+ Ответить в теме
Страница 242 из 1026 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 10252
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    "Голова не для того чтобы шапку носить! Эх... шапку на кон!"
    - мультфильм.
    Наручи меня например полностью устраивают. А шапка это вообще понятие растяжимое. Вообще, на будущее, желательно свои веские аргументы подкреплять примерами. Менять - на что? На то-то и то-то. Как-то так.
    Моё мнение наручи брать дефовские 90ГГ или искать ГСН голд/фиол два дефа +94 и -6%каста. Шапка, Дракон Калвер за печати или если в кукле планируется гнать дефЛвл то Кристальный шлем, шлем так же предпочтительнее из-за более дешевых дыр.

А вообще моё скромное ИМХО вы зажрались товарищь(без обид, нехочу оскорбить, но кажется эта фраза лучше всего охарактеризует данную ситуацию =)), даже под 10-ым щитом дефа много и главное разгон дальше дает мизерную прибавку в урезке, а ведь еще есть 11-13%УФУ и 4-6 показателя дефа... Гоните ХП, 11к дефа и 12к дефа - разница всего в 1%, оно вам надо? не лучше ли 1/3 камней вкинуть в ЖС?
    То есть обобщив, я б не гнал физ выше 9к на селфе под 10-ым щитом, после этого показателя делал бы акцент на ХП, так как дальнейшее увеличение физы не стоит потраченных денег, прибавить пару тищ и получить прибавку в урезке пару процентов? И насколько меньше урона будет прилетать? ХП всё это компенсирует и поможет от магатак, не все физой бьют и не всегда. Вот набросал для наочности:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6ec6ddff11d2f
    Вроде развёрнуто ответил...

З. Ы. Теперь по остальному, опять же без личных обид, но...
    Веские аргументы привык куклами подкреплять в кукольной теме, а тут давать лишь лаконичные ответы иногда с наводкой на самостоятельный поиск уже развернутого ответа на свой вопрос, и мне кажется такой подход правильный, всему должно быть своё место. Куклы в кукольной теме. А тут на вопрос как еще поднять деф я ответил, что сменить, остальное вам скажет база или ответы на правильно заданный вопрос там где это предусмотрено.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А вообще моё скромное ИМХО вы зажрались товарищь(без обид, нехочу оскорбить, но кажется эта фраза лучше всего охарактеризует данную ситуацию =))
    Ну ни фига себе!
    Речь пошла (я начал обсуждение, задал вопрос) о бюджетном варианте.
    А что у тебя? 2 ДСС +6, Клавер и Тень по +8, дикая весна, пегас по +8 и книжка "оазис", Зи-Я +10... это я зажрался?
    Я, если кто упустил этот момент, задаю вопрос. Я не просто так спрашиваю почему нужно догонять стандарт 10к физы и 5к хп на селфе, не просто так спрашиваю о разнице в пении. Да, я сказал что в кукле неполучается добить до 10к, но мой перс сейчас ходит с бездухом +8 и голый. Я зажрался?
    Веские аргументы привык куклами подкреплять в кукольной теме, а тут давать лишь лаконичные ответы иногда с наводкой на самостоятельный поиск уже развернутого ответа на свой вопрос, и мне кажется такой подход правильный, всему должно быть своё место. Куклы в кукольной теме. А тут на вопрос как еще поднять деф я ответил, что сменить, остальное вам скажет база или ответы на правильно заданный вопрос там где это предусмотрено.
    И что толку от лаконичного ответа? Тема для того и создана (о Боже мой!) чтобы задавать вопросы и получать развернутые ответы, разъяснения, почему надо одевать именно это, а не вон то. А иначе нафиг эта тема нужна? Любой проходимец, опираясь на свое мнение, скажет мне "выкинь эту шапку". И? Он мне поможет? И таки уже хватит отфутболивать всех на базу. Она мне ничего не скажет, она только покажет то, о чем скажут здесь (замкнутый круг, да). Я правильно задал вопрос, и задал его какраз там, где это предусмотрено. Чудеса, не правда ли?

Ну ни фига себе!
    Речь пошла (я начал обсуждение, задал вопрос) о бюджетном варианте.
    А что у тебя? 2 ДСС +6, Клавер и Тень по +8, дикая весна, пегас по +8 и книжка "оазис", Зи-Я +10... это я зажрался?
    Я, если кто упустил этот момент, задаю вопрос. Я не просто так спрашиваю почему нужно догонять стандарт 10к физы и 5к хп на селфе, не просто так спрашиваю о разнице в пении. Да, я сказал что в кукле неполучается добить до 10к, но мой перс сейчас ходит с бездухом +8 и голый. Я зажрался?

И что толку от лаконичного ответа? Тема для того и создана (о Боже мой!) чтобы задавать вопросы и получать развернутые ответы, разъяснения, почему надо одевать именно это, а не вон то. А иначе нафиг эта тема нужна? Любой проходимец, опираясь на свое мнение, скажет мне "выкинь эту шапку". И? Он мне поможет? И таки уже хватит отфутболивать всех на базу. Она мне ничего не скажет, она только покажет то, о чем скажут здесь (замкнутый круг, да). Я правильно задал вопрос, и задал его какраз там, где это предусмотрено. Чудеса, не правда ли?
    Во первых, я внимательно читаю тему и я помню с чего началось, но вопрос о нехватке физа звучал о кукле с бижей на +8, мне процитировать? А такая бижа имеется именно на той кукле, что переделывал я, где есть ДСС, Зи Я и круг +8.

Во вторых, я именно об этом писал, яйца надо ложить в разные корзины, я точно помню, что вопрос о сравнении пения был и я на него отвечал, но было это не тут а в кукольной теме, вот и попробуй собери воедино, все мысли, которыми вы пытаетесь занять наш мозг на досуге, я серьезно не желал никого обидеть, но и вправду не стоит распылять свои вопросы об одевании мага по разным темам. Сами же и запутались, на счет нехватки физы...

Ну и в третьих, как вы правильно заметили, в посте на который я ответил, куклами желательно подкреплять, но к сожалению на тот момент времени, да и желания из-за занятости небыло её собирать и выкладывать.

От меня вам совет для начала почитать и просмотреть куклы отсюда, думаю многие вопросы отпадут сами собой, там не так уж и много страниц, но о финалках бюджетных расписано всё неплохо.

Во первых, я внимательно читаю тему и я помню с чего началось, но вопрос о нехватке физа звучал о кукле с бижей на +8, мне процитировать? А такая бижа имеется именно на той кукле, что переделывал я, где есть ДСС, Зи Я и круг +8.

Во вторых, я именно об этом писал, яйца надо ложить в разные корзины, я точно помню, что вопрос о сравнении пения был и я на него отвечал, но было это не тут а в кукольной теме, вот и попробуй собери воедино, все мысли, которыми вы пытаетесь занять наш мозг на досуге, я серьезно не желал никого обидеть, но и вправду не стоит распылять свои вопросы об одевании мага по разным темам. Сами же и запутались, на счет нехватки физы...

Ну и в третьих, как вы правильно заметили, в посте на который я ответил, куклами желательно подкреплять, но к сожалению на тот момент времени, да и желания из-за занятости небыло её собирать и выкладывать.

От меня вам совет для начала почитать и просмотреть куклы отсюда, думаю многие вопросы отпадут сами собой, там не так уж и много страниц, но о финалках бюджетных расписано всё неплохо.
    {офф}: Первое. Я писал что собирается бюджетный вариант? Писал. Далее, увидев вроде бы логичный совет догонять физу до 10 на селфе, попытался собрать это в первоначальной кукле без каких-либо глобальных изменений (вроде смены накидки на пегаса) и описал результаты. Это был лишь эксперемент, а не призыв плевать на бюджетность и становиться нефтяником. Стоит ли упомянать что предложенная тобой кукла имеет круг +8 с цзыЯ, пегасом и прочими прелестями? И после этого еще заметил что я зажрался. Так кто, говоришь, запутался?

Второе. Про яйца мне ненадо заливать. Я специально дублировал сообщение в соседнюю тему, напрямую относящуюся к куклам магов (что мне, кстати, и советовали 10-15 страниц назад в этой же теме). Но, как я и говорил, оно затерялось среди небоскребов цитат "у кого длиннее". Что, я поступил неверно? Не моя проблема что некоторые путаются среди схожих тем.

Третье. Я где-то требовал подкреплять написанное куклами? Я же написал - "желательно". Мне, да и другим, я думаю, не поможет совет "выкинь это", зато поможет совет "выкинь это, потому что оно фигня, и возьми вот это или то".

Прочитал, посмотрел. Тема интересная, но на мои вопросы она не отвечает.
    Послушай, я не заставляю писать мне отчет об исследовании природы магии, я всего лишь задал вопросы. Противно отвечать - не отвечай.
    И вообще, спать пора.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    100скилы так себе, первый скил хуже 1ой вспышки чи, но висит 30сек, стоит тоже 1чи. второй скил аналог разграбления друли. А 79 баф на маг деф да, увеличивае все дефы кроме дерева на 1000%, висит 4сек, ярости не требует
    Всеравно советую иметь их. Вообще, касательно скилов (особенно на 100, особенно у магов) не должно возникать вопросов "учить или нет?". Есть только вопрос "в каком порядке учить?". Порядок 100-х... ну, большей разницы нет, но удар воды лучше вторым учить. А 79-й не такой уж дорогой, учить стоило уже давно.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

По поводу 100х скиллов не совсем согласен. 100е скиллы стоят не так уж дорого, но если стоит выбор между новой пухой/заточкой/etc, то скиллы тут явно имеют более низкий приоритет.

2 Kordis, я в принципе принимаю критику, может и погорячился, хотя изначально было понятно какой пост и какую куклу я "критиковал", но хоть убей не пойму, что вы пытаетесь с мага сделать, критовика или всё же добиться баланса между критом и пением, так же не пойму, кто вам сказал о необходимости доганять 10к физа на селфе обязательно, ну бюджет я для себя примерно представил и на что ориентироваться, но задачи хотелось бы увидеть более ясные. Для бюджетной куклы до нормальной заточки сделать примерно 65% урезки по физе на селфе с 10-ым щитом, это если мну память не изменяет 7,5к, с нормальной заточкой 70+% и тем же щитом, это гдет 9к физы, под 11 броней 10,5-11к, выше гнать можно если уже хорошо проточен шмот, собраны камни, сделаны дырки и т. д, когда ХП уже за 6к перевалило хотя бы. Но вопрос на счет крита/пения всё еще открыт, непонимаю я ваших приоритетов в этом вопросе. Да, пение меньше 28-30 бессмысленно, оно почти не чувствуется, желательно для комфортной игры 40+

Не чувствуется по сравнению с чем? По сравнению с 0?
    Нет определенного направления. Всего понемногу.

Тогда примерно так, чтоб прочувствовать хоть какое-то ускорение каста надо его хоть на 25% ускорить, но тут вмешивается такой фактор как пинг и даже при хорошем пинге собрав ровно 25% ускорения на 1/4 не получить, поэтому надо хотя бы 28-30, в идеале у мага с баллансом крита/пения желательно 35+%, тогда аккурат получим чанеллинг -1/3, а это уже ощутимо и дает определенный перевес в бою, когда нужно выжать максимум дпс-а.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Не чувствуется по сравнению с чем? По сравнению с 0?
    Нет определенного направления. Всего понемногу.
    да, по сравнению с 0% пения -30% пения не особо ощущается. точнее говоря, только-только начинает ощущаться.
    крит у мага, как ни странно, ощущаться начинает уже при >5%. а добиться 10% крита на 90+ несложно.

Значит надо тоньше чувствовать, бный падаван!
    Мне в свое время и 18 пения ощущалось достаточно хорошо. А крит ощущается всегда... если пройдет. А может и не пройдет. А пение работает всегда.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1026 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права