Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 214
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Интересно узнать,где ты увидел "лизунчиков" и в чём это выражается.Интереснее не будет,6 стр. в теме могло бы уже намекнуть.
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Без ярлыков.
    Всегда обидно осознавать, что ты провел время зря и все твои успехи улетучились, забылись... Так быстро, что не возможно найти объяснения на вопрос:"Почему так?". Именно сейчас это становиться видно, когда все говорят "как нам скучно", "раньше была цель, был смысл, а сейчас..." и "мне от игры уже ничего не надо".
    Но! Все эти люди продолжают интересоваться событиями, учавствуют в спорах, дают советы и тыкают в недостатки. Так зачем они это делают? Из-за безразличия?! А на мой взгляд, из-за осознания того, что их время ушло, что их мнение не важно, а все их достижения блекнут по сравнению с новыми.
    Ваше/наше время прошло, смеритесь с этим.
    Тебе это не интересно. Ладно, пусть будет так, я то же просто люблю поспорить. Но мы с тобой играли в эту игру три года, а есть те, кто только что начал. И для них это дико интересно. Они хотят добиваться успехов, у них есть цели, у них есть куда развиваться. Вспомни себя наконец, когда вы были на вершине успеха. Нам то же было скучно, в свое время. Это вообще нормальный процесс.
    Но, все же, между нами есть маааленькое такое отличие. Большинство ваших вояк были и есть те, кто реально прям питает отвращение к нам. И хоть у вас было здравое руководство, все равно без таких принципиальных людей победить было бы не реально. А когда враг стал никчемностью - ненавидеть стало некого. Начался поиск смысла, споры, насущный вопрос "Что делать?". И вот тут вся эта нипрязнь сыграла злую шутку, потому что эйфория прошла, а у людей оказались совсем разные цели. Произошел раскол, пирамида посыпалась. Люди разделились на группы по интересам, что мы видим сейчас.

Пытаться меня переубедить не имеет смысла, спорить то же. Мое мнение не измениться. Никого обидеть не хочу, никакой тайной рекламы и восхваления, или унижения, в моих словах нет.
    Удачных праздников!
    Я все же поспорю, можно?
    Время проведено не зря, как минимум. И главное достижение Стронгс - вовсе не овн Веги и даже не уничтожение оранжевого королевства таким, каким мы его не любили. Главное достижение - создание общности людей, готовых сражаться и побеждать вместе, не смотря ни на что, а лучше даже вопреки всему. Единственное достижение, которым я горжусь - сопричастность к этому непростому процессу.
    За эти три года я нашла несколько человек, которых хоть и не просто назвать друзьями (ну, для меня это всегда не просто), но единомышленников. Я была рада играть вместе с ними и в ПВ, и в Аион, и буду рада еще во что-нибудь с ними сыграть.
    Эти успехи - наши успехи и они имеют ценность только для нас, большинству из нас просто не важно, помнит ли и догадывается ли кто-то из посторонних клану людей об этом. И если сохранится та общность, которая есть сейчас, победы у нас еще будут, считать и вспоминать замучаемся) Так что не вижу смысла сожалеть о весьма иллюзорной в онлайн-играх славе "победителей", тем более в одной только игре. ПВ - всего лишь этап, хоть и первый.
    Скучно - да, мне кажется, что многим из вас, мемберов топ-клана, сейчас играть должно быть скучно - именно из-за отсутствия вызова, борьбы. У нас до последнего были вы, был "холивар" и был смысл ставить точку. Зачем было сохранять в ПВ "пирамиду" после достижения основной цели - для меня загадка, ответ можно получить только у ливеров, основавших унылый Джокерс, да у Амста.
    Но у вас сейчас нет никого - а зачем играть там, где нет принципиального противника - мне никогда не понять.
    Не могу говорить за остальных "не играющих", но для меня ПВ все же то начало, без которого уже не возможно представить свою жизнь. Это - было, ничего не перепишешь, и, как пересматриваешь иногда старые фотографии, или перечитываешь старые, но любимые книги - продолжаешь перелистывать страницы этого форума. Привычка - страшная вещь)

С наступающей Вальпургиевой ночью всех колдунов и ведьмочек)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

страсти мордасти
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

плохо идет надо перевалить за 10 страниц
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Ты обещала 40 страниц(
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

хачу срать на траву(

мило))))))))))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Ты,вот ты,Артем,Я НЕ СМОТРЕЛ КИНО КОТОРОЕ ТЫ МНЕ СОВЕТОВАЛ!

ДА? НУ ЛАДНО ЛААААДНОООО, ВОТ Я ПРИПОМНЮ!
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Сегодня замес на духе селения показал как Триада самостоятельно справляется с Джокерсами.=)
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права