Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 455 из 1328 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 13271
    Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от ColdBloody Посмотреть сообщение
    тёмная сталь конечно же решает часть проблем, но человек который не позволил себе +6-7(минимальная, считаю, точка кастетчика) не позволит себе и её
    ну 6 круг на финал шмоте это не сложно) причем 6 тока на хэви шмоте, т.к. лайт прирост даст минимальный

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Тру мега нагибатор проиграл о_О
    Аж 3 боя, хнык.
    1й бой. Начал действовать, сутра - несогласие - гора - мид и...... Шок. Гора, имея 96% прохождения, не захотела станить :P Не успел после мид биг клеймо, а так бы может быть и смог что-то......
    2й бой. Антистан - 3я - несогласие - дебаф - секрет духа - мать и дитя - биг клеймо - обычное клеймо.
    Снял всего пол хп о_О Был удивилен, оказалась, вар сел на аптеку А я чего-то не подумал об этом xD
    3й бой. Тоже снял пол хп и сдох Тут особо тактики не было
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    зачем делать лайт верх если сапоги не тяж?(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Дариус? Это нубо вар-кастетчик, тусил на арене, со своим 100м сливался от драки трава Жоры, да и для мне не проблема его слить. Я 89 маг.
    Мазай,это тот маготорый в крусах был?
    Насчет арены,я с 97 лвл на арене ниразу не был(ну пару раз заходил мб 1-2 раза от силы),с 97 до 99 качался только на ежах затем дрот нирваны
    так что или ты с кем-то меня путаешь либо ты просто решил выпендриться =)

Иди ты сюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3462 Ведь прекрасно читал все, типа издеваешься?
    Фармит нирвану? Ммм, что же, я воистину за него рад, без сарказма... А то как-то слишком ужасно выглядит, когда 100й вар упал от смертоносного града под дебафом, когда я случайно задел его под физ сутрой. Прости уж, он он серьезно мудак, ну или был таким, помню вот снял я его со спины под физ сутрой, что мне так долго пришлось слушать его сопли.... После этого ни я, ни Пассиф его недолюбливаем. Вот и все.
    пруф на скрин я такого не помню и вообще не помнил чтоб бы я пвпшился с магом 90-
    о да паасииф это крутой чел который вмешивается в чужое пвп кидает драки шип,а потом пишет в пм "Фу,вата"??
    Не, ну раз он адекватный, то сорри... Просто я уже не считаю адекватными тех, что разводит сопли о_О
    После того, как слил его под физ сутрой он мне забил pvp, и тогда уже я его выиграл 1 на 1.
    балабол или пруф на скрин

Один раз был случай я был вроде 99 я пвпшился сразу против двух магов Мазай и Verhoveen я слил обоих(ну там они оба 80+ я 99) и ты написал что я неплохо пвпшусь,что-то ты резко изменил свое мнение))

только не надо говорить сейчас пвп или засцал,я последний раз пвпшился осенью
    Последний раз редактировалось Darius2009; 02.05.2011 в 16:36.
    Archer

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    зачем делать лайт верх если сапоги не тяж?(
    верх ради маг дефа, а наручи ради ф. дефа, имхо бонус на уклон от асуры ни к чему

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    верх ради маг дефа, а наручи ради ф. дефа, имхо бонус на уклон от асуры ни к чему
    9 статов все же лучше чем 216 физы) да и сапоги КЛ дают родной физы больше чем наручи кл без допа,+ еще 9 силы тоже дают фз,бред кончено но сапоги кл и наручи асуры лучше чем наоборот
    Archer

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    9 статов все же лучше чем 216 физы) да и сапоги КЛ дают родной физы больше чем наручи кл без допа,+ еще 9 силы тоже дают фз,бред кончено но сапоги кл и наручи асуры лучше чем наоборот
    да действительно, разница в ф.дефе заметна разве что под сутрой и то составляет ~250 единиц, + доп. сила

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Омг. Если ты не врешь, то я действительно тебе с кем-то путаю о_О
    Да-да, припоминаю я случай и с Верховином...
    Ну не знаю, вроде все же не путаю...... Жора завтра приезжает, уточню, он думаю помнит.
    З.ы. Помню, что вроде ты потом охотился за мной. Как я из писа, сразу выходил и агрился. Если ты и этого не помнишь, то прошу прощения, с кем-то спутал.
    З.ы.ы. Никогда не был в крусах. Свое путешествие начал с анлимов
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Омг. Если ты не врешь, то я действительно тебе с кем-то путаю о_О
    Да-да, припоминаю я случай и с Верховином...
    Ну не знаю, вроде все же не путаю...... Жора завтра приезжает, уточню, он думаю помнит.
    З.ы. Помню, что вроде ты потом охотился за мной. Как я из писа, сразу выходил и агрился. Если ты и этого не помнишь, то прошу прощения, с кем-то спутал.
    З.ы.ы. Никогда не был в крусах. Свое путешествие начал с анлимов
    с пассифом да были проблемы с тобой нет,вроде норм общались и в анлиме я был с тобой
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 455 из 1328 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права