоящая, цепляет))). На счёт встречи не переживай, готовься, встретимся, земля круглая).

Закрытая тема
Страница 1569 из 1753 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права