И что теперь делать? Мой аккаунт тоже потерян, пароль не соответствует и я не могу восстановить ящик.
Закрытая тема
Показано с 8,951 по 8,960 из 9056
-
30.04.2011 23:36 #8951
-
30.04.2011 23:52 #8952
Спасибо огромное,Очень приятно)Ну засмущали меня ужс как)
На самом деле я реально не знала что старую нельзя,и извиняюсь что так получилось)Теперь знаю ^^
И на следующих конкурсах такого не будет))
хих ^^
ааааааааааа харе меня смущать х)))))))))))))^_^ спасибо)))
Спасибо,спасибо))да,да очень старалась хДДД
Спасибо ^^(зы доо мы Саратовские такие =))))
СПАсибо))Спасибо)))
ага)У меня папа и мама деректора майла =))) xD
Ой ой)))
Ладно про портрет понятно)
Но епрст это вот к чему: "Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?"
Старый оО эм там даже на дневник мой ссылка есть эээй ау)))
Я костум сшила то к аниматриксу 2011)))
Или мне надо было его шить именно для конкурса)))
если что то,кто то опять не верит что и в тематике я вас всех обманула xD вот вам ссылка хДД http://pwonline.ru/forums/fredirect....17.htm%23more1
Спасибо всем за отзывы)За положительные и отрицательные)Но ребят перед тем как что-то говорить)Вы снимите клип за 4 дня)(и пусть он по моему мнению дурацкий)вы запишите песню с больным голосом за 2 часа)И так далее))
Баллы у меня сняли и так.Сняли и за то что без эмблемы и за то что фото старое.))
Хотя что говорить)Теперь меня будут вспоминать до следующей миски)
И перемывать мне косточки)))
Да забирайте приз)Я вообще в шоке до сихпор))Что мой папа xD мне дал главный приз ахахаха(про папу шучу кто не понял)))
Всем спасибо)Удаляюсь ^^Последний раз редактировалось angelalice; 30.04.2011 в 23:55.
http://games.mail.ru/miss2014/1874
Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)
-
30.04.2011 23:55 #8953
-
01.05.2011 00:27 #8954
Мдааааааааа...... Бред....... Есть более достойные победительницы.
-
01.05.2011 00:34 #8955
^___^ Зато, если б конкурс был короче, я бы со столькими людьми на форуме не зазнакомилась интересными. Так что кла-а-асс и вообще праздник! Лето почти пришло, ура-а-а-а!)))
Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...
-
01.05.2011 03:04 #8956
За Алису рада. Мужиков как всегда навыбирали страшных. Прямо плакать хочется(( Красавчики, где вы?
-
01.05.2011 08:27 #8957
Поздравляю ВСЕХ
во-первых, с окончанием конкурса!
во-вторых, поздравляю всех участников, которые подарили столько интересных работ, эмоций и позитива!!!
Спасибо Ксении за ее неповторимость и оригинальность, проявленную на всех этапах.
Спасибо SalVec за одну только портретную фотографию.
Спасибо MetalVixen за замечательное неповторимое тематическое фото
Спасибо alruane за ощущение полета и невероятную легкость отборочной фотографии. Она великолепна!
Спасибо Шурфу, a_NG_y, Ksenia-silence, xMizuumix, LegionFox13 и всем-всем за презентации!!! это было и познавательно, и весело, и интересно, и трогательно, и смешно, и красиво...и каких только эмоций не вызвало при просмотре!
в-третьих, отдельно поздравляю победителей!!! Огромнейшее вам спасибо в особенности за ваши презентации! Они действительно великолепны! И мне кажется, что те, кто не согласен с результатами просто не смотрели последний этап конкурса.
Во всяком случае, считаю, что Алиса искупила все свои штрафы в последнем этапе
Для ребят, выливших на Алису столько негатива, конкурс ведь состоял далеко не из одного отборочного тура, а красота не определяется одним удачно или неудачно сделанным кадром. Если вам действительно хочется оценить победительницу, то все-таки не поленитесь и посмотрите ее клип.
И еще, те кто ругают, вы хоть на секунду можете представить себя на месте победителей? вы бы тоже хотели получить столько негатива за все приложенные старания?Последний раз редактировалось naushika; 01.05.2011 в 08:37.
-
01.05.2011 10:23 #8958
-
01.05.2011 10:57 #8959
спасибо TheMysticalPanther за аву))
-
01.05.2011 11:48 #8960
Всем спасибо. Мне грустно что жена ВиКис ничего не набрала. Видимо недостаточно я старался как фотограф - в этом конкурсе от этого много зависело. Тем не менее я рад своей победе и даже не смотря на высказывание некого товарища на форуме "слишком мол брутален", я скажу одно - рулят настоящие мужчины. Тем не менее хороших фотографий не было бы без помощи моей супруги, а презентации без моего проекта с другом ПанКва.
Здесь еще есть видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAndyDeChance
Спасибо всем кто пережил эти пол года. Всем друзьям в ПВ которые болели за нас. Спасибо администрации, что каждый день отмывается от обвинений.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3T1Jp05QoN0 - Презентация