Закрытая тема
Страница 1575 из 1753 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,750 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ильюш, я тебе всё уже сказал: ответь на вопросы, потом будем говорить.

Наконец-то я понял, что означает словосочетание "дрочить на форуме". В моём понимании - это по-русски переливать пустое в порожнее, то бишь чем ты занимаешься последние 2 дня...
    Игры кончились, девочки(С)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

о появился спектр) ну чего чепушонок, нашел сотку на запрос?) или бабушке пенсию не выдали??)))) так ты не стесняйся, попроси (благо тебе не впервой). уж что что, а 100 рублей я даже такому козленку по приколу отправлю).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

мне жалко его хД
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    я ответил на твой вопрос??)
    Я говорил вовсе не про эти вопросы Ты правильно заметил, что форум посвящен игре, заметь, а не литературе и конкретно Бобелю, например.

Да, и ИМХО сдулась сама игра, а мы уже, как следствие Правда ты вряд ли это поймёшь, и ПВ для тебя будет играть яркими красками ещё долгие годы

Каждому своё:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я говорил вовсе не про эти вопросы Ты правильно заметил, что форум посвящен игре, заметь, а не литературе и конкретно Бобелю, например.

Да, и ИМХО сдулась сама игра, а мы уже, как следствие Правда ты вряд ли это поймёшь, и ПВ для тебя будет играть яркими красками ещё долгие годы

Каждому своё:rtfm:
    Бараш, при том что моим персом приятно играть, я давно захожу в игру только на ивенты и тв. Надоедает все, даже хорошее. И ПВ в этом вопросе не исключение.
    Я рад что ты научился гуглить и знаешь что изначально фамилия Бабеля была Бобель. Только в историю русской литературы он вошел как Бабель, ввиду того что под изначальной фамилией не было издано ни одного произведения.
    А форум последнее время посвящен не игре, а срачу и непонятно зачем нужному писькамерству.

Цитата Сообщение от Spektr_Ave_Valhalla Посмотреть сообщение
    "2 года прогибов в любой позе,а теперь почувствовали себя папками?Это не вы выиграли,это просто мы устали вас дрючить" (С) Не помню кто писал :З
    Зы Какой же он тупой...\о
    поржал) 2 года назад вальхала в союзе с избранными только начинала разбирать тотенов). так что кого вертел в тот момент спектр и в каком клане он на тот момент был, **). я что то не помню спектра нагибатора). помню спектра краба, помню спектра гавнокида, а вот нагибаторы в вальхале были с немного другими никами).

Лан, поехал отдыхать, всем до понедельника).
    Бараш, ** как в компании в которой рос и живешь ты, но в моей для мужика в 28 лет жить на чьи то деньги, не очень приемлемо). Хз, может я дитя прошлого века и сейчас стало это модно, но я все равно буду считать подобных мужиков "не уподоблюсь". Отсюда и рекомендации спектру). Плюнуть в тебя на тот момент не было никакого желания.

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Спектр, твое отношение мне безразлично).
    И снова он опровергает свои слова \о ,а ещё походу от наркотиков испортилась память,зрение и начинается лёгкий зуд...
    И просьба,пиши грамотно,ты ж как-никак владелец 3-х фирм \о

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

та харош его обсуждать, ОН ЖЕ УЕХАЛ ОТДЫХАТЬ
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Я ему не разрешал отдыхать,так что пусть тут сидит и развлекает народ \о

Закрытая тема
Страница 1575 из 1753 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права