Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 214
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Потому что никто тебя не знает и клан стронгс ща никто не знает(его нет).Вот и получаешься что ты чудила из какого то другого каменного века залез сюда и заливаешь всем какие то байки.Основной состав стронгов и сейчас играет (правда в писе) но играют))Они просто вывеску сменили ( ****ми терь называются)
    Ну ещё бы - это же такая честь быть узнаваемым на современном крабосервере у местных нубокрабов)) Куда мне до такого))
    Мне важно чтобы меня и мою команду помнили те, кого мы овнили, чтобы наши имена вызывали море НЕНАВИСТИ!!! кирпичей и негодуэ)) Например у тебя)) Видишь как у тебя сразу обострилась попаболь, чуть речь зашла о периоде когда вы лишь могли мечтать о безопасном перелете с респа в любимые ХХ ))

Кстати, как там Авалоша?))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Днестр видать забыл сколько соплей и слез от него было на форуме когда он призывал всю вегу подняться перед лицом мурровской агрессии, про уход в айон уже писали все 200 рыл прям взяли и ушли, а по сути ни ушел никто из значимых тв юнитов. Насчет терры очень сомневаюсь, что это будет стоящий, в плане пвп, проэкт.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ну ещё бы - это же такая честь быть узнаваемым на современном крабосервере)) Куда мне до такого))
    Мне важно чтобы меня и мою команду помнили те, кого мы овнили, чтобы наши имена вызывали море НЕНАВИСТИ!!! кирпичей и негодуэ)) Например ты)) Видишь как у тебя сразу обострилась попаболь, чуть речь зашла о периоде когда вы лишь могли мечтать о безопасном перелете с респа в любимые ХХ ))
    Ты моего перса небось в глаза не видел))Ты наверное из тех кто ушёл с серва сразу как только вас стали нагибать на пвп раз у тебя столько ненависти и прыти осталось.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Днестр видать забыл сколько соплей и слез от него было на форуме когда он призывал всю вегу подняться перед лицом мурровской агрессии, про уход в айон уже писали все 200 рыл прям взяли и ушли, а по сути ни ушел никто из значимых тв юнитов. Насчет терры очень сомневаюсь, что это будет стоящий, в плане пвп, проэкт.

Пруф моего эмомода в студию!)) А, епт, это же Скорп)) Все, тогда не надо, забей)) Слова на ветер - это же по его части))

Тем не менее "сервак" собрался," сервак" вас нагнул, "сервак" забил))
    О да, из значимых тв юнитов все остались, особенно танки, командный состав пать, все высшее руководство дофуфиковского периода, и 50 человек в придачу, которые после овна сервера забили окончательно, продали персов, удалили клиент)) Подумаешь какие мелочи))
    Ах да, ещё и Фуфиковская команда свалила спустя 2 недели, как же ты об этом умолчал?)) А, ещё и Амст свалил, причем прямо к Муррам - совсем совпадение))

Ну да, мурры нагнули щас именно тех Стронгов, которые нагнули их годом назад - точно))

Ты моего перса небось в глаза не видел))Ты наверное из тех кто ушёл с серва сразу как только вас стали нагибать на пвп раз у тебя столько ненависти и прыти осталось.
    Я наверное из тех, кто свалил в релиз айона, но по сути да - пол года туда, пол года сюда - не важно))
    Ты прав, ник" Додик гор" мне не знаком - наверное ты вылез из пещеры когда мы дружно свалили с игры))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 01.05.2011 в 15:52.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Вас заклинило всех на цифре 200?) Как писалось уже, ушли офицеры, которые держали клан, Пень Тимж Днестр и другие. А новые не смогли удержать клан, что непонятно?)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Реклама сторонних проектов на нивале выльется глобальной пыщпыщью на мой акк)) Поэтому тут ток о ПВ
    Пыщ-Пыщ акк Днестра=))
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Вас заклинило всех на цифре 200?) Как писалось уже, ушли офицеры, которые держали клан, Пень Тимж Днестр и другие. А новые не смогли удержать клан, что непонятно?)
    Все им понятно, просто позиции по вопросу у всех разные.
    Мы говорим: "мы вас здесь нагнули, нам стало скучно, мы ушли"
    Они говорят: "нИправда!!!! да я!!! да мы!!! да мы курить отходили!!! мы!!! мы карали сервера, ибо мы тут последними всех нагнули!!!"
    Но им пофиг что нагибать уже год как некого)) Самоутешение всегда лелеет травмированную психику)))

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Пыщ-Пыщ акк Днестра=))
    Арх!!! Здарова) Вот он, старая гвардия, которого я всегда рад видеть, о котором даж подумать плохо не смогу))
    Как сам, нубец ты этаковый?))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Пруф моего эмомода в студию!)) А, епт, это же Скорп)) Все, тогда не надо, забей)) Слова на ветер - это же по его части))

Тем не менее "сервак" собрался," сервак" вас нагнул, "сервак" забил))
    О да, из значимых тв юнитов все остались, особенно танки, командный состав пать, все высшее руководство дофуфиковского периода, и 50 человек в придачу, которые после овна сервера забили окончательно, продали персов, удалили клиент)) Подумаешь какие мелочи))
    Ах да, ещё и Фуфиковская команда свалила спустя 2 недели, как же ты об этом умолчал?)) А, ещё и Амст свалил, причем прямо к Муррам - совсем совпадение))

Ну да, мурры нагнули щас именно тех Стронгов, которые нагнули их годом назад - точно)
    Какие пруфы, последняя тема в разделе Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09, точно так же примеры слов на ветер в студию. Про 50 человек поржал, про уход фуфиковского командования- наши ли это проблемы, что противник имея абсолютно равнозначный состав, в некоторых аспектах даже превосходящий, после пары-тройки фейлов убегает? Насчет нагиба стронгов упоминаний от меня не было, они сами нагнулись. Опять же Днестр сколько до объеденения вы отгребали, с таким же успехом можно сказать, что нагнули вы далеко не тех кто гнул вас

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Все им понятно, просто позиции по вопросу у всех разные.
    Мы говорим: "мы вас здесь нагнули, нам стало скучно, мы ушли"
    Они говорят: "нИправда!!!! да я!!! да мы!!! да мы курить отходили!!! мы!!! мы карали сервера, ибо мы тут последними всех нагнули!!!"
    Но им пофиг что нагибать уже год как некого)) Самоутешение всегда лелеет травмированную психику)))

Арх!!! Здарова) Вот он, старая гвардия, которого я всегда рад видеть, о котором даж подумать плохо не смогу))
    Как сам, нубец ты этаковый?))
    Назови ники тех кто ушёл.И как может стать скучно когда на сервере появился очень сильный противник.Или вы просто брали пустые терры а как на тв стал приходить противник и вам начали давать по шапке вам вдруг стало скучно))
    Murr Майор MANIAK

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

у когото просто щас польётся из за рта ;D да обидно наверное осозновать что остался в дураках..
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права