Закрытая тема
Страница 1577 из 1753 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,770 из 17521
    Banned Spektr_Ave_Valhalla житель Идеального Мира

Я забил на Пв,поэтому мне как-то всё равно оО

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Нет я конечно понимаю что у вас в клане все *ок*, но не все ваши соклане так считают. Так как нынешнее руководство ничего не пытается исправить, следовательно особой популярностью и не пользуется. Вывод: руководство сменится если клан хочет остаться в живых(присутствия на карте какое то время точно не будет), значит будет смена мастера и офицеров. Вот и хочется услышать:кого в теории видите лидером антиапровской каолиции? По замесам, все же согласись, вальхала более 2 пать собрать не может, при онлайне 40-60 человек- это очень печальный признак, который намекает что отстаивать честь клана среди активно играющих персонажей, желающих нет.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Нет я конечно понимаю что у вас в клане все *ок*, но не все ваши соклане так считают. Так как нынешнее руководство ничего не пытается исправить, следовательно особой популярностью и не пользуется. Вывод: руководство сменится если клан хочет остаться в живых(присутствия на карте какое то время точно не будет), значит будет смена мастера и офицеров. Вот и хочется услышать:кого в теории видите лидером антиапровской каолиции? По замесам, все же согласись, вальхала более 2 пать собрать не может, при онлайне 40-60 человек- это очень печальный признак, который намекает что отстаивать честь клана среди активно играющих персонажей, желающих нет.
    поржал) 2 прописные истины а остальное бред)

лидер антиапровской коалиции?.. хм а такая есть что ли?
    ну ок нас приходит 2 пати) а ваши 2 пати сидят в писе пока не притащите зерг) Нам пве крабам срать, разойдемся и фармить пойдем) а вы умирайте от тоски без фана)
    ху ис долбоящер?xD

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

В состав Легиона входит около 60 человек , все живые персы, вроде твинков нет, если есть парочку + у бывших избранных опыт есть какой никакой . В дестрах щас в основном твинки основы + часть основы которая туда перебирается как на курорт , толкового офицера там щас нет . Конечно ясно, что если вольется легион,то он может подмять под себя дестров, но по крайне мере цели у легиона и у вальхаллы одинаковая и вместе они могли бы противопоставить что-то апрам .
    Разбирая другие кланы:
    Не в обиду райдзинам , но сколько их помню на серве дольше 10 мин тв не шло, почему так для меня загадка .
    Драконы ассоциируются со сходками и верхним правым углом карты на большее их обычно не хватает.
    Неприкосы тут ситуация не ясна , кто щас лидер клана? Вроде во время конфликта с апрами была образована мега , по крайне мере вроде этот конфликт так же был частью , почему она была образована.
    Избранные , можно сказать их уже нет .
    МКЕ - ака апров тут все ясно.
    Больше кланов стоящих нет , да и народ стал более наглым что ли , хотят чтоб за них все сделали , самим попу напрячь в лом , будут вам говорить о своей ранимости , раздувать проблему из ничего отсюда куча кланов друзяшек , где по 5-30 человек с малым онлайном, но большого клана подающего надежды нет и ** будет ли он когда-нибудь . А может апры завоюют терры и потом просто распустят клан вот это было бы эпично .

Это было бы бояном ж оО

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

они бы стали посмешищем)
    ху ис долбоящер?xD

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Смысл распускать сыграный сильный клан? Можно послать на ...несколько кланов в дипломатии,издать пару имперских законов и буквально через месяц соберется новый мощный клан, который уже будет распологать неплохой мотивацией для борьбы. Сегодняшние же противники довольно пассивны.

Бред,в мёртвом проекте такого не сделать за месяц оо

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Смысл в том , что ты уходишь непобежденный . Достиг всего и можно идти на покой . Конечно могут быть разговоры типо мы могли и раньше так сделать просто не хотели , мы 2 года держали терры , но такого валхалла не сделала хоть и была возможность)

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Разбирая другие кланы:
    Не в обиду райдзинам , но сколько их помню на серве дольше 10 мин тв не шло, почему так для меня загадка .
    Драконы ассоциируются со сходками и верхним правым углом карты на большее их обычно не хватает.
    Неприкосы тут ситуация не ясна , кто щас лидер клана? Вроде во время конфликта с апрами была образована мега , по крайне мере вроде этот конфликт так же был частью , почему она была образована.
    Потомучто людей, которые тащат пвп в Радзин немного... очень немного. И, как это обычно бывает, они точены 5-7, что не есть имбо точка. Потомучто с сыгранностью у них ниочень. Если у них было бы хотябы 4-5 паков, которые выйдут и затащат пвп в равных\не равных в пользу противника условиях, то ящитаю они вполне ок бы отжимали к примеру у нас терры без даблов (я про то, когда мы на ТВ ставили без проблем минимум 72 человека).

Драконов ты явно недооцениваешь )
    Ну а Неприкосы - ящитаю, что выход нескольких паков в Мегу совсем не из-за вара с Апрайзинг, ибо и у тех и у тех он есть. Но разводить дебаты из-за чего такое произошло тоже не буду. Да-да, "я знаю нечто классное, но хрен кому скажу" (с) Серж ;D

Закрытая тема
Страница 1577 из 1753 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права