Духи) За исключением тех случаев, когда человек точно знает, какие духи ты любишь. Иначе это зазря выкинутые деньги.
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Цветы
30 11.49% -
Конфеты
8 3.07% -
Книга(унылая и скучная)
52 19.92% -
Кастрюля, комбайн и тп кухонная утварь.
28 10.73% -
Вазы\Статуэтки\Свечки
45 17.24% -
Духи\Косметика
3 1.15% -
Мягкая игрушка
15 5.75% -
Фото рамка
45 17.24% -
Кружка
35 13.41%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 86 из 86
-
16.03.2011 14:10 #81
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
30.04.2011 10:56 #82
Не-не, надо зубами))
Если бы можно было несколько вариантов выбрать. Не люблю всякие безделушки вроде мягких игрушек, статуэток - только квартиру захламляют, и никак использовать нельзя. Зачем дарят, думают, что играть что ли ими буду?
От книги бы не отказалась, но только в том случае, если сама попрошу конкретную, иначе никак не угадать, чтобы понравилось.
Какая-нибудь посуда... Хм, вроде бы вещь и может быть и дорогой, которую сама пожалеешь покупать, но нет в ней чего-то праздничного, хотя это может быть и красивый сервиз. Хотя такие подарки очень уместны на новоселье.
С удовольствием приняла бы в дар ювелирку или новинки техники, но это как правило дорогие подарки, которые только близкие люди дарят.
А самый бесполезный подарок, который мне подарили - х/б пижама 46 размера вместо 42( И это на День Рождения(((
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
30.04.2011 11:11 #83
Духи и косметика хорошей фирмы это самый лучший подарок для любой женщины. Кухонную утварь может подарить только подружка подружке, своей девушке лучше ее не дарить....А какбэ в обязательном порядке все купить, если живете вместе хД
О книге нельзя судить не прочитав ее... Если человек знает предпочтения того кому дарит, вероятнее всего книга ему понравится. Так что самый бесполезный подарок это: фоторамка(вообще ими кто-нибудь пользуется??), кружка(а точнее 10я кружка в коллекции "подарил чтобы отмазаться" - если мне нужна будет кружка я пойду в магазин и куплю ее себе сама! Какую захочу!
Конфеты и цветы это не подарки а знаки внимания, глупо было помещать их в опрос. В принципе как и всякие свечки в опу. Такое в школе на день святого валентина дарят...
Зы: большая пижама? Этож крутоПоследний раз редактировалось Alloniya; 30.04.2011 в 11:23.
-
30.04.2011 11:24 #84
дарит подарок надо зная человека и чем он увлекается
беспонтовых подарков не бывает . прост надо знать что дарит тому или иному человеку.
-
30.04.2011 11:32 #85
По моему мнению цветы..)) Самый бесполезный подарок, наверное, из всех..)))
Какая от них выгода..@.@Seychelle - дру 63 лвл off
Illusione - дд 5х off
Хехе..мы еще занупосятим на ЗГД...хДД
Серв Альтаир..
-
30.04.2011 11:46 #86
цветы это не подарок