Закрытая тема
Страница 1571 из 1753 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,710 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Бараш, я в душе не ипу кто такой Бабель и у меня нету 100 рублей на запрос подскажи братюнь как быть, а то боюсь упасть в глазах которые прикрывают очки за 700 баксов Ильюшки

Не, и после этого жим-жим мне говорит о том, что я более жетокий, чем Альт!

Серёг, только очередной БЭНГ-БЭНГ может спасти тебя от падения в бриллиантовых глазах

У меня тут появилась такая мысль: Ильюш, может ты заканчивал институт иудаики, и учился в еврейской школе, с углублённым изучением Торы?
    Игры кончились, девочки(С)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    Зы Варяг,снова не в теме,но фейлиться зачотно.Разрешаю-можешь остаться тут)
    Первый класс, вторая четверть. Когда нет аргументов, в ход идёт фейл). Интересный момент в другом. Я могу тут быть, могу не быть ( и подолгу). Ты без этого форума жить не можешь. Сочуствую.

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Наркоман,прочти посты с самого начала и поймёшь про что я.

Не, ну этот торчёк (вагир), всё же лучше чем ничего:rtfm:

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Не, ну этот торчёк (вагир), всё же лучше чем ничего:rtfm:
    Не, ну а ты представь если бы к этому торчку присоединились бы дилдонер, порашник каст, макакалан и Ильюшка, вот тогда и не только про бабеля узнаешь

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Не, ну а ты представь если бы к этому торчку присоединились бы дилдонер, порашник каст, макакалан и Ильюшка, вот тогда и не только про бабеля узнаешь
    Это просто моя мечта, бро! Это было бы... шедеврально!!!

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Да нет Бараш, заканчивал я обычную среднестатистическую Питерскую среднюю школу). Только папа и мама у меня были не быдлом, а технической интеллигенцией, и как следствие в детстве я не только хватал одноклассниц за жопы, но и читал книжки). А авторы типа Бабеля, О.Генри , Стругацких, Севелы и тд доставляли особое удовольствие от прочтения). Правда Стругацких и Севелы в школьном курсе к сожалению действительно не было(.
    В Израиле я немного пожил, но там к сожалению почти не читают книг), это скорее прерогатива Российских евреев))).

Спектр, тебе 100 рублей на пробивку скинуть??? Или как Борюсик бабушку дербанешь?)

я добрый, но справедливый)..

Извини,но я раньше всерьёз тебя не воспринимал и общался саркастичными фразами и с иронией,но сейчас вовсе...

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Спектр, твое отношение мне безразлично). Но чем же я так тебя разочаровал??? Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?)). Мальчик попросил координаты, получил ИНН (куда уж больше))) и ничего не может с этими координатами сделать))).
    Так что то, что ты облажался не удивительно). Если ты будешь и дальше вместо учебы усератся на форумах, подобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше). По мере нарастания возраста).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Спектр, твое отношение мне безразлично).
    Дальше пост говорит совсем до другом...Я попросил конкретные данные,а не инн,хотя для тебя это одно и тоже видимо.
    Может тем что заставил обосратся на глазах всего офф форума?))
    Этим ты с кланом занимаешься на протяжение многих месяцев,так что зря затронул эту тему.
    одобных разочарований в твоей жизни будет больше и больше
    Сегодня я разочаровался,хотя это сильно сказано,в тебе "Храбришься как лев,а на самом деле..." как-то так Гилф говорил \о
    Спасибо,что поднял мне настроение своей работой и бредом.Пойду гулять,а ты продолжай трудиться и скоро сможешь 4ю фирму открыть \о

Закрытая тема
Страница 1571 из 1753 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права