+ Ответить в теме
Страница 2462 из 12164 ПерваяПервая ... 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,611 по 24,620 из 121631

не такой уж и подвиг,, просто вам повезло, 2 сина + лиса какая б не была.. пвдвоем в стан локе держали наверно,лиса почистила + рана.. что еще надо в ограниченом месте куба...и опять же повезло,
    Иной раз держу асист от фулки, и еще что то делать умудряюсь, а иной раз из стана по 2 минуты не выхожу..
    Орион. Черный прист.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

никто не говорит о подвиге, внимательно читай, нас все-таки было трое против одного, хоть мы и нубики были, говорят о закономерности, что станер + лиса рулят в кубе
    мы его мучали минуты три может даже четыре.

иной раз держишь от фулки, а иной, неубиваемых увы нет
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    был свидетелем, как в 32 куба, стояли брайт и стинки, вбежал савер, чистка стан драки и савер уже в 1й. тот даже не успел ни чего заюзать..
    В кубе лисы короли, особенно с такими пухами, особенно в драки и особенно по только зашедшему в пвп-комнату персонажу. А в миру Брайт от него летает на ускоренном полёте.
    Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Любил Савера погонять ,когда он 104 лвл в 3 хроно качал-так он всегда летел в пис как угорелый (или сливался в секунды).
    Луес, ты Велик. Можешь это распечатать и повесить на стенку

Я только намекну, что Савер туда ходил без хирки. Качаться, а не пвпешиться. И после армы в огромную кучу мобов у него даже джинн был в откате.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я только намекну, что Савер туда ходил без хирки. Качаться, а не пвпешиться. И после армы в огромную кучу мобов у него даже джинн был в откате.
    Я так Онотоле67 победил ^__^

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

лора бросилась на защиту мужа. как трогательно (**смахнул слезу)
    Темный маг AD

Опытный Caelum житель Идеального Мира

можити спорить скок угодго а побкдит се равно ен
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 070.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	40.5 Кб
ID:	87750  
    101/EA /Ophiuchus

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

На располневшего Рея Мистерио похоже)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Интервью с Императором Джолли (если кто-то не читал):

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...interview.html

Оказывается, Инсейны уже покинули Айку и перебрались в какой-то "Седьмой элемент".
    Забавно! )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Наверно я что-то не так сказал или сказал коряво и мой последний пост выглядит обидно
    Поправлюсь.
    Я не в коем случае не имел ввиду пряморукость игрока, а говорил я только о манере игры. А манера игры на пряморукость никак не влияет. Я например предпочитаю прямое агрессивное ПвП а Серпи эффективное с наибольшим количеством убитых противников. Естественно что для лука наиболее эффективным является дамаг со стороны или из под тишка. Чем позже тебя заметят - тем больше врагов ты прибьешь и потом удерешь под иммункой. Мне не нравится удирать, я конечно не прав, но ничего с этим поделать не могу. Удирая я не получаю удовольствия, фана. По мне лучше сдохнуть но при этом прихватить с собой хотябы еще одного-двух противников. Это всего лишь манера игры.
    При ПвП один на один с точеным луком и тот и другой иммунки кушать будут обязательно. Главное - когда их кушать и как Я например за счет более высокого деффа и лучшей точки могу заюзать иммунку немного позже, даже если Серпи под тбо, а вот ей приходится кушать ее раньше. Но она может использовать тбо часто а у меня дамаг хоть и очень высокий, но стабильный. Соответственно она быстрее набирает чи и юзает парящего почти по откату, мне же приходится выбирать момент для рута или стана. И у того и у другого противника есть плюсы и минусы, есть лаги инета и великий рандом на криты... и если один из нас помирает - то это не значит что второй криворукий. Опять же манера игры. Я буду торчать до последнего а Серпи заюзает иммунку и ускор или упадет.... Ей так нравится играть. По этому и говорю - с Менсером мне интереснее. Он более непредсказуем и иногда выдает очень оригинальные варианты и убить его мне труднее чем Серпи. С ним приходится драться не шаблонно и даже порой жечь драгоценные три чи

По танкам.
    Ну убивал я Савера луком, и Нубасика убивал и других хороших танков убивал. И они меня убивали.
    И что из этого? На то оно и ПвП чтоб кому то быть живым а кому то убитым. К сожалению сейчас встретить хорошего противника один на один - редкий случай. Нубасик правда частенько на 28м висит, я к нему рыбой или собой пристаю а один на один подраться не получается. Всегда находятся сочувствующие или с той или с другой стороны

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Вот всегда бы так отвечал-цены тебе не было бы))
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 2462 из 12164 ПерваяПервая ... 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права