+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Там даже не было намека про встал. У тебя озабоченность или комплекс что не встает?
    Встал или стоит - почему обязательно увязывать эти слова с озабоченностью ?
    Собственно, это свойство ассоциативного мышления индивидуума.
    У 3 последних отписАвшихся ( для тех у кого трудности с постановкой ударения ) наблюдаются одинаковые склонности, связанные с возрастными особенностями организма.
    В моем тексте всего лишь сказано, что вопросы мне заданные также, как и клановые предпочтения автора никак не относятся к моему восприятию указанных кланов.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Игра слов и уход от прямого ответа, а был ведь вопрос:
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Светлана, у меня 2 вопроса.
    За что ты ненавидишь Стронгов?
    За что ты не ненавидишь Мириду?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Вопросы, которые встали у тебя,
    Не стоят у меня.
    Перефразирую.
    У тебя есть причины ненавидеть кланы Стронгс и Мирида?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника Abbess житель Идеального Мира

Встал или стоит - почему обязательно увязывать эти слова с озабоченностью ?
    Собственно, это свойство ассоциативного мышления индивидуума.
    У 3 последних отписАвшихся ( для тех у кого трудности с постановкой ударения ) наблюдаются одинаковые склонности, связанные с возрастными особенностями организма.
    В моем тексте всего лишь сказано, что вопросы мне заданные также, как и клановые предпочтения автора никак не относятся к моему восприятию указанных кланов.
    Ваше ассоциативное мышление работает, собственно, в ту же сторону. Либо у вас огромные проблемы с широкомыслием. Либо как вариант у вас огромные комплексы по поводу вашего пола и вы пытаетесь скрыть их посредством указывания на "возрастные характеристики" других.
    Jus humanum

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Г-жа OkSvetla, Вам, кажется, задали вполне конкретные и адекватные вопросы. Вы же занимаетесь полнейшей ерундистикой, пытаясь задавить интеллектом, сложностью мышления. Вы же хотите тут показать, что все отписАвшиеся и рядом с вами не стояли, хотя разница только в том, что у вас другой тип разума, другое мышление, другие взгляды на жизнь. вы же намеренно уходите от ответа, причем так "беспалевно", что напрашивается сам собой вывод: Заданные вам вопросы заставляют вас нервничать, иными словами, затрагивают темы, которые вам либо не под силу объяснить (Кстати, не в связи со складом вашего ума?), либо вы комплексуете, уходя от ответов вот по такому пути.

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Перефразирую.
    У тебя есть причины ненавидеть кланы Стронгс и Мирида?
    Ваше ассоциативное мышление работает, собственно, в ту же неФту сторону. Либо у вас огромные проблемы с узкомыслием. Либо как вариант у вас огромные комплексы по поводу и без повода в восприятии мнений на форуме от вашего отличных или вы пытаетесь приписать их, комплексы, к неприписываемости как таковой ибо ...
    Цитата Сообщение от Abbess Посмотреть сообщение
    Ваше ассоциативное мышление работает, собственно, в ту же сторону. Либо у вас огромные проблемы с широкомыслием. Либо как вариант у вас огромные комплексы по поводу вашего пола и вы пытаетесь скрыть их посредством указывания на "возрастные характеристики" других.
    Г-н Abbess, Вам, кажется, выдали вполне конкретные и адекватные ответы. Вы же занимаетесь полнейшей ерундистикой, пытаясь задавить интеллектом, сложностью мышления. Вы же хотите тут показать, что все отписАвшиеся и рядом с вами не стояли, хотя разница только в том, что у вас другой тип разума, другое мышление, другие взгляды на жизнь. вы же намеренно задаете немотивированные вопросы, причем так "беспалевно", что напрашивается сам собой вывод: Выданные вам ответы заставляют вас нервничать, иными словами, затрагивают темы, которые вам либо не под силу понять (Кстати, не в связи со складом вашего ума?), либо вы комплексуете, уходя от их желания понять вот по такому пути ...
    Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Г-жа OkSvetla, Вам, кажется, задали вполне конкретные и адекватные вопросы. Вы же занимаетесь полнейшей ерундистикой, пытаясь задавить интеллектом, сложностью мышления. Вы же хотите тут показать, что все отписАвшиеся и рядом с вами не стояли, хотя разница только в том, что у вас другой тип разума, другое мышление, другие взгляды на жизнь. вы же намеренно уходите от ответа, причем так "беспалевно", что напрашивается сам собой вывод: Заданные вам вопросы заставляют вас нервничать, иными словами, затрагивают темы, которые вам либо не под силу объяснить (Кстати, не в связи со складом вашего ума?), либо вы комплексуете, уходя от ответов вот по такому пути.
    Перефразирую.
    У меня нет причины ненавидеть кланы Стронгс и Мирида !

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    интересно вас в психушке и такому учат, хотя читать не научили толком или читаешь то что удобно? найди строчку где он написал что вы идентичны, таковой нет он указал ваши различия причём кардинальные так что про деревья у тебя ересь и попытка соскочить с фразы что ты не ноль, и уйти от ответа на поставленные вопросы в его посте. Раз такая умная сделай себе сама диагноз анализируя свои посты и невнятные ответы на многие из них. Комментируй не из гугла а своими словами, если не можешь вернись в палату.

з.ы. расмотри свою теорию с берёзами со стороны точных наук

САвсем простенький вопрос из палаты:
    Насколько точны твои "точные науки" ?

Banned Kirill124 житель Идеального Мира

САвсем простенький вопрос из палаты:
    Насколько точны твои "точные науки" ?
    Успокойся,глупое существо с хроническим синдромом параноидального бреда.

Цитата Сообщение от Kirill124 Посмотреть сообщение
    Забавный вопрос,мне даёт право поднять нос моё существование=)Просто нет причин,по которым я должен молчать,мне не особо важны достижения,а так же уважение окружающих.Есть люди которые мне дороги,а для остальных нет смысла стараться.

Цитата Сообщение от Kirill124 Посмотреть сообщение
    Успокойся,глупое существо с хроническим синдромом параноидального бреда.

Banned Kirill124 житель Идеального Мира

Живот не заболел?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права