Моё мнение наручи брать дефовские 90ГГ или искать ГСН голд/фиол два дефа +94 и -6%каста. Шапка, Дракон Калвер за печати или если в кукле планируется гнать дефЛвл то Кристальный шлем, шлем так же предпочтительнее из-за более дешевых дыр.
А вообще моё скромное ИМХО вы зажрались товарищь(без обид, нехочу оскорбить, но кажется эта фраза лучше всего охарактеризует данную ситуацию =)), даже под 10-ым щитом дефа много и главное разгон дальше дает мизерную прибавку в урезке, а ведь еще есть 11-13%УФУ и 4-6 показателя дефа... Гоните ХП, 11к дефа и 12к дефа - разница всего в 1%, оно вам надо? не лучше ли 1/3 камней вкинуть в ЖС?
То есть обобщив, я б не гнал физ выше 9к на селфе под 10-ым щитом, после этого показателя делал бы акцент на ХП, так как дальнейшее увеличение физы не стоит потраченных денег, прибавить пару тищ и получить прибавку в урезке пару процентов? И насколько меньше урона будет прилетать? ХП всё это компенсирует и поможет от магатак, не все физой бьют и не всегда. Вот набросал для наочности:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d6ec6ddff11d2f
Вроде развёрнуто ответил...
З. Ы. Теперь по остальному, опять же без личных обид, но...
Веские аргументы привык куклами подкреплять в кукольной теме, а тут давать лишь лаконичные ответы иногда с наводкой на самостоятельный поиск уже развернутого ответа на свой вопрос, и мне кажется такой подход правильный, всему должно быть своё место. Куклы в кукольной теме. А тут на вопрос как еще поднять деф я ответил, что сменить, остальное вам скажет база или ответы на правильно заданный вопрос там где это предусмотрено.
+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 10252
-
03.05.2011 00:32 #2411
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
03.05.2011 02:04 #2412
Ну ни фига себе!
Речь пошла (я начал обсуждение, задал вопрос) о бюджетном варианте.
А что у тебя? 2 ДСС +6, Клавер и Тень по +8, дикая весна, пегас по +8 и книжка "оазис", Зи-Я +10... это я зажрался?
Я, если кто упустил этот момент, задаю вопрос. Я не просто так спрашиваю почему нужно догонять стандарт 10к физы и 5к хп на селфе, не просто так спрашиваю о разнице в пении. Да, я сказал что в кукле неполучается добить до 10к, но мой перс сейчас ходит с бездухом +8 и голый. Я зажрался?
И что толку от лаконичного ответа? Тема для того и создана (о Боже мой!) чтобы задавать вопросы и получать развернутые ответы, разъяснения, почему надо одевать именно это, а не вон то. А иначе нафиг эта тема нужна? Любой проходимец, опираясь на свое мнение, скажет мне "выкинь эту шапку". И? Он мне поможет? И таки уже хватит отфутболивать всех на базу. Она мне ничего не скажет, она только покажет то, о чем скажут здесь (замкнутый круг, да). Я правильно задал вопрос, и задал его какраз там, где это предусмотрено. Чудеса, не правда ли?
-
03.05.2011 02:38 #2413
Во первых, я внимательно читаю тему и я помню с чего началось, но вопрос о нехватке физа звучал о кукле с бижей на +8, мне процитировать? А такая бижа имеется именно на той кукле, что переделывал я, где есть ДСС, Зи Я и круг +8.
Во вторых, я именно об этом писал, яйца надо ложить в разные корзины, я точно помню, что вопрос о сравнении пения был и я на него отвечал, но было это не тут а в кукольной теме, вот и попробуй собери воедино, все мысли, которыми вы пытаетесь занять наш мозг на досуге, я серьезно не желал никого обидеть, но и вправду не стоит распылять свои вопросы об одевании мага по разным темам. Сами же и запутались, на счет нехватки физы...
Ну и в третьих, как вы правильно заметили, в посте на который я ответил, куклами желательно подкреплять, но к сожалению на тот момент времени, да и желания из-за занятости небыло её собирать и выкладывать.
От меня вам совет для начала почитать и просмотреть куклы отсюда, думаю многие вопросы отпадут сами собой, там не так уж и много страниц, но о финалках бюджетных расписано всё неплохо."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
03.05.2011 04:50 #2414
{офф}: Первое. Я писал что собирается бюджетный вариант? Писал. Далее, увидев вроде бы логичный совет догонять физу до 10 на селфе, попытался собрать это в первоначальной кукле без каких-либо глобальных изменений (вроде смены накидки на пегаса) и описал результаты. Это был лишь эксперемент, а не призыв плевать на бюджетность и становиться нефтяником. Стоит ли упомянать что предложенная тобой кукла имеет круг +8 с цзыЯ, пегасом и прочими прелестями? И после этого еще заметил что я зажрался. Так кто, говоришь, запутался?
Второе. Про яйца мне ненадо заливать. Я специально дублировал сообщение в соседнюю тему, напрямую относящуюся к куклам магов (что мне, кстати, и советовали 10-15 страниц назад в этой же теме). Но, как я и говорил, оно затерялось среди небоскребов цитат "у кого длиннее". Что, я поступил неверно? Не моя проблема что некоторые путаются среди схожих тем.
Третье. Я где-то требовал подкреплять написанное куклами? Я же написал - "желательно". Мне, да и другим, я думаю, не поможет совет "выкинь это", зато поможет совет "выкинь это, потому что оно фигня, и возьми вот это или то".
Прочитал, посмотрел. Тема интересная, но на мои вопросы она не отвечает.
Послушай, я не заставляю писать мне отчет об исследовании природы магии, я всего лишь задал вопросы. Противно отвечать - не отвечай.
И вообще, спать пора.
Всеравно советую иметь их. Вообще, касательно скилов (особенно на 100, особенно у магов) не должно возникать вопросов "учить или нет?". Есть только вопрос "в каком порядке учить?". Порядок 100-х... ну, большей разницы нет, но удар воды лучше вторым учить. А 79-й не такой уж дорогой, учить стоило уже давно.
-
03.05.2011 04:58 #24152015_silver Защитник Города Драконов
По поводу 100х скиллов не совсем согласен. 100е скиллы стоят не так уж дорого, но если стоит выбор между новой пухой/заточкой/etc, то скиллы тут явно имеют более низкий приоритет.
-
03.05.2011 12:43 #2416
2 Kordis, я в принципе принимаю критику, может и погорячился, хотя изначально было понятно какой пост и какую куклу я "критиковал", но хоть убей не пойму, что вы пытаетесь с мага сделать, критовика или всё же добиться баланса между критом и пением, так же не пойму, кто вам сказал о необходимости доганять 10к физа на селфе обязательно, ну бюджет я для себя примерно представил и на что ориентироваться, но задачи хотелось бы увидеть более ясные. Для бюджетной куклы до нормальной заточки сделать примерно 65% урезки по физе на селфе с 10-ым щитом, это если мну память не изменяет 7,5к, с нормальной заточкой 70+% и тем же щитом, это гдет 9к физы, под 11 броней 10,5-11к, выше гнать можно если уже хорошо проточен шмот, собраны камни, сделаны дырки и т. д, когда ХП уже за 6к перевалило хотя бы. Но вопрос на счет крита/пения всё еще открыт, непонимаю я ваших приоритетов в этом вопросе. Да, пение меньше 28-30 бессмысленно, оно почти не чувствуется, желательно для комфортной игры 40+
-
03.05.2011 14:51 #2417
Не чувствуется по сравнению с чем? По сравнению с 0?
Нет определенного направления. Всего понемногу.
-
03.05.2011 15:03 #2418
Тогда примерно так, чтоб прочувствовать хоть какое-то ускорение каста надо его хоть на 25% ускорить, но тут вмешивается такой фактор как пинг и даже при хорошем пинге собрав ровно 25% ускорения на 1/4 не получить, поэтому надо хотя бы 28-30, в идеале у мага с баллансом крита/пения желательно 35+%, тогда аккурат получим чанеллинг -1/3, а это уже ощутимо и дает определенный перевес в бою, когда нужно выжать максимум дпс-а.
-
03.05.2011 15:06 #2419
-
03.05.2011 15:51 #2420
Значит надо тоньше чувствовать, бный падаван!
Мне в свое время и 18 пения ощущалось достаточно хорошо. А крит ощущается всегда... если пройдет. А может и не пройдет. А пение работает всегда.