Закрытая тема
Страница 890 из 906 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 9056
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Таак, пролёт фанерки над парижем

В общей сложности победили достойные, хотя выделить кого то одного из такого каскада замечательных работ сложно. Особенно рад за Шурфа - так как в предварительных обзорах много шансов ему никто не давал, но он показал себя) и за Наташеньку, потому что знаю как она старалась для этого
    А так вроде бы все, на кого я ставил оказались в призёрах того или иного этапа или конкурса в целом (только Котю жалко - она тоже как всегда хороша была, но к сожалению... )
    Одно НО, со сказками не могу смириться - были более достойные работы, сделаные с бòльшим трудом и являющиеся качественнее, чем эти пара страничек со скриншотами (не про свою работу говорю, положите тапки на место )

А так грац победителей и до следующего конкурса))
    Девчёнки, я буду по вам скучать

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

))это то точно
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Поздравляю! Особенно andychance.

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

а самка не красивая.

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Лень читать кто и за что победил Запилите фото девушек-победительниц, плз или ссылки...

У наставника bobon4444 житель Идеального Мира Аватар для bobon4444

Победительница - типичная провинциалка, полагаю, жюри остановило свой выбор на ней осознанно, т.к. основная масса играющих именно такие...

убогий конкурс без профессионального подхода и аудиторией состоящей из убугих людей
    выбрали какую то серую массу в лидеры

Развивающийся arina940 житель Идеального Мира Аватар для arina940

грац победителей ^^

[Вот, кто я] : [Манчкин 17%] [Убийца 31%] [Тусовщик: 51%] [Исследователь 1%]

Развивающийся Tiran-Kill житель Идеального Мира

Фу такими быть фу ^^

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Kim_chan Посмотреть сообщение
    Думаю теперь, когда победители объявлены, и мои слова никак не могут повлиять на происходящее, можно высказаться)
    Вопрос один: почему вместо вот этих красавиц:

победило вот это?!

Можно сколько угодно говорить про "придирки" и "зависть", но эти 6 девушек просто объективно симпатичней победительницы.

Хорошо, допустим, эта девушка во вкусе членов жюри, но тут стоит задуматься почему эти девушки получили меньше баллов во втором и третьих турах, нежели победительница. Потому что условия сделать ещё две фото свалились как снег на голову. Но все постарались, проявили талант и усердие, и справились с заданием.
    Победительница же, не мудрствуя лукаво, просто напросто выложила старое фото. Причём организаторы открыто признали, что участница (единственная!) нарушила правило:

Но тем не менее, работа не снята с конкурса, а участницу всё равно допустили на первое место. Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?
    Скажу сразу что в "купленное жюри" и "судей родственников" я не верю.
    Так что отсюда следует неутешительный вывод: организаторы просто хотели отделаться от надоевшего конкурса. Зачем глубоко задумывать о результатах, когда можно просто расставить оценки и подвести сумму.
    Тогда возникает новый вопрос: неужели кроме меня никого не волнуют такие вот результаты?

Я высказалась) Спасибо за внимание)
    Полностью согласна с Вами, так как даже когда просматривались фото участников иделись другие результаты и девушка-победитель смотрелась серой мышкой на фоне всех остальных.

Закрытая тема
Страница 890 из 906 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права