не такой уж и подвиг,, просто вам повезло, 2 сина + лиса какая б не была.. пвдвоем в стан локе держали наверно,лиса почистила + рана.. что еще надо в ограниченом месте куба...и опять же повезло,
Иной раз держу асист от фулки, и еще что то делать умудряюсь, а иной раз из стана по 2 минуты не выхожу..
+ Ответить в теме
Показано с 24,611 по 24,620 из 121631
-
29.04.2011 21:16 #24611Орион. Черный прист.
-
29.04.2011 21:24 #24612
никто не говорит о подвиге, внимательно читай, нас все-таки было трое против одного, хоть мы и нубики были, говорят о закономерности, что станер + лиса рулят в кубе
мы его мучали минуты три может даже четыре.
иной раз держишь от фулки, а иной, неубиваемых увы нетEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.04.2011 00:34 #24613
В кубе лисы короли, особенно с такими пухами, особенно в драки и особенно по только зашедшему в пвп-комнату персонажу. А в миру Брайт от него летает на ускоренном полёте.
Луес, ты Велик. Можешь это распечатать и повесить на стенку
Я только намекну, что Савер туда ходил без хирки. Качаться, а не пвпешиться. И после армы в огромную кучу мобов у него даже джинн был в откате.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.04.2011 00:55 #24614
-
30.04.2011 00:57 #24615
лора бросилась на защиту мужа. как трогательно (**смахнул слезу)
Темный маг AD
-
30.04.2011 01:04 #24616
можити спорить скок угодго а побкдит се равно ен
101/EA /Ophiuchus
-
30.04.2011 01:16 #24617
-
30.04.2011 01:35 #24618
Интервью с Императором Джолли (если кто-то не читал):
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...interview.html
Оказывается, Инсейны уже покинули Айку и перебрались в какой-то "Седьмой элемент".
Забавно! )PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
30.04.2011 01:50 #24619
Наверно я что-то не так сказал или сказал коряво и мой последний пост выглядит обидно
Поправлюсь.
Я не в коем случае не имел ввиду пряморукость игрока, а говорил я только о манере игры. А манера игры на пряморукость никак не влияет. Я например предпочитаю прямое агрессивное ПвП а Серпи эффективное с наибольшим количеством убитых противников. Естественно что для лука наиболее эффективным является дамаг со стороны или из под тишка. Чем позже тебя заметят - тем больше врагов ты прибьешь и потом удерешь под иммункой. Мне не нравится удирать, я конечно не прав, но ничего с этим поделать не могу. Удирая я не получаю удовольствия, фана. По мне лучше сдохнуть но при этом прихватить с собой хотябы еще одного-двух противников. Это всего лишь манера игры.
При ПвП один на один с точеным луком и тот и другой иммунки кушать будут обязательно. Главное - когда их кушать и как Я например за счет более высокого деффа и лучшей точки могу заюзать иммунку немного позже, даже если Серпи под тбо, а вот ей приходится кушать ее раньше. Но она может использовать тбо часто а у меня дамаг хоть и очень высокий, но стабильный. Соответственно она быстрее набирает чи и юзает парящего почти по откату, мне же приходится выбирать момент для рута или стана. И у того и у другого противника есть плюсы и минусы, есть лаги инета и великий рандом на криты... и если один из нас помирает - то это не значит что второй криворукий. Опять же манера игры. Я буду торчать до последнего а Серпи заюзает иммунку и ускор или упадет.... Ей так нравится играть. По этому и говорю - с Менсером мне интереснее. Он более непредсказуем и иногда выдает очень оригинальные варианты и убить его мне труднее чем Серпи. С ним приходится драться не шаблонно и даже порой жечь драгоценные три чи
По танкам.
Ну убивал я Савера луком, и Нубасика убивал и других хороших танков убивал. И они меня убивали.
И что из этого? На то оно и ПвП чтоб кому то быть живым а кому то убитым. К сожалению сейчас встретить хорошего противника один на один - редкий случай. Нубасик правда частенько на 28м висит, я к нему рыбой или собой пристаю а один на один подраться не получается. Всегда находятся сочувствующие или с той или с другой стороны
-
30.04.2011 01:59 #24620
Вот всегда бы так отвечал-цены тебе не было бы))
MoonFrost/ off