Закрытая тема
Страница 888 из 906 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 9056
    Развивающийся duracellhd житель Идеального Мира

Грац победителей

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    kaneo, за 3 года, можно было бы и поинтереснее что-нибудь, а не только это..
    видимо, не судьба.
    Да не парься, у меня еще хуже. И не только у меня =) не везет с конкурсами категорически.
    Cha!

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

поздравляю победителей:-)))
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мисс я о4 довольна))) Поздравляю всех))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги Kim_chan житель Идеального Мира Аватар для Kim_chan

Думаю теперь, когда победители объявлены, и мои слова никак не могут повлиять на происходящее, можно высказаться)
    Вопрос один: почему вместо вот этих красавиц:

победило вот это?!

Можно сколько угодно говорить про "придирки" и "зависть", но эти 6 девушек просто объективно симпатичней победительницы.

Хорошо, допустим, эта девушка во вкусе членов жюри, но тут стоит задуматься почему эти девушки получили меньше баллов во втором и третьих турах, нежели победительница. Потому что условия сделать ещё две фото свалились как снег на голову. Но все постарались, проявили талант и усердие, и справились с заданием.
    Победительница же, не мудрствуя лукаво, просто напросто выложила старое фото. Причём организаторы открыто признали, что участница (единственная!) нарушила правило:

AngelAlice могла бы стать лидером тура, если бы не нарушила конкурсные условия. Она выставила фотографию, созданную не для конкурса.
    Но тем не менее, работа не снята с конкурса, а участницу всё равно допустили на первое место. Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?
    Скажу сразу что в "купленное жюри" и "судей родственников" я не верю.
    Так что отсюда следует неутешительный вывод: организаторы просто хотели отделаться от надоевшего конкурса. Зачем глубоко задумывать о результатах, когда можно просто расставить оценки и подвести сумму.
    Тогда возникает новый вопрос: неужели кроме меня никого не волнуют такие вот результаты?

Я высказалась) Спасибо за внимание)

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Wink

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    О! Результаты наконец-то!))
    Грац победителей)
    На днях думала кто же займёт призовые места, оказалось, что мистера угадала))
    Выбор мисс - вполне неплохой, но я больше склонялась в сторону earriell, Alruane, MetalVixen и xMizuumix. Думала мисс будет точно из этой четвёрки))
    Спасибо за веру в нас... обидно, что на конкурс было потрачено больше, чем получилось в итоге. А так я привыкла... можно сказать это самый мой "успешный" конкурс тут, аж 50 голда (в общей сложности).
    Учавствовать еще в чем-то желание придет не скоро.
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Про использование не конкурсной фотки Алисой (4ем объясняется отсутствие лого, нас4ет к-ого долго спорили) было известно до подведение итогов. Но жюри в тему обсуждения даже не заглядывают, 4ем и объясняется их прос4ет.

Цитата Сообщение от Kim_chan Посмотреть сообщение
    Тогда возникает новый вопрос: неужели кроме меня никого не волнуют такие вот результаты?
    Kim_chan , волнуют, но по опыту участия в других конкурсах многие понимают,что возмущаться и что-то доказывать бессмысленно.
    Последний раз редактировалось Sovva; 30.04.2011 в 00:33.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Kim_chan , волнуют, но по опыту участия в других конкурсах многие понимают,что возмущаться и что-то доказывать бессмысленно.
    Да-да, хотя об стол тут головой бейся. Смысл какой? Сидим и тихо грустим.
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Котомамка

Умом логику жюри не понять :В

Закрытая тема
Страница 888 из 906 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права