Закрытая тема
Страница 895 из 906 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 9056
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вам Ксю скинула все ссылки.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац всех участников с тем, что наконец-то дождали-ииись! ))

На счет результатов писать ничего не буду... Просто "спасибо!" некоторым участникам, с которыми даже не знакома ни в реале, ни в игре, но, тем не менее было очень интересно смотреть их работы, чем-то восхищаясь разинув рот, чему-то даже слегка завидуя, а где-то расплываясь в улыбке до ушей... вы молодцы и вы классные!

p.s. Чес.говоря, за конкурсом следила до этапа презентаций, потом забила и только сейчас посмотрела презентации... andychance, отдельное спасибо... наконец-то я осилю сменить клаву ) ко всему, что было на нее пролито и наляпано раньше, добавился пролитый от смеха кофе... теперь уж точно сменю ))
    днолиса

У наставника tkdnuj житель Идеального Мира

Грац победителей

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Поздравляю победителей!
    Пристально не следил за женским голосованием, но AngelAlice действительно достойна звания Мисс Пв, хоть у нее и были нарушения. Одна презентация стоит победы.
    Вот насчет оценок парней не совсем согласен. Не знаю как решали судьи, но в разделе "Портрет" и "Презентация" видел на верхушке совсем других участников. Знаю очень многих, кто счетает точно так же)
    Видимо у администрации совсем другие вкусы, чем у простых людей, поэтому объективно топовые работы они оставили без награды, но в победители записали середнячков.
    Твердо уверен, что в конкурсе основополагающее значение имело количество внутриигровых знакомств, потому как побеждали работы, которые никак не тянули на 1ые места)
    Благодарю всех, кто тепло отзывался о моих работах, среди парней занял только 3е место. Что ж, неплохо, возможно, приму участие в следующем конкурсе "МИстер ПВ 2012".

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    Благодарю всех, кто тепло отзывался о моих работах, среди парней занял только 3е место. Что ж, неплохо, возможно, приму участие в следующем конкурсе "МИстер ПВ 2012".
    А по-моему, это отли4но)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

SalVec, вполне достойная работа в разделе *Портрет*, молодец.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

pwdostapov
    Кстати да, фишинговая ссылка от данного товарища. Вы на саму ссыль посмотрите. Аккуратнее там.

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    pwdostapov
    Кстати да, фишинговая ссылка от данного товарища. Вы на саму ссыль посмотрите. Аккуратнее там.
    Только что админы потерли мое сообщение о товарище и его ссылке, переход по которой приводит к потере аккаунта.
    Админы, вы в своем уме???
    Я только что потерял игровой аккаунт, являясь финалистом данного конкурса, а вы трете ссылку на предупреждение об опасности?? И еше даете мне баллы нарушения??
    Мне противно участовать в данном проекте. Когда трут предупреждения об опасности, зная, что человек потерял в данной игре все и еще за это наказывая.
    Последний раз редактировалось SalVec; 30.04.2011 в 23:16.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Всё нормально. Просто его самого потэрли. И ссылку отовсюду убрали, чтоб никто не полез проверять "а правда ли фишинг и что это такое"

Закрытая тема
Страница 895 из 906 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права