Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 214
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

В кое-то веки решил зайти на форум, а тут до сих пор срач двухлетней давности))

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Гнули...а потом сами так нагнулись, что уже вряд ли когда то смогут выровняться) И у "звездного состава", Джокерсов, ничего не получается. И для справки - чтобы заовнить серв как раз и нужен примерно год, система такая.
    Привет друг!)) Видимо ты уже забыл свои истерики времен полуторагодичной давности, когда страшная пичалька по поводу сложившейся на серваке ситуации, низвергала из тебя тонны слез и кирпичей на ЗГД?))

Особо радует слово "нагнулись" - это ныне синоним слова "ушли в другой проект"?)) Ах, ну да, у тебя же ненависть за низвергнутые тонны кирпичей))

Да, и позови Милана, а то без него уныло здесь))

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну как бе Айон начался кажись зимой 2010) И туда ушли как Стронги, так и Мурры) Я сам там месяц-два тусил даже) Стронгам хватило сил докрасить карту, но уже на первом ТВ после закраски, имея тот же состав, Борн писал, что по ним проехались катком...и на втором так же...и на третьем. И ваще, не надо вспоминать какой-то айон и те события, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
    Ну а теперь я попридираюсь к словам) Если ты уж любишь вспоминать прошлое и считаешь, что Стронги нагнули серв и свалили в Айон (зима 2010г.), тогда они уже были вторыми, потому что еще за год до того Мурры нагнули серв, заовнив все городские терры и, не имея реального соперника на то время, разошлись по реалам\другим проектам)
    Троллить УГ - это конечно круто, но надо при этом сохранять свое лицо, если оно, конечно же, есть.
    О да)) Мы были вторыми, фулл овнившими сервер, ибо мурры ещё в 2009 заовнили все городские (бугага) теры и почти всю карту. Ну да, подумаешь 8 терр не успели заовнить и их основной действующий и никуда не разбежавшийся состав начали неЩЩадно овнить поднявшиеся Стронги во главе с Пендосом))

Давай приведем вот такую аналогию:
    Допустим ты, прыщавый девственник (мурр) очень любишь одну девочку (карта Веги). Ты ее активно добиваешься, ухаживаешь (захватываешь терры) и очень хочешь в итоге трах хорошо пообщаться () (заовнить все терры). И вот, на одной дискотеке (лето2009) ты уже почти ее добился - снял ливчик (заовнил все города) и уже готов перейти в главному, как тут приходит злобный хулиган (Стронги), дает тебе в нос (), уводит у тебя эту девочку и в итоге ее... кхм...кхм... хорошо общается (фулл овни карты) и уходит тусить дальше к другой девочке (айон).
    Ну чтобы скрыть свой фейл, ты делаешь вид что ничего не произошло и бежишь к друзьям со словами, мол "я уже мужиГ, я снял ливчик, я почти ее уже того!", а друзья-то все знают, ибо сами были на той вечеринке и в один голос тебя поддерживают, "Дооо! ты почти ее того, ты почти уже не прыщавый девственник и она почти что была твоей"

Так что Тоха, как говорится, все мы все знаем кто был первым овнером красивой и прекрасной Веги. Но ты можешь себя утешать и говорить что это не правда, а мы сделаем вид что так оно и было
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 14:14.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

хДД прикольно написал

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

зачем люди не имеющие никакого отношения в пв заходят сюда и что-то пишут?)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хех, разница в том, что вы в него все еще зачем-то играете, а нас это уже утомило. Доказывать я ничего не пытаюсь, здесь все уже доказано. Дождемся Терры или ArcheAge и у нас всех будет еще шанс что-то друг-другу доказать, если вы не зависните в ПВ навечно или не пойдете на 100500 сервер, конечно.
    Руи, многие из оставшихся здесь уже никуда не пойдут - как ты себе представляешь, чтобы люди, вложившие в игру более полуляма рублей, вдруг бросили своего перса и пошли заново нагибать новый проект? Они же не Филисити| чтобы позволить себе такое удовольствие))

Их персы - как якорь не дают им никуда уйти - ни в другой проект, ни в реал. Поэтому даже если появятся новые сверх игры, им все равно придется сидеть тут)) Кто ж посмеет удалить/подарить/забросить перса, на которого ты пахал в реале много много лет))
    Да и тем более, хватит ли Верма на то чтобы создать сверхперса в играх с абоненткой, где реал вообще никак не влияет на игру, где все зависит только от рук и суточного ****отства? Я думаю нет, а вот таргетом №1 он останется в любом случае)) Сама понимаешь сколько нервов он себе там спалит))

Поэтому, если мы кого и встретим из Мурров в новых проектах, так это Нигилиста и ушедших с ним в айон - ибо им, как нам, как-то пофиг на персов изживших себя проектов.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Пардон, мадам, но сие некоторые личности, имели честь затронуть в негативе то прекрасное былое время, в которое мы славно жили и процветали))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 15:10.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    В кое-то веки решил зайти на форум, а тут до сих пор срач двухлетней давности))

Привет друг!)) Видимо ты уже забыл свои истерики времен полуторагодичной давности, когда страшная пичалька по поводу сложившейся на серваке ситуации, низвергала из тебя тонны слез и кирпичей на ЗГД?))

Особо радует слово "нагнулись" - это ныне синоним слова "ушли в другой проект"?)) Ах, ну да, у тебя же ненависть за низвергнутые тонны кирпичей))

Да, и позови Милана, а то без него уныло здесь))

О да)) Мы были вторыми, фулл овнившими сервер, ибо мурры ещё в 2009 заовнили все городские (бугага) теры и почти всю карту. Ну да, подумаешь 8 терр не успели заовнить и их основной действующий и никуда не разбежавшийся состав начали неЩЩадно овнить поднявшиеся Стронги во главе с Пендосом))

Давай приведем вот такую аналогию:
    Допустим ты, прыщавый девственник (мурр) очень любишь одну девочку (карта Веги). Ты ее активно добиваешься, ухаживаешь (захватываешь терры) и очень хочешь в итоге трах хорошо пообщаться () (заовнить все терры). И вот, на одной дискотеке (лето2009) ты уже почти ее добился - снял ливчик (заовнил все города) и уже готов перейти в главному, как тут приходит злобный хулиган (Стронги), дает тебе в нос (), уводит у тебя эту девочку и в итоге ее... кхм...кхм... хорошо общается (фулл овни карты) и уходит тусить дальше к другой девочке (айон).
    Ну чтобы скрыть свой фейл, ты делаешь вид что ничего не произошло и бежишь к друзьям со словами, мол "я уже мужиГ, я снял ливчик, я почти ее уже того!", а друзья-то все знают, ибо сами были на той вечеринке и в один голос тебя поддерживают, "Дооо! ты почти ее того, ты почти уже не прыщавый девственник и она почти что была твоей"

Так что Тоха, как говорится, все мы все знаем кто был первым овнером красивой и прекрасной Веги. Но ты можешь себя утешать и говорить что это не правда, а мы сделаем вид что так оно и было
    Нынешнему составу мурр(большинству) срать кого ты там нагибал и овнил какую то маленькую карточку.Лучше зайди щас в игру и попробуй чо нить сделать. Твоя пустая болтовня с руи похожа на лепет каких то инвалидов, которые когда то что то могли а теперь могут только ходить и заливать всем байки .
    Murr Майор MANIAK

У наставника archer_AD_DD житель Идеального Мира Аватар для archer_AD_DD

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Попытка Доказать что они крутые ) им пора уже найти себе место,но нет для них мест ) Добрая новая половина серва их незнала а если б щас их увидила в PW то 100% нагнула этих героев форумных как нагибает тех кто остался...И в роли Девушек шас у 60% серва

Больше радует Юнеско этот клоун Что? Где?Когда? Сделал? Для Стронгов как кроме того что как шавка бегал и скулил!!! И сейчас скулит!!!
    "..был бы я Clyde, я бы нашел себе десяток Bonnie.."

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Нынешнему составу мурр(большинству) срать кого ты там нагибал и овнил какую то маленькую карточку.Лучше зайди щас в игру и попробуй чо нить сделать. Твоя пустая болтовня с руи похожа на лепет каких то инвалидов, которые когда то что то могли а теперь могут только ходить и заливать всем байки .
    Мож ты мне ещё на сеге в первый мортал комбат предложишь зарубиться, потому что ты в ней царь и бог?))
    На какой смысл мне возвращаться в каменный век и вновь нагибать консервативных обезьян, которые все никак с деревьев слезть не могут и стать нормальными людьми?))
    Смысл прогресса в том, что возвращаться в средневековье из компьютерного века нет никакой нужды))

Предлагаю альтернативу - пошли с нами осенью в теру. Если вы нас нагнете, без Б - вы мега супИр гИрои!))
    Ток что-то мне подсказывает что "бананы обезьянам" вновь окажутся дороже ((

Цитата Сообщение от archer_AD_DD Посмотреть сообщение
    Попытка Доказать что они крутые ) им пора уже найти себе место,но нет для них мест ) Добрая новая половина серва их незнала а если б щас их увидила в PW то 100% нагнула этих героев форумных как нагибает тех кто остался...И в роли Девушек шас у 60% серва

Больше радует Юнеско этот клоун Что? Где?Когда? Сделал? Для Стронгов как кроме того что как шавка бегал и скулил!!! И сейчас скулит!!!
    Да ну брось, кому тут доказывать? Все достойные противники в лице Нигилиста и друзей давно срулили отсюда)) А вот напомнить крабам кто они и где были буквально год назад, когда играл основной состав Стронгов - дело обязательное))

Блин, здорово, не успел прийти, уже посыпались тонны кирпичей)) Крабы негодуэ и это хорошо!))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 15:30.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

днестр а ты во что играешь ?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Мож ты мне ещё на сеге в первый мортал комбат предложишь зарубиться, потому что ты в ней царь и бог?))
    На какой смысл мне возвращаться в каменный век и вновь нагибать консервативных обезьян, которые все никак с деревьев слезть не могут и стать нормальными людьми?))
    Смысл прогресса в том, что возвращаться в средневековье из компьютерного века нет никакой нужды))

Да ну брось, кому тут доказывать? Все достойные противники в лице Нигилиста и друзей давно срулили отсюда)) А вот напомнить крабам кто они и где были буквально год назад, когда играл основной состав Стронгов - дело обязательное))

Блин, здорово, не успел прийти, уже посыпались тонны кирпичей)) Крабы негодуэ и это хорошо!))
    Потому что никто тебя не знает и клан стронгс ща никто не знает(его нет).Вот и получаешься что ты чудила из какого то другого каменного века залез сюда и заливаешь всем какие то байки.Основной состав стронгов и сейчас играет (правда в писе) но играют))Они просто вывеску сменили ( ****ми терь называются)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от deniska355 Посмотреть сообщение
    днестр а ты во что играешь ?
    Реклама сторонних проектов на нивале выльется глобальной пыщпыщью на мой акк)) Поэтому тут ток о ПВ
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права