Закрытая тема
Страница 896 из 906 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 9056
    У наставника bit91 житель Идеального Мира

И что теперь делать? Мой аккаунт тоже потерян, пароль не соответствует и я не могу восстановить ящик.

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Talking

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Я кстати считаю, что вот эти притендентки ну никак на звание мисс-ПВ не подходят.
    На конкурс красоты мелкого масштаба, еще куда не шло, но никак не на мисс-ПВ.
    Победительница же отличается от всех вышеперечисленных участниц, + в косплейном костюме, что очень актуально. И какая разница, старые фото или нет.
    Именно такой как AngelAlice и должна быть мисс онлайновой ММОРПГ =)
    Спасибо огромное,Очень приятно)Ну засмущали меня ужс как)
    На самом деле я реально не знала что старую нельзя,и извиняюсь что так получилось)Теперь знаю ^^
    И на следующих конкурсах такого не будет))
    хих ^^
    Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    омг, накрутили на портрет и все теперь, королевна...уж кто бы про серость говорил, ни в одной работе не было изюминки, даже не смотря на привлекательную внешность...
    и еще раз повторюсь, что как раз у Алисы подход был один из самых профессиональных!
    ааааааааааа харе меня смущать х)))))))))))))^_^ спасибо)))
    Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    УРРРА, товарищи! наконец все это закончилось!
    очень радует, что на призовых местах почти все те, за кого голосовала, и конечно очень радует победа Алисы - это еще раз доказывает, что мало иметь только смазливую мордашку, надо еще и талант! ну и конечно то, что в Саратове самые красивые девушки!))))

ну а что же вы не упоминули, что в презентационном видео она тоже была в старом косплейном костюме???айяйяй...
    да какая разница-то! это она, это ее костюмы, это ее работа! она это все не украла и не стырила с интернета, а сделала все сама! и, надо принять во внимание, что она одна из очень немногих подошла к этому конкурсу серьезно и профессионально!
    Спасибо,спасибо))да,да очень старалась хДДД
    Спасибо ^^(зы доо мы Саратовские такие =))))
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Не нравится проигрывать? Голоса друзей (или накрутка, 4то там у Вас было) никак не помогли? Пе4ально.
    Все равно портрет Алисы был лу4шим, хотя в отборо4ном я ее даже и не заметила.
    СПАсибо))Спасибо)))
    Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, победительницы Мисс Пв, это что, все родственники администрации? Я чес слово, таких на первом бы отборе выкинул)))) Или параметры красоты, симпотичности, так сильно изменились за последнее время? В общем лишний раз убеждаюсь, что за красивые глаза, и за так, нигде ничего не бывает. Лажа весь этот конкурс.
    ага)У меня папа и мама деректора майла =))) xD
    Цитата Сообщение от Kim_chan Посмотреть сообщение
    Думаю теперь, когда победители объявлены, и мои слова никак не могут повлиять на происходящее, можно высказаться)
    Вопрос один: почему вместо вот этих красавиц:

победило вот это?!

Можно сколько угодно говорить про "придирки" и "зависть", но эти 6 девушек просто объективно симпатичней победительницы.

Хорошо, допустим, эта девушка во вкусе членов жюри, но тут стоит задуматься почему эти девушки получили меньше баллов во втором и третьих турах, нежели победительница. Потому что условия сделать ещё две фото свалились как снег на голову. Но все постарались, проявили талант и усердие, и справились с заданием.
    Победительница же, не мудрствуя лукаво, просто напросто выложила старое фото. Причём организаторы открыто признали, что участница (единственная!) нарушила правило:

Но тем не менее, работа не снята с конкурса, а участницу всё равно допустили на первое место. Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?
    Скажу сразу что в "купленное жюри" и "судей родственников" я не верю.
    Так что отсюда следует неутешительный вывод: организаторы просто хотели отделаться от надоевшего конкурса. Зачем глубоко задумывать о результатах, когда можно просто расставить оценки и подвести сумму.
    Тогда возникает новый вопрос: неужели кроме меня никого не волнуют такие вот результаты?

Я высказалась) Спасибо за внимание)
    Ой ой)))
    Ладно про портрет понятно)
    Но епрст это вот к чему: "Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?"
    Старый оО эм там даже на дневник мой ссылка есть эээй ау)))
    Я костум сшила то к аниматриксу 2011)))
    Или мне надо было его шить именно для конкурса)))
    если что то,кто то опять не верит что и в тематике я вас всех обманула xD вот вам ссылка хДД http://pwonline.ru/forums/fredirect....17.htm%23more1
    Спасибо всем за отзывы)За положительные и отрицательные)Но ребят перед тем как что-то говорить)Вы снимите клип за 4 дня)(и пусть он по моему мнению дурацкий)вы запишите песню с больным голосом за 2 часа)И так далее))
    Баллы у меня сняли и так.Сняли и за то что без эмблемы и за то что фото старое.))
    Хотя что говорить)Теперь меня будут вспоминать до следующей миски)
    И перемывать мне косточки)))
    Да забирайте приз)Я вообще в шоке до сихпор))Что мой папа xD мне дал главный приз ахахаха(про папу шучу кто не понял)))
    Всем спасибо)Удаляюсь ^^
    Последний раз редактировалось angelalice; 30.04.2011 в 23:55.
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А вот и мисс ПВ пришла)) Поздравляю еще раз)) Ожидала хоть?)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Мдааааааааа...... Бред....... Есть более достойные победительницы.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

^___^ Зато, если б конкурс был короче, я бы со столькими людьми на форуме не зазнакомилась интересными. Так что кла-а-асс и вообще праздник! Лето почти пришло, ура-а-а-а!)))
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

За Алису рада. Мужиков как всегда навыбирали страшных. Прямо плакать хочется(( Красавчики, где вы?

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Поздравляю ВСЕХ
    во-первых, с окончанием конкурса!
    во-вторых, поздравляю всех участников, которые подарили столько интересных работ, эмоций и позитива!!!
    Спасибо Ксении за ее неповторимость и оригинальность, проявленную на всех этапах.
    Спасибо SalVec за одну только портретную фотографию.
    Спасибо MetalVixen за замечательное неповторимое тематическое фото
    Спасибо alruane за ощущение полета и невероятную легкость отборочной фотографии. Она великолепна!
    Спасибо Шурфу, a_NG_y, Ksenia-silence, xMizuumix, LegionFox13 и всем-всем за презентации!!! это было и познавательно, и весело, и интересно, и трогательно, и смешно, и красиво...и каких только эмоций не вызвало при просмотре!
    в-третьих, отдельно поздравляю победителей!!! Огромнейшее вам спасибо в особенности за ваши презентации! Они действительно великолепны! И мне кажется, что те, кто не согласен с результатами просто не смотрели последний этап конкурса.
    Во всяком случае, считаю, что Алиса искупила все свои штрафы в последнем этапе
    Для ребят, выливших на Алису столько негатива, конкурс ведь состоял далеко не из одного отборочного тура, а красота не определяется одним удачно или неудачно сделанным кадром. Если вам действительно хочется оценить победительницу, то все-таки не поленитесь и посмотрите ее клип.
    И еще, те кто ругают, вы хоть на секунду можете представить себя на месте победителей? вы бы тоже хотели получить столько негатива за все приложенные старания?
    Последний раз редактировалось naushika; 01.05.2011 в 08:37.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от alruane Посмотреть сообщение
    ^___^ Зато, если б конкурс был короче, я бы со столькими людьми на форуме не зазнакомилась интересными. Так что кла-а-асс и вообще праздник! Лето почти пришло, ура-а-а-а!)))
    Самый МЕГАпозитивный пост после объявления результатов)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от alruane Посмотреть сообщение
    +100500!!!!!!! приятно, что в пв играют не только малолетки и офисный планктон(в большинстве), но и интересные, талантливые и красивые люди!)

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Мистер Perfect World 2011
    andychance житель Идеального Мира Аватар для andychance

Всем спасибо. Мне грустно что жена ВиКис ничего не набрала. Видимо недостаточно я старался как фотограф - в этом конкурсе от этого много зависело. Тем не менее я рад своей победе и даже не смотря на высказывание некого товарища на форуме "слишком мол брутален", я скажу одно - рулят настоящие мужчины. Тем не менее хороших фотографий не было бы без помощи моей супруги, а презентации без моего проекта с другом ПанКва.

Здесь еще есть видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAndyDeChance

Спасибо всем кто пережил эти пол года. Всем друзьям в ПВ которые болели за нас. Спасибо администрации, что каждый день отмывается от обвинений.

Закрытая тема
Страница 896 из 906 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права