Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 214
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    ну ну,значит надо в следуйщий раз сравнить пв с советской властью как ты 5 минут назад?)
    говоришь что про причуну распада мой пост бредовой изза того что сравнил пв с шахматами?
    а причем тут собстно сравнение?если мы почти фул составом собирались в вт тогда и обсуждали причину начала поражений,причем большинство айонщиков тогда тоже там сидело
    Во-первых ты кто?)
    Во-вторых, большинство айонщиков - это кто? Это Пень? Это Тимж? Или кто-то из командно-офицерского состава? И играли ли они на тв или просто послушать зашли по причине того что могла быть одна вентра была на тот момент у айона и пв?))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Да, Уби сказал чистую правду (((
    Мы скрывали, но в тайне от всех Пендос, Тимж, Ансил, я и даже Матадор с Квазиком из армии, в тайне от всех заходили в ПВ и пытались снова нагибать, но у нас это не получалось и мы слезно плакали в подушку!
    Додик гор, по-моему, кто-то из нас с ним действительно фейлится))

Кстати, кто такой Уби?)

Эм... Мож придумаешь хоть что-то новое, а не сопрешь копипастом мои цитаты?)))
    Я конечно популярен, но нужно уметь излагаться и своими словами, или ныне в школах не преподают такую науку?))
    Твои байки уже даже сами стронги не могут читать))А может быть кто вообще ТЫ такой?И что сделал для стронгов.(кроме твоего трепания тут конечно,эту заслугу недопереоценить)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Твои байки уже даже сами стронги не могут читать))А может быть кто вообще ТЫ такой?И что сделал для стронгов.(кроме твоего трепания тут конечно,эту заслугу недопереоценить)
    Спроси у Архи кто я такой) Я слишком скромный чтобы много писать отдельно о себе и своих деяниях).
    Скажем так, я - майор Стронгов эпохи Пендоса) Подробности спроси в КЧ - мож кто и ответит))

А вот кто ты мне лично не интересно - давно понял по многоворящему нику и подписи)) Поэтому можешь не представляться))
    Одно могу сказать - видимо дружище Милана, или его верный адепт
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

Во-первых ты кто?)
    Во-вторых, большинство айонщиков - это кто? Это Пень? Это Тимж? Или кто-то из командно-офицерского состава? И играли ли они на тв или просто послушать зашли по причине того что могла быть одна вентра была на тот момент у айона и пв?))
    кто я читай в посте выше,насколько я помню на первые проигрышные тв выходило большинство поименно естественно не помню
    Уби, Murr

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    нет,для стронгов он действительно сделал многое,вот ток как он ,так и остальные из эпохи пеноса не могут признать что клан держался не только на них,и что если бы они не ушли все было так же и дальше
    на руководящих постах тогда вполне достойно заменил пендоса амст,джед так же достойно ся проявил как майор,так что пора признать уже что муры выиграли не изза ослабления стронгов а изза того что усилились сами
    Уби, Murr

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    кто я читай в посте выше,насколько я помню на первые проигрышные тв выходило большинство поименно естественно не помню
    ХЗ кто ты, но на сколько ты помнишь, то явно у тебя проблема с памятью, ибо те айонщики кто конкретно отвечал за ТВ, после овна ушли с проекта вовеки веков)
    Фейл, товарищ эксстронг))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

А вот кто ты мне лично не интересно - давно понял по многоворящему нику и подписи)) Поэтому можешь не представляться))
    Это мастер альянса который дэфился всем кланом от 8ми стронгов, может быть помниш он определенно сделал много)))))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Это мастер альянса который дэфился всем кланом от 8ми стронгов, может быть помниш он определенно сделал много)))))
    Альянс помню, его хоть убей нет Но видимо что-то ему явно сделали плохое
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

ХЗ кто ты, но на сколько ты помнишь, то явно у тебя проблема с памятью, ибо те айонщики кто конкретно отвечал за ТВ, после овна ушли с проекта вовеки веков)
    Фейл, товарищ эксстронг))
    эх а поры бы уже признать что незаменимых людей не бывает
    Уби, Murr

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Лост зайдика к нам в вентру)))Пообщаемся)Не буду мерится с детьми ,,,ми.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 01.05.2011 в 17:10.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права