Эх, ну вот Вы и пришли С Вами как всегда очень приятно общаться.
(Почему очередной? мы вроде знакомы.. про тоскуна забыли что ли? ах а я Вас помню... очень жаль)
-конец лирики-
Не совсем так. Всего лишь считаю что лишние две сек. оговора бессмысленны.
Может до которого достаёт радиус толкалки?
Ты разве знаешь конкретно мою физ защиту ?
(когда вблизи милишник (не с инвиза) на мну иммун к стану..секрет от нуба в кубе, тсс)
Эм, а что в твоём понимании пвп, набор пати усредняющих персонажей с разными возможностями? Зачем одним баласт ? В чём фан? Хелп.. объясни...
Ну я правда летаю всегда очень низко... не знаю как и доказать, что бы было не тупо
Эхх.. ну было же сказано... "попытаюсь", а не сделаю.. читайте внимательнее
Ну вот тоскуна, например я нагибаю в отличии от некоторых
cм. заглавие.
Ох.. Ну во-первых. 25% крит в статах. эт раз. Тебе это говорили в теме про друлей в магистре с бао.
Во-вторых толкалка как не печально если проходит повышает крит рейт на 50%.
(1.Это есть в анг. описании скилла (если опять кто-то как-то "переводит"), но самое печальное.. это подтверждает практика 2 из 3 нюков у всех ад шаманов идёт крит...не верите мне, ну выучите наконец себе этот скилл )
Эм.. ну не у всех просто +7... у некоторых и немного иначе
И спс, что всё так подробно рассписали "сирым и убогим"
N.B. Бог с ним, с остальным. Но.. "тело" это чрезмерно грубо.
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
29.04.2011 23:14 #541
Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 29.04.2011 в 23:19.
-
29.04.2011 23:25 #542
Спорить с вами про масс замесы - не вижу смысла) Я играю за шамана и мне почему-то хватает чи, что бы пвпшится. Мне хватает времени набить столько чи, сколько мне нужно, что бы вылететь из сейфа до того как моя пати умрет, либо нам хватает ума собраться вместе и организованно вылететь. У шамана есть дебафы, есть рут, 1чи для стана\оговора недолго даже адским шаманом - поэтому шаману все-таки есть чем помочь своей патьке за короткий срок. Если же у вас не получается помогать своей пати без чи, то тут дело не в стороне, имхо (:
"Наивный. ты невидел ПВПешников которые ( о чудо ) не умирают с 2 нюков. Кстати как ты их собрался нагибать критами если для этого тебе надо 2 чи, а его нету? "
Я ваще-т никгде не говорил, что буду НоГеБаТь, это первое, Я нигде не говорил, что буду пвпшится одним скилом - это второе. Интересно как вы будете НоГеБаТь (почему все так любят это слово?!) без крита, но зато с постоянным чи? (которое на деле будет не таким уж и постоянным) Оговором? Вспышкой? Смешно. У адского больше шанс связать, есть шанс, что пройдет дебаф на землю и есть потенциал ввиде крита - я считаю, если грамотно этим пользоваться, слить противнка будет в разы легче, чем райским, который на деле со своим запасом чи лишь чаще станить будет.
Да и фразу про то, что у меня нету 2чи - не понял Т_Т адскому шаману запрещено копить чи чтоли? и кайтить адские наверно поголовно не умеют, да? (если вы тут оговоритесь про то, что это на замесе я должен таких убить и кайтить и т.п. некогда - сразу отвечу, что на замесе ЛЮБОГО "тру" игрока можно вынести асистом. А не на масс замесе - лишние пару секунд побегать не такая уж проблема, верно? )Последний раз редактировалось GreyBro; 30.04.2011 в 00:07.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.04.2011 23:53 #543
И да, к сожалению, школьного аттестата у нас нет, увы и ах, поэтому запаслись калькулятором.. поэтому отдалён по-времени ответ=(
А0. 65 – A1. 35
B0. 65 – B1. 35
A0 + B0 – 42,25 %
A0 + B1 – 22,75 %
B1 + A0 – 22,75 %
A1 + B1 – 12,25 %
Откуда Вы так наваяли что под самой толкалкой при родном крите 15 % выйдет 9% двух критов подряд, непонятнА.
Калькулятор намекаЭ что 44.25 %.
(опуская вероятность крита на самой толкалке разумеется)
-
30.04.2011 18:15 #544
Контроль (фр. controle) — действия, направляющие действия других людей или объектов.
Оговор всего лишь демажащий скилл. Недобившая по тикнувшей хирке св. ярость скилл контроля, стрелка?
Проще, бъется по товарищу ради общего блага (meda*), потом смакуется крит.
По видео и пиплу с 101 варами на веге, сервер серый.
Тельце и правда забавное. Просрать 1 чи взамен 0-0.3 чи нужно уметь.
Для тупых, использование сильного оговора зависит от авося и/или гипер-нубов, а не от шамана. На слабый всем срать особо.
Наши друиды фена отзывают, а чи просрано.
Физик всё равно к шаману подойдет. С автошотом не вылезет с несогласия.
-
30.04.2011 22:40 #545
АД/рай
ну вообще это реально трудный вопрос!!! потому что у шамов физ защита маленькая !!но Атака у них значительная !!!есле вы хотите : 1)бить по видимому противнику оч сильно ,но есле к вам подойдет син (инвиз) или танк и вы ложились !!дело ваше значит для вас АД!!! но 2)Есле вас устраивает ваш домаг который у вас есть то идите в рай вас есле даже подберутся из-за спины танк син лук то вы нетак быстро ляжите и у вас будет время что бы юзнууть имун(на физ)!!!!но к сожалению меня не устраивает моя защита !!но я ПВП игрок и люблю ПК так-что для меня еще открыт вопрос на АД/РАЙ))))))))
-
01.05.2011 03:33 #546
-
01.05.2011 04:36 #547
есле так пошло ты бьешь мага и сзади син ты успеешь имун юзнуоть???или ты стоишь не о чем не подозреваеш и тебя син из инвиза стан(потом атака) и шам лег!!!!!или довай еще 1 случай ты стоиш танк с воздуха на тебя упал!!(конечно можно успеть но ты успеешь его юзнуть???!!или танк со словом истены к тебе ??????(ну у каждого своё мнение нескем спорить не собираюсь)
-
01.05.2011 05:05 #548
-
01.05.2011 13:31 #549
-
01.05.2011 13:43 #550
за счет чего она увеличится О_О
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!