Закрытая тема
Страница 889 из 906 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 9056
    У наставника WilKat житель Идеального Мира

attese
    Может быть вы, как активный администратор подскажете нам, по хорошему, почему на первом месте все же оказалась девушка, нарушившая 2 правила в конкурсе тематического портрета. Администраторы сами признали этот факт, тем не менее это не честно по отношению к другим участницам. Другие две девушки отстают всего на пару убогих балла в борьбе за титул мисс, но у обоих нет ни единого нарушения.
    Пожалуйста, объясните нам сложившуюся ситуацию, нормально.
    Неужели вы не видите сами, что это очень не честно? Так вот судить. Понимаю 1 нарушение, но 2 явных… что же это такое? Вы мне симпатичны как администратор форума и всегда отзывчивы, может вы как-то поясните. Не верю, что вы не видите сами этой ситуации, и что равнодушны. Просто других админов нет на форуме активных, и поинтересоваться не у кого.
    Расскажите нам, как так вышло в итоге Понимаю, что не от вас все зависит, и тем не менее.

P.S. попытка достучаться хоть до одного администратора.

Мне вот интересно, победительницы Мисс Пв, это что, все родственники администрации? Я чес слово, таких на первом бы отборе выкинул)))) Или параметры красоты, симпотичности, так сильно изменились за последнее время? В общем лишний раз убеждаюсь, что за красивые глаза, и за так, нигде ничего не бывает. Лажа весь этот конкурс.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

WilKat, тольк 4то зарегались. Мы слу4аем не знакомы? Думаю, у Вас есть основной акк, раз Вы так хорошо следили за конкурсом, и Вам хорошо известно поведение админов на форуме)
    Но это так, лири4еское отступление.

Лан, ребят, разглагольствовать бессмысленно)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 30.04.2011 в 00:53.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный pcfaith житель Идеального Мира

выйграло пугало

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    WilKat, тольк 4то зарегались. Мы слу4аем не знакомы? Думаю, у Вас есть основной акк, раз Вы так хорошо следили за конкурсом, и Вам хорошо известно поведение админов на форуме)
    Но это так, лири4еское отступление.

Лан, ребят, разглагольствовать бессмысленно)
    Конечно есть, даже торговая темка в теме сервера Процион и пару раз участвовал в конкурсах на писанину, и тема есть на форуме моего рассказа, и в ПВ конкурсе в первом туре.
    Именно этот акк с сервером феникс связан, танка качаю, а то варом надоело гамать на процике. Вара ломанули недавно, я шифруюсь под левыми аккаунтами. Не хочу терять нажитое, я все таки не олигарх)))))
    Последний раз редактировалось WilKat; 30.04.2011 в 01:44.

Первые шаги cylmarrion житель Идеального Мира Аватар для cylmarrion

Мисс как-то непоятна, а за Мистера лично я конкретно рад, ещё в отборочном его отметил)

P.s. Зря я конечно разнервничался и презентацию делать не стал.. А то вон, в портрете что-то наскреблось, с презентацией любопытнее было бы..

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, победительницы Мисс Пв, это что, все родственники администрации? Я чес слово, таких на первом бы отборе выкинул)))) Или параметры красоты, симпотичности, так сильно изменились за последнее время? В общем лишний раз убеждаюсь, что за красивые глаза, и за так, нигде ничего не бывает. Лажа весь этот конкурс.
    Йес, всегда так было. Все победители это всегда братья и сестры, снабжают админов сушками, рисунками, костюмами и оружием, или пишут им рассказы например, взависимости от участника и участницы и конкурса. Всегда так было и будет.
    Давно пора понять это)
    Insolent clan <3 [Процион], вар 1+
    no clan. [Феникс] труЪ танкэ 1+

Опытный Strelok711 житель Идеального Мира Аватар для Strelok711

грац победителей, а где увидеть фото победителей хD

Победителей не судят
    Каждый, кто участвовал в этом конкурсе заслуживает победы. Поэтому лить грязь на победившего это лишь проявление безкультурия и непонимания каких-то очевидных вещей.
    Если вам предоставится возможность быть в жюри, то вы будете оценивать. И вас так же будут осуждать. Следовательно эти возражения и протесты бессмысленны.
    Что касается победительницы, то не вижу объективной критики в ее адрес. Конкурс специально состоит из нескольких этапов, чтобы конкурсанты лучше себя проявили. И так получается что на разных этапах все проявили себя по разному, кто хуже кто лучше. Она по итогам всех этапов заработала наивысший бал. О каких родственниках админов может идти речь? Все вымыслы и зависть. Девушка хорошо себя показала в конкурсе. и Это ее награда.

А для несогласных всегда есть номинация как зрительское голосование.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 30.04.2011 в 03:01.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги zerol657 житель Идеального Мира

грац победителей

Закрытая тема
Страница 889 из 906 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права