+ Ответить в теме
Страница 971 из 2690 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 26893
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

А вот и не подеретесь
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

1 нападение. Мариус. Где у меня над головой надпись "СТИЛЯГИ". Специально бегал в своем клане чтобы никто не мешал качаться. Он кидал вар моему сину - НЕТ. Значит агр необоснован. И, кстати, он меня тогда не слил - 2 его удара по 80-му сину и даже не было отката хиры. Тру танк, чО
    2 нападение. Катлета. Кому я мешал качаться? Пока все 80- били обычных и элитников я бил когтя. 1 раз в этот вечер я не вовремя бил, так толпа 80- накинулась на него - я прыгнул в воду чтобы Коготь отагрился. Делал я так до этого случая несколько раз, т.к. сам до 80-го качался на паблике и знаю что очки начисляются за дамаг. Отагривание босса делал преднамерено, чтобы 80- могли набить макс количество очков. Или может она там твинка качала и тоже хотела Когтя бить, но я ей помешал? Вобщем вывод - 2 слива от Катлеты необоснованы.

В Стилягах запрещено вступаться за твинка не состоящего в твинкоклане, но не запрещены лички кланам. Поэтому решение пришло сразу. Причины кинуть ЛВ были. Теперь по-крайней мере от ваших нападений я могу защищать свою рыбу.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да я тоже пропустил,а тут ты показал его,не смог удержаться и не добавить
    Я вообще этим постом хотел Афину на форум вытащить и побаловатсО.
    И получилось, правдо когда меня на форуме не было, плак - плак.

Цитата Сообщение от SonnerReiter Посмотреть сообщение
    Не люблю когда врут. На данный момент модератор на 2 сайтах.
    Ни одного человека я не забанила просто так. Обязательно надо 1 раз напомнить пользователю о правилах поведения на ресурсе. Если предупреждения модератора не помогают - будет бан, Временный или постоянный это уже на усмотрение модератора либо администратора форума. Не надо нарушать правила форума.
    За нарушения правил форума, как, например, очень я считаю в этом плане показательна заявка персонажа DarkMetre, я действительно забанила несколько человек (с одним одним особо упрямым пришлось несколько раз) , но предупреждали "для рыночных разборок, джентльменских склок и базарных дуэлей" выбирайте другую площадку. Если ты скажешь пользователю что-то вроде " ты козел (коза, олень и т.п.) - рога и копыта появятся у тебя, потому что форум не место оскорблений и брани.
    За помои в дп тоже народ получал, причем все, независимо от игровой принадлежности. Если если был не первый пост подобного плана от данного пользователя зачем позволять ему и дальше разводить грязь? Или штрафбат (срок варьируется) или бан на форуме (опять-таки все зависит от предыдущих действий конкретного пользователя).
    Ну ничего следущий раз буду время правильно расчитавать для инвизпостов, а то столько еды пропало даром (можно было бы опусы Кисы про модеров-вахтеров абзацами цитировать).
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    1 нападение. Мариус. Где у меня над головой надпись "СТИЛЯГИ". Специально бегал в своем клане чтобы никто не мешал качаться. Он кидал вар моему сину - НЕТ. Значит агр необоснован. И, кстати, он меня тогда не слил - 2 его удара по 80-му сину и даже не было отката хиры. Тру танк, чО
    а то,что он мог знать,чей это твинк,тебе в голову не приходит?и тебя лить специально?а не по принципу под руку попался и слил,он же не агрился на остальных в кубе)
    и,насколько я знаю,от тебя были оскорбления в его сторону

2 нападение. Катлета. Кому я мешал качаться? Пока все 80- били обычных и элитников я бил когтя. 1 раз в этот вечер я не вовремя бил, так толпа 80- накинулась на него - я прыгнул в воду чтобы Коготь отагрился. Делал я так до этого случая несколько раз, т.к. сам до 80-го качался на паблике и знаю что очки начисляются за дамаг. Отагривание босса делал преднамерено, чтобы 80- могли набить макс количество очков. Или может она там твинка качала и тоже хотела Когтя бить, но я ей помешал? Вобщем вывод - 2 слива от Катлеты необоснованы.
    не знаю,чего она слила тебя,но знаю точно,что просто так она не стала бы это делать,значит ты ей мешал)
    и насколько я знаю,она не одного тебя там лила,но что-то никто не полез плакаться

а то,что он мог знать,чей это твинк,тебе в голову не приходит?и тебя лить специально?а не по принципу под руку попался и слил,он же не агрился на остальных в кубе)
    и,насколько я знаю,от тебя были оскорбления в его сторону
    Мне остается только посочувствовать ущербности человека, который в компьютерной игре воюет с людьми, а не с персонажами. Может он мне еще приедет лицо бить за игру? А че, нормальный вариант для реальных пацанов

не знаю,чего она слила тебя,но знаю точно,что просто так она не стала бы это делать,значит ты ей мешал)
    и насколько я знаю,она не одного тебя там лила,но что-то никто не полез плакаться
    Ветры, такие ветры. Сливать мелких и возмущаться что на них жалобу написали
    Магди, лучше бы ты ничего не говорил, сейчас сам выставляешь свой "адекватным"
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Мне остается только посочувствовать ущербности человека, который в компьютерной игре воюет с людьми, а не с персонажами. Может он мне еще приедет лицо бить за игру? А че, нормальный вариант для реальных пацанов
    знаешь,я тоже сочувствую людям,которые оскорбляют в игре и не понимают,что оскорбляют не перса,а человека,сидящего за ним
    Ветры, такие ветры. Сливать мелких и возмущаться что на них жалобу написали
    Магди, лучше бы ты ничего не говорил, сейчас сам выставляешь свой "адекватным"
    кто возмущается?я?или Катлета?покажи где,будет очень интересно посмотреть ))
    я не стараюсь выставить свой клан адекватным и показать,что мы няшки,я лишь хотел сказать,что причина для слива у неё была,а считать её адекватной или нет это дело каждого)

знаешь,я тоже сочувствую людям,которые оскорбляют в игре и не понимают,что оскорбляют не перса,а человека,сидящего за ним
    Скрин оскорбления в студию

кто возмущается?я?или Катлета?покажи где,будет очень интересно посмотреть ))
    я не стараюсь выставить свой клан адекватным и показать,что мы няшки,я лишь хотел сказать,что причина для слива у неё была,а считать её адекватной или нет это дело каждого)
    Причину тоже в студию.

Иначе все твои слова - пустота. Попытка выгородить своих сокланов путем обвинения меня в нападении на меня же.

Хотя в общем-то пофиг. У меня теперь тоже есть причина агриться на ваш клан, мне большего и не надо

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Пичаль, пичаль, мне слили твинка, пойду плакать на оффорум, вдруг кто прочитает и пожалеет? прям рукалицо=)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Слив без причины - признак дурачины.

ArcheAge - тактик, 55

Ну да, еще бы представитель ЗеВетра (кстати тоже "типичный дипломат" ветров) не вступился за бывших сокланов. И я тут не жалуюсь, а показываю сущность ветров, перетекшую с некоторыми членами в новый клан.
    Просто люди, обиженные чем-то или кем-то пытаются самоутвердиться сливом мелких персонажей, при этом думая что все будет сходить с рук.

+ Ответить в теме
Страница 971 из 2690 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права