Закрытая тема
Страница 1570 из 1753 ПерваяПервая ... 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,691 по 15,700 из 17521
    Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Извини,я попросил название/адрес,ссылку,а не идентификационный № налогоплательщика \о
    Варяг,кто ещё кого зацепил просто "Я мужик и я отвечаю за свои слова-жди скоро приеду!11..." и прошло полгода-год,а тебя всё нет и нет...
    Последний раз редактировалось Spektr_Ave_Valhalla; 29.04.2011 в 19:06.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Бараш, не знаю как сейчас, но раньше Бабель был в программе за 7 класс). ты наверное просто в это время чем то другим занимался)))).
    С ценами на ОПТИКУ (очки это еще и оправа) у нас все не очень гуд(. При моих 4,5 диоптриях нормальные линзы которые по толщине влезут в приличную оправу, дешевле 700 не обходятся(. как сделать за 500 линзы+оправу, ума не приложу(.
    То что ты начал жить всего 8 лет назад, расстраивает. Нормальные люди начинают жить с рождения. А вот то что ты считаешь заслугой жить альфонсом на деньги родителей, мне не совсем понятно. Если быть точнее, не совсем приемлемо.. Подобных хомячков в Питере в приличные места не пускают).

я добрый, но справедливый)..

Спектр тебе дали то, по чему можно запросить ВСЮ информацию по фирме за прошлый год). То что у тебя нет 100 рублей чтобы оплатить подобный запрос, сугубо твои проблемы).
    Кстати, оторвав от сердца эту сотку ты сможешь узнать мое ФИО и на месяц сменить онанизм на серф поиск в нете). Ума тебе это скорее всего не добавит, но рука отдохнет).

1.Зачем мне вся информация за прошлый год?оО
    2.Деньги есть,но мне другое надо поэтому название,адрес и ссылку \о
    3. Последние пару предложений,всё больше подтверждают мою теорию о стеклотарах и тп :З

1. для того чтобы понять что инн который тебе скинули не мертвый (** почему у человека который пытается назвать себя умным возник такой вопрос))
    2. название у тебя в личке (если имея иин и название ты не сможешь пробить контору, ты полный лох или голодранец у которого нет даже 100 рублей на запрос))).
    3. не очень понимаю о чем ты? это начало съезда на бахтерг и ioi???

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Валхала и подсосы возмущаются, что апры внесли в кос человека за форум. Много ха-ха. Меня в несли в кос валхалы, пожизненный, когда я находился в их варклане, даже не в варклане, а в его академии. Интересно, за что вносят игрока в персональный кос, когда он и так с ними воюет))))? Всё что валхаловцы могут приписать негативного апрам они уже сделали сами в гораздо больших размерах. Сейчас за это выгребают и им остаётся только писать какой-то детский лепет. Типа: это не я, это Петька со второго подъезда)))).

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Бараш, не знаю как сейчас, но раньше Бабель был в программе за 7 класс). ты наверное просто в это время чем то другим занимался))))
    Ильюш, я тут спросил у коллеги, который заканчивал русскую гимназию в Киеве, с углублённым изучением русского языка и литературы. Ответ отрицательный - нету горячо любимого тобой Бабеля в программе
    С ценами на ОПТИКУ (очки это еще и оправа) у нас все не очень гуд(. При моих 4,5 диоптриях нормальные линзы которые по толщине влезут в приличную оправу, дешевле 700 не обходятся(. как сделать за 500 линзы+оправу, ума не приложу(.
    Ильюш, ты не читаешь того что я пишу, что ли?
    Цитата Сообщение от JaBarashek
    Я не знаю как у вас с ценами, но у нас подобные очки при зрение ~ -9 диоптрий в оправе Прада/Д&Г и т.п. стоят приблизительно 350-400 евро. Так что всё возможно
    То что ты начал жить всего 8 лет назад, расстраивает. Нормальные люди начинают жить с рождения
    Ильюш, зачем ты пытаешь заниматься тем, на что не способен?
    А вот то что ты считаешь заслугой жить альфонсом на деньги родителей, мне не совсем понятно. Если быть точнее, не совсем приемлемо..
    Это дело личного миропонимания... Зато это настоящая жизнь А вот ты, г-н диретор, за последний год не смог скопить даже на билет в палцкартный вагон до Москвы и обратно, что конечно же не может не подтверждать теорию Спектра
    Подобных хомячков в Питере в приличные места не пускают).
    Ильюш, не будь дураком, перед такими "хомячками" открыты все двери самых приличных заведений... К тому же, не рассказывай мне сказок про Питер, ибо я сам оттуда, ога?
    Игры кончились, девочки(С)

1.Я не просил инн,зачем мне тогда его надо было скидывать?
    2. И ещё раз,зачем платить,если информацию можно бесплатно получить?
    3. Мне тебя тоже сложно понять "а месяц сменить онанизм на серф поиск в нете). Ума тебе это скорее всего не добавит, но рука отдохнет"...Выражай свои мысли хотя бы с правильной орфографией ,пунктуацией и грамматикой \о Батхёрт,иои оставь для Маки
    А по твоей фирме...Оптовая куплю-продажа замороженных ягод/грибов...Да,это сложная и интересная работа,с который справится не каждый.Ведь это надо договариваться на базе о покупке,искать покупателя,транспорт,+ чутка рекламы и пиара\о
    Хотя на самом деле тут нужен стартовый капитал,чутка мозгов и умение создавать сайты (С) :З
    Ну как-то так не обисуй -_-
    Зы Варяг,снова не в теме,но фейлиться зачотно.Разрешаю-можешь остаться тут)
    Последний раз редактировалось Spektr_Ave_Valhalla; 29.04.2011 в 19:46.

Banned Fringes житель Идеального Мира

Бараш, я в душе не ипу кто такой Бабель и у меня нету 100 рублей на запрос подскажи братюнь как быть, а то боюсь упасть в глазах которые прикрывают очки за 700 баксов Ильюшки

Серёг,я тебе в аське расскажу кто такой Бабель и подарю стильные очку со стразиками и светодиодами,чтоб летом девушек в Питере клеить :З

Закрытая тема
Страница 1570 из 1753 ПерваяПервая ... 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права