+ Ответить в теме
Страница 153 из 170 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1697
    Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лезвия снижают атаку противника, а драконы увеличивают урон по ним - разница есть) ты и вся пати убиваете быстрее. и снова: топоры стоит надеть хотя бы ради стана, это действительно важно в пвп.
    а вообще, складывается ощущение, что ты играл в другую игру, персонаж там тебя устраивал, и ты тут ищешь что-то подобное) не факт, что найдешь)) у каждого класса свои минусы есть, они не могут не есть)) надо просто уметь их готовить) это фтп ммо, если бы всех всё с самого начала устраивало, никто бы ничего не покупал)
    поиграть уже готовым высокоуровневым чаром, имхо, не лучший вариант. потому что с одной стороны у тебя в руках вроде сильная кукла, уже и скилы вкачаны и шмот не нубский, а с другой стороны, он не имба, и все недостатки по тебе гораздо сильнее бьют, потому что ты не привык к ним, играя с нуля. да и раскачка с подбором шмота - это все вкусовщина. иногда поглядывая на чужие куклы, я осознаю, что вряд ли бы смогла ими комфортно играть, не переодев хорошенько)
    Да, я с л2 пришел. Но там я был в +50 полностью и на пвп выходил, ставя шмот на кон. Так и оделся там ушел расспрашивать в темы о варах, а то бан каааак дадут хД

Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

А сколько силы достаточно инт-кон друиду?(вообще, до 100 лвла)

54 на 99 сет
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника artemkushnarev2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Опять же - лвл влияет %) На лоулвл можно бегать хоть с пчелой в виде танка и пингвином в виде дамагера. Но я не думаю, что на хайлвл вы сможете танковать скорпионом. А 60+ голем, к примеру, держит второго пб в 49 данже (третьего не тестили).

Да и ПвП серьезное начинается с 60 лвл и зеленых пушек
    так-то 49 данжа нету

Развивающийся pwshka_forum житель Идеального Мира

54 силы нужно на финальную пушку.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от artemkushnarev2010 Посмотреть сообщение
    так-то 49 данжа нету
    Это же очевидно. Имелся ввиду 51.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

народ, я лиса(да и вообще в пв нуб-нубом) сделайте пожалуйста куклы на 70 и 80 уровень, как должна выглядеть лиса(инт-кон бил качаю) заранее спасибо!

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

На 99 появился вопрос смены армора.
    Сейчас имею 90 грин-голд Наручи Пророка и 80 грин-голд тапки +5 4х8хп.
    99% знакомых друидов советуют мне менять эти 2 шмотки на 99 руки и тапки тыкая мне 3% дополнительного пения.
    Собственно вопрос: имеет ли смысл менять нынешний шмот именно на эти вещи? Чёрт с ним, собрать особого труда не составит, но, камни...точка...доп.дырки. Имхо этот несущественный бонус за ахренительную цену! Да и 140дефа от 90 рук нравиться мне больше 80хп от 99.
    З.Ы. Тапки конечно менять буду, но пока НИЧЕГО стоящего вообще не вижу
    Последний раз редактировалось Deathmachinka; 06.05.2011 в 14:08.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от elektrOenot Посмотреть сообщение
    народ, я лиса(да и вообще в пв нуб-нубом) сделайте пожалуйста куклы на 70 и 80 уровень, как должна выглядеть лиса(инт-кон бил качаю) заранее спасибо!
    На этих уровнях носите фиолки с допами на физ деф, инт, тело, силу(в крнем случае) и быстро качайтесь до 90ур.

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    99% знакомых друидов советуют мне менять эти 2 шмотки на 99 руки и тапки тыкая мне 3% дополнительного пения.
    Собственно вопрос: имеет ли смысл менять нынешний шмот именно на эти вещи? Чёрт с ним, собрать особого труда не составит, но, камни...точка...доп.дырки. Имхо этот несущественный бонус за ахренительную цену! Да и 140дефа от 90 рук нравиться мне больше 80хп от 99.
    Сейчас модно делать тапки на крит из хроно за печати с призывных боссов.
    А 99 сет в любом случае пригодится для будущего апгрейда в нирвановские шмотки.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 06.05.2011 в 14:21.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Нубы, они и на хайлвлах нубы... потери от замены не компенсируются полученным бонусом. Но сапоги ИМХО ищите дефовские, ГГ хорошо, на отстали они уже да и деф полезнее будет, если конечно найдете с дырками 3-4-мя.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 153 из 170 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права