+ Ответить в теме
Страница 783 из 1061 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    И одна может такое устроить, есть такой визуальный баг на двухчишные скиллы :3
    Ага )
    Причем, с саранчой вижу такое уже не 1й раз, а вот с драконами у мя такого не было, хотя, говорят, тоже бывает баг.... когда драки закручиваются отдельно вокруг каждого моба )) Страшно представить такое где-нибудь в гуе О_О

Каи, ...*захлебнулась слюнями ))*
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    x4esSx, грац с днюшкой и с рыбкой! )

Давно забила на кач, фз как мя в морозы с гиперами занесло... теперь я туда хочу, чтобы перескринить в норм.качестве вот это - "месиво" из скилов на фоне льда (сорри, убирать интерфейс было некогда):
    забавно) не сталкивалась с таким багом никогда) но выглядит офигительно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

ап =D
    варша под столом, хомячит торт

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    а что это за стиль такой? низ
    Это из ивента "Атака Тигров-Небожителей" и стиль и тигрёнок. Цветной стиль непередаваемый, а белый и тёмный-передаваемый

Каи, ...*захлебнулась слюнями ))*
    Хотела поделиться радостью от обновок...не вышло
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

Апчик

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Варочки Т_Т не могли бы вы помочь сделать из этого китайца горячего кавказского парнишку лет 18?)а то друг увидев своего клона испугался и заставил сделать ему внешку.прошу о помощи

Вложения
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

ну вот не хотела же этот стиль варочке, а теперь захлебнулась слюнями

а у нас в семье сегодня пополнение

Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, ну, я же это... от восхищения! вотъ )

SnickersPW, грац ) ла-аапы ) хотя, если это считать "пополнением семейства"... черный был бы.. кхм... забавнее )

Я за_дрот (( За предыдущие пол-года вкачала на своем 101м лвле только 30%, за последние 2 дня - еще 7.5% О_О Морозы - зло ) ... а я криворукий нуп ((( вот не успеваю там нормально поскринить (( Не просить же пати с включенными гиперами ждать, пока я камерку покручу
    днолиса

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

SnickersPW, грац ) ла-аапы ) хотя, если это считать "пополнением семейства"... черный был бы.. кхм... забавнее )
    cпасибо
    думаю глава семейства эту шутку бы не оценил
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    Варочки Т_Т не могли бы вы помочь сделать из этого китайца горячего кавказского парнишку лет 18?)а то друг увидев своего клона испугался и заставил сделать ему внешку.прошу о помощи
    Я хоть и не варочка, но покрутить попробовала

+ Ответить в теме
Страница 783 из 1061 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права