+ Ответить в теме
Страница 344 из 834 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 8333

Господа!

Вот гляньте куклу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....256ce39261d4b5
    Что скажете? Это вариант для тех, у кого денег не вагон. Фулинт, да. В принципе нормальная защита и хп.
    Будут еще две синие сменные би** с -6 пения. Итого, если нет угрозы контакта вплотную, получается -30 пения. Думаю, для не-нефтяников самое оно при атаке 8-10к. Что на это скажете? Есть дополнения или критика?
    Кто-нибудь знает есть ли ощутимая хоть сколько-нибудь разница между 18 и 30 пения и между 30 и 36? 36 можно добить накидкой, правда тогда пострадает физдеф с предыдущей накидки. Стоит ли?

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    тут я соглашусь))

на тв с сложным противником, когда на грани поражения, враги на чипе, рука трясется, пара кк кристалла, тут отбивается атака и надпись победа... такой каааайф)
    Я тоже переживал эти чувства, тоже скучаю и обожаю гвг, вот только не считаю возможным попасть на такое гвг есчо. Времена другие. JAS нагибает...
    вар с 1.67 привет. 2 человека на одного да вы имбы получается, селфовнед ящитаю.
    у нас ремесло фармят все топ кланы, правда 90+
    срачь развел? да я презираю слоупоков, не разбирающихся в игре, которые начинают тут всех учить и орут, что ремесло 80-89 - кручем чем тв топ кланов
    слив ящитаю.
    пс хорошо заагрились блесседы, и крепко заагрились)
    ппс ФАС!
    Ты меня заипал врать. Честное слово. Где я или кто-то другой орал, что гвг топ кланов тупее нашего ремесла? Да ты ничтожество, ты выдумываешь сам себе фигню и хочешь обломить нас ею.
    Все что я сказал, это то, что у нас всех другой мир, мы все от него тащимся, нас все устраивает, я как говорил тебе уже, видел эту надпись "Победа", когда у нашего 5%, и я тебе признаюсь, я скучаю по гвг, но это не может стоять рядом с ремеслом. Ведь ремесло смысл pw для меня.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

селофвнед дважды
    какое мясо? вас там больше чем других, а еще радует добор в пат илевых, а потом кик их из пати и слив. так что там?
    3 клана? да ну, у нас на ремесле 90+ идет 1 клан вс 1 клан, где реальное мясо, у вас же там *няфное убиение врагов*, что объясняется частым попаданием 12 ваших в финал.
    трипл селфовнед.
    2 академии топ клана? они качаются, апают 90ый, и не объявляют ремеслом обязательным ходят ради фана, и на ремесле ваших больше чем других.
    закрытый прием? квадроселфовнед.
    бешенный донат? бро, да ты жжошь, если ты не знаешь механики игры и способов делать деньги - твои проблемы, мне ни что не мешает намутить точку на перенос и продать и купить шмотку.
    ни одному топ клану, дае их академкам, не нужно ремесло 80-89, да ходят и сообираются, но не более чем ради фана, а у вас там свой мирок шизонутых человечком 89ых лвл.
    вы там пашите? ну да, зайти в игру раз в неделю ради ремесла 5ый селфовнед.
    на гвг бегать? - это у вас зайти - слится - уйти.
    выделенное: поцан, да ты жжошь, ты понятия не имеешь, что такое ГвГ топ кланов часовые, что такое ремесло 90+, где жесть какое мясо(ваше ремесло 80-89 - полное ничто, по сравнению с 90+) 6ой селфовнед.
    50 человек+2 академии топ клана просирают 2 патькам блесседа 5 человек на одного получается 7ой селфовнед.
    а ваше говно видео с ремесла мне кидать не надо, обычный масс замес на згд - у нас интереснее всего вашего ремесла

а смотря видео с пвп ваше с каким то варом, вар кастетчик с 1.67 у меня вызывает рвотное чувство
    Я сейчас сижу с телефона, не могу полностью прокомментировать этот бред, но я тебе обещаю, я приеду домой за комп, и обломлю этот глупейший твой пост.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Я сейчас сижу с телефона, не могу полностью прокомментировать этот бред, но я тебе обещаю, я приеду домой за комп, и обломлю этот глупейший твой пост.
    окей бро. слив засчитан тогда уж.
    Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Я тоже переживал эти чувства, тоже скучаю и обожаю гвг, вот только не считаю возможным попасть на такое гвг есчо. Времена другие. JAS нагибает...

Ты меня заипал врать. Честное слово. Где я или кто-то другой орал, что гвг топ кланов тупее нашего ремесла? Да ты ничтожество, ты выдумываешь сам себе фигню и хочешь обломить нас ею.
    Все что я сказал, это то, что у нас всех другой мир, мы все от него тащимся, нас все устраивает, я как говорил тебе уже, видел эту надпись "Победа", когда у нашего 5%, и я тебе признаюсь, я скучаю по гвг, но это не может стоять рядом с ремеслом. Ведь ремесло смысл pw для меня.
    где я вру? где 89ый маг мог знать о таких тв? селфовнед.
    где я вру дубль два? сами написали, что вашим там 15 а врагов 40+ человек селфовнед.
    где я вру дубль три? вы сами пишите, а я вапм повтораяю ваши же слова. селфовнед еще 1
    если ремесло смысл игры для тебя, то получается, что в тв смысла ты не видишь, а логически делая вывод, получается, что тебе ремесло важнее тв. селфовнед опять же ящитаю.
    врешь тут ты, ибо видно, что сразу стыдно за свои слова вам стало =*
    все на оскарбление перешел. слив засчитан, бро)
    а давайте почитаем слова вашего соклана, о разделе "куклы варов"
    Цитата Сообщение от DimaSWORD Посмотреть сообщение
    Да ну,одни нубы пишут (все не читал). Единственное что меня не утешает при таком шмоте это 6к хп,а это на 500 меньше чем у меня сейчас...Но 4-4,4к мДеф мне кажется это не плохо....
    Последний раз редактировалось desti13; 01.05.2011 в 10:11.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Господа!

Вот гляньте куклу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....256ce39261d4b5
    Что скажете? Это вариант для тех, у кого денег не вагон. Фулинт, да. В принципе нормальная защита и хп.
    Будут еще две синие сменные би** с -6 пения. Итого, если нет угрозы контакта вплотную, получается -30 пения. Думаю, для не-нефтяников самое оно при атаке 8-10к. Что на это скажете? Есть дополнения или критика?
    Кто-нибудь знает есть ли ощутимая хоть сколько-нибудь разница между 18 и 30 пения и между 30 и 36? 36 можно добить накидкой, правда тогда пострадает физдеф с предыдущей накидки. Стоит ли?
    для недоната приемлимая кукла, вполне даже

я вот думаю, что брать, либо 96 кирасу голд, либо лунную, лунную в нирвану когда нить грейдить) не подскажете?)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

ниче се у вас там не-нефтянники, чуть-ли не +7 вкруг

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    ниче се у вас там не-нефтянники, чуть-ли не +7 вкруг
    к сведению, с небеской шанс +2+3+4+5+6+7+8 - одинаковый. судя по пви, где я это и узнал, шанс 45%)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

я вот думаю, что брать, либо 96 кирасу голд, либо лунную, лунную в нирвану когда нить грейдить) не подскажете?)
    я луну одену, как денег накоплю, там маг дефа больше, чем у остальных, да и в нирвану потом

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я луну одену, как денег накоплю, там маг дефа больше, чем у остальных, да и в нирвану потом
    я ее куплю сегодня завтра, ибо деньги уже есть. и спасибо за совет)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

+ Ответить в теме
Страница 344 из 834 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права