+ Ответить в теме
Страница 164 из 246 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2453
    Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Люди вы серьезно???
    Все все действительно думаете, что лучники против синов - вата страшная?
    Я даже немного в шоке. Ну что тут можно сказать?
    Я всегда думала, что исход такой дуэли зависит частенько от того кто начал бой и как был начат бой.
    Поверьте если сину стан вкатить, то все... какой инвиз??? ВЫ О ЧЕМ? равноуровневые, а то и гораздо выше лвл сины сворачиваются после второго удара. Они не успевают выйти из стана и отсидется в инвизе.
    И заметьте я за чи не сказала. А то так и можно в 5к станом и многим хватит чтоб в пис пойти ХП регенить.
    И так было всегда.
    И часто (да не в свой адрес, я вообще не любитель П В П) слышу как кричат "Лук ты крыса, крыса... со спины напал...". И чаще всего кричат сины.
    Пардон, а я должна подойти и сказать - юзай инвиз я агрюсь? Ну не бред, а?

Далее вариант такой. Син вышел из инвиза тихо у меня за спиной стан, пару скилов и я тоже могу в пис бежать чи набивать.
    Да, не спорю. Они используют свой скил. И частенько так любят напасть когда еще лучник темяшится с танком или варом. И лично я никогда не кричала что син натуральная крыса.
    Просто поймите, что если он и выйдет с инвиза, вгонит в стан, а я тут такая распрекрасная расхилюсь непохо и выйду из его стана - не успеет рыбка дорогая в инвиз уплыть. Просто тупо не успеет.
    Хоть и разное бывает, но скажу я вам, что нет ничего больнее лучника.
    Нет, не было и ни кода не будет.

А сины то и побеждают только из за своего крысятничества в инвизе. И то, если у лука руки из плеч, то я поплачу над трупиком сина.

А ктот кричал что сины - крысы в П В П зонах №1. Нееее... ими всегда были и остаются друли.
    Любят они нападать на уже дерущихся с воздуха... и не всегда сразу поймешь откуда и какая фигня тебя разложить пытается, когда на хвосте парочка танков и какой нибудь вар.

Вот так. Луки форева.
    1начнёт всегда син, если его застанят пока он вне инвиза то есть джин с чистой сферой и табла на имун после неё.
    Hell TA 90+

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Побеждают руки, но иногда может помешать китайский рандом), в общем у сина есть некоторые козыри), но всеже руки решают

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

обычно лука спасает ток рандом(уклон) и уверенность на джинне Оо

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ога. Очень много. Вар в физсутре получает по 400 без критов. Лук в Асуре и круге +7 в фулбафе буквально вчера отхватил с хедханта 5к и дальше за 2 секунды слег. ХП у лука с бафами более 10к.
    Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед?

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    Если тебе интересно у меня Дух моря (грин на 90), и можешь кипятком не ссать что у меня уровень 88, а ножи на 90 ношу, это аккаунт жены
    Хоть бабушки. Мне до вас дела нет абсолютно. А вот кипятком мне "ссать" нет смысла. Вы попытались показать свое остроумие, а вышел фейл. Так что кипяток пока тока с вашей стороны наблюдается.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это 60% порезки. (150-180)/0,4*4 = 1500-1800 атака в статах значит у сина. то есть син c 70ми кинжалами получается
    80 голд "Крыло Заката" +5, еще вопросы?
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Сам давно думал по этой теме, выбрал сина... Чем-то мне селедка симпатизирует... Читал, что рыбки для донов, но надеюсь, что в ПВЕ обойдусь без доната, а ПВП мне пока не нужно...

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    не слабые у вас там на нубосервере слипы у синов.
    да и пилюли, жрущиеся в стане, тоже
    попросить и себе такого выдать что ли?
    Дорогой нагибатор, аптека только в слипе не работает.

ПС: скрины бы хоть выкладывали по 5к без крита, бгг Скрины по 200-300 видел, на себе столько видел, С 90+ дуэлился как им 3чи ввели, урон на себе видел с адской.
    Скучно все это, пряморукий 90+лук без капли доната в Путнике и с Драконим луком с нуботочкой, может спокойно делать синов-ганкеров с донатом выше среднего. Ибо на Антаресе только Аксити видел с тайной молитвой, да и то - ну юзать этот скилл, как выскакиваешь, все равно сомневаюсь, что за слип он сольет того, у кого нормальный физдеф, несмотря на Луну +8. А уж, чтобы лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
    Да, очень понравился син в Инее, но в том же Мастере не видел ни одного с раскачанными массами, да и не стремятся они туда, в отличие от шамов. Этож надо дух на ненужные в пк скилы тратить.
    А 90+ это уже такой социум, где практически все друг друга знают, вот думаю, не создать ли в разделе топик для историй синов, как их сливают в пати на ежах и эвентах, мотивируя местью за какой-ибудь давно забытый ганк) ИНтересно было бы поржать...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Дорогой нагибатор, аптека только в слипе не работает.

ПС: скрины бы хоть выкладывали по 5к без крита, бгг Скрины по 200-300 видел, на себе столько видел, С 90+ дуэлился как им 3чи ввели, урон на себе видел с адской.
    Скучно все это, пряморукий 90+лук без капли доната в Путнике и с Драконим луком с нуботочкой, может спокойно делать синов-ганкеров с донатом выше среднего. Ибо на Антаресе только Аксити видел с тайной молитвой, да и то - ну юзать этот скилл, как выскакиваешь, все равно сомневаюсь, что за слип он сольет того, у кого нормальный физдеф, несмотря на Луну +8. А уж, чтобы лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
    Да, очень понравился син в Инее, но в том же Мастере не видел ни одного с раскачанными массами, да и не стремятся они туда, в отличие от шамов. Этож надо дух на ненужные в пк скилы тратить.
    А 90+ это уже такой социум, где практически все друг друга знают, вот думаю, не создать ли в разделе топик для историй синов, как их сливают в пати на ежах и эвентах, мотивируя местью за какой-ибудь давно забытый ганк) ИНтересно было бы поржать...
    Мб ты не будешь позорить луков?

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Мб ты не будешь позорить луков?
    Чем например?

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Чем например?
    1. В стане аптека не юзается
    2. Драконий уг
    3. Какая тайная молитва? Ссылка не кидается после обновы.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    1. В стане аптека не юзается
    2. Драконий уг
    3. Какая тайная молитва? Ссылка не кидается после обновы.
    1) Я зажимаю кнопку с таблеткой - все юзается, может между скилов попадаю, не важно.
    2) ПО сравнению с чем Драконий УГ? Урон приличный, лайту его хватит.А почему с ним тогда ходят?
    3) Не видел, чтобы про это было сказано в официальной инфе.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 246 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права