Обычно одного инвиза хватало что бы убить двух магов и лука. Да и помоему ты сам не раз сталкивался с ноевилом и знаешь что это такое.
Федор, спуки и дрфлю думаю без проблем подтвердят, спуки была на тот момент еще в револьтах.
Мы сами от себя этого не ожидали, просто они так хорошо подлетали не сразу всей кучей а по 3 человека.
Закрытая тема
Показано с 15,821 по 15,830 из 17521
-
02.05.2011 08:59 #15821
-
02.05.2011 09:38 #15822
Ну лука или даже 2 не проблема за1 инвиз убить,но мага то 1 убить тяжко сину. Че то маги обмельчалиссылку на себя кинуть не успевали? С ноэвилом сталкивался Хд и умирал раньше чем он в таргете появлялся(лаги наверное), но я то редкостный нуб без имунок и хиры. Не ну как так маги то не живут против рыб, прыжок несогласие дот - полный арсенал против водяных?
-
02.05.2011 10:00 #15823
Ноевил хитрый и убивает через ссылку. Точнее, пока ты в ссылке, ты не куда не денешься т.к. рут, как только выйдешь из ссылки уйдешь в полный контроль станов.
От сина не упрыгаешь, дот не нужен, несогла снимается имункой. А вообще после того как проучил проклятие трех поколений, стало еще веселее, светлое дает 66% уворота от дебафов, тестили специально, из дебафов приста(слип,пробой магдефа,пробой физдефа) прошел только пробой физ дефа. Ну уж очень классный скил, маги наверно бесятся когда несогла не проходит, я уж не говорю о друидах которые снятием бафов промахиваются.Последний раз редактировалось Lithium1; 02.05.2011 в 10:03.
-
02.05.2011 10:34 #15824
Где баланс?на пви или в китае рыб как бьют?
-
02.05.2011 10:45 #15825
Лолы, _абсолютно_ все замесы кончаются в нашу пользу. При том что противника по идее много и больше. Чисто по принципу. Банальный пример - ивент в понедельник. Даже объединяясь толпой нубокланов-няшечек в лице мегинепровидажедраконовОО, нубы ничего не могут противопоставить, упыри тащат ивент уже вторую неделю. Как и ремесленника. Как и гтз. ;3
Вообще ты занятный малый. Напоминаешь мне тех людей, которые вступили в валхаллу, когда она была на коне и писали Ave Valhalla )
Ты даже аватарку у лузера из валхаллы спер, о чем говорить то.
Как только я сделал мувик, просто попробовал через недельку появляется мувик от него, при это на критику он реагировал остро, да не даст мне соврать Лум .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2250-2
Сообщение от КастСообщение от Каст
Собсна, кто может дать ссыль на крякнутый и нормально работающий сони вегас, желательно русифицированный. Буду оч благодарен, спасибо.
Идем далее твой бред в мир, мало что по делу опять ты перенял эту манеру у тех людей которые любили пофлудить в мир, раньше за тобой этого не замечалось , по крайне мере не так явно.
И это только часть , замеченных за тобой случаев , больше чем уверен, что их больше .
Реально смешно читать тему про то что упыри крысы и будут экономить каждую банку на замесе.
Афганистан, там же *тяжелее и нет ничего готового*. Создавай миртрудмай, исправляй ситуацию, не ищи место потеплее, и будь щаслев, герой ты наш.
P.s. Удачного пиара . Мне общие знакомые говорили, что ты изменился, но что так деградировал ...Последний раз редактировалось Tantoitan; 02.05.2011 в 11:29.
-
02.05.2011 11:14 #15826
Блин я с телефона, будет когда нибудь интернет я гляну
-
02.05.2011 11:43 #15827
Замес на то и замес - пришли те, завалили других. Собрались другие - завалили первых. И так пока не надоест. Лично меня вылазки сина под три чи и моя смерть через 4-5 секунд не вызывает никаких попоболей. Я осознаю что ничего против этого сделать не могу. Не потому что я такой кривой нуб. Просто особенность класса такая. Но если бы все играли синами (хотя сейчас любой нуб мнит себя нагибатором), было бы совсем не то. Но и сейчас ниочень.
Хотя одного Жестика (да или любого сина хайлевл) хватает чтобы вражеские не вылезали вне писа на згд. Инвиз пропал - фишка пропала - син в нуле.Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN
-
02.05.2011 13:03 #15828
ты точно ничего не попутал? Монокль выходил из гильдии 3 раза за всю игру в пв). первым был выход из нубогильдии на 50+ уровне. второй раз выходил из избранных в момент расцвета пряникоасфуровской политики. уговорили вернутся с рассказами что все изменится). ну а когда все мало того что не стало улучшатся, но еще и ухудшилось, я ушел окончательно. в чем тут предательство? в том что я не хочу донатить ради того чтобы быть фан поддержкой пряника, который даже одеться не удосужился? самому то не смешно).
по поводу теплых мест смею тебя расстроить, при определенном уровне доната, ГИ превращается в место для общения). и выбирается по принципу "в этой ГИ люди с которыми мне приятно общаться").
а в целом, вы меня в очередной раз удивили. круглосуточно сидеть на форуме в первомай, это все таки перебор((((.
я добрый, но справедливый)..
-
02.05.2011 13:29 #15829
я добрый, но справедливый)..
-
02.05.2011 14:23 #15830
Напомнило сферические боевики в вакууме, где овер 9000 енеми стоят вокруг гг, пока тот месит очередного ;D
Для меня приятно узнать, что он иммунит снятие бафов :3 Но магом я не испытывал такой уж баттхерт в пвп, когда не проходило несогласие. Куда хуже было, когда я сином снял все уверенностью, стан с шагов - иммун, слип - иммун, рут - иммун /0
Ну... не стоит зацикливаться на инвизе так уж.Sirius
100 MG hell / 100 ТА 0/ - # Неприкосы.
Смотри скрины с сливом крутых в моей галерее боевой славы. Да и ты следующий.(c) Дудник.