1начнёт всегда син, если его застанят пока он вне инвиза то есть джин с чистой сферой и табла на имун после неё.Люди вы серьезно???
Все все действительно думаете, что лучники против синов - вата страшная?
Я даже немного в шоке. Ну что тут можно сказать?
Я всегда думала, что исход такой дуэли зависит частенько от того кто начал бой и как был начат бой.
Поверьте если сину стан вкатить, то все... какой инвиз??? ВЫ О ЧЕМ? равноуровневые, а то и гораздо выше лвл сины сворачиваются после второго удара. Они не успевают выйти из стана и отсидется в инвизе.
И заметьте я за чи не сказала. А то так и можно в 5к станом и многим хватит чтоб в пис пойти ХП регенить.
И так было всегда.
И часто (да не в свой адрес, я вообще не любитель П В П) слышу как кричат "Лук ты крыса, крыса... со спины напал...". И чаще всего кричат сины.
Пардон, а я должна подойти и сказать - юзай инвиз я агрюсь? Ну не бред, а?
Далее вариант такой. Син вышел из инвиза тихо у меня за спиной стан, пару скилов и я тоже могу в пис бежать чи набивать.
Да, не спорю. Они используют свой скил. И частенько так любят напасть когда еще лучник темяшится с танком или варом. И лично я никогда не кричала что син натуральная крыса.
Просто поймите, что если он и выйдет с инвиза, вгонит в стан, а я тут такая распрекрасная расхилюсь непохо и выйду из его стана - не успеет рыбка дорогая в инвиз уплыть. Просто тупо не успеет.
Хоть и разное бывает, но скажу я вам, что нет ничего больнее лучника.
Нет, не было и ни кода не будет.
А сины то и побеждают только из за своего крысятничества в инвизе. И то, если у лука руки из плеч, то я поплачу над трупиком сина.
А ктот кричал что сины - крысы в П В П зонах №1. Нееее... ими всегда были и остаются друли.
Любят они нападать на уже дерущихся с воздуха... и не всегда сразу поймешь откуда и какая фигня тебя разложить пытается, когда на хвосте парочка танков и какой нибудь вар.
Вот так. Луки форева.
+ Ответить в теме
Показано с 1,631 по 1,640 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
29.04.2011 18:31 #1631
-
29.04.2011 18:42 #1632На перепутье
Побеждают руки, но иногда может помешать китайский рандом), в общем у сина есть некоторые козыри), но всеже руки решают

-
29.04.2011 19:08 #1633Неопределившийся
обычно лука спасает ток рандом(уклон) и уверенность на джинне Оо
-
29.04.2011 19:53 #1634
Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед?
Хоть бабушки. Мне до вас дела нет абсолютно. А вот кипятком мне "ссать" нет смысла. Вы попытались показать свое остроумие, а вышел фейл. Так что кипяток пока тока с вашей стороны наблюдается.
80 голд "Крыло Заката" +5, еще вопросы?Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
29.04.2011 20:13 #1635Опытный
Сам давно думал по этой теме, выбрал сина... Чем-то мне селедка симпатизирует... Читал, что рыбки для донов, но надеюсь, что в ПВЕ обойдусь без доната, а ПВП мне пока не нужно...

-
29.04.2011 21:48 #1636
Дорогой нагибатор, аптека только в слипе не работает.
ПС: скрины бы хоть выкладывали по 5к без крита, бгг Скрины по 200-300 видел, на себе столько видел, С 90+ дуэлился как им 3чи ввели, урон на себе видел с адской.
Скучно все это, пряморукий 90+лук без капли доната в Путнике и с Драконим луком с нуботочкой, может спокойно делать синов-ганкеров с донатом выше среднего. Ибо на Антаресе только Аксити видел с тайной молитвой, да и то - ну юзать этот скилл, как выскакиваешь, все равно сомневаюсь, что за слип он сольет того, у кого нормальный физдеф, несмотря на Луну +8. А уж, чтобы лайту не улететь за время стана с Драконьего, это надо капец сколько в шмот вложить)
Да, очень понравился син в Инее, но в том же Мастере не видел ни одного с раскачанными массами, да и не стремятся они туда, в отличие от шамов. Этож надо дух на ненужные в пк скилы тратить.
А 90+ это уже такой социум, где практически все друг друга знают, вот думаю, не создать ли в разделе топик для историй синов, как их сливают в пати на ежах и эвентах, мотивируя местью за какой-ибудь давно забытый ганк) ИНтересно было бы поржать...
-
29.04.2011 21:55 #1637Прирожденный лидер
-
29.04.2011 22:01 #1638
-
29.04.2011 22:05 #1639Прирожденный лидер
-
29.04.2011 22:12 #1640