+ Ответить в теме
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 889
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    сины просто офигенны в пвп, но:
    син савсем не пати-пве класс, абсолютно.
    абасную:
    1. дамаг с автоатаки небольшой по сравнению с луком или магом. (и ололо-набигающие которые щитают что у них нагибаторский атак-спид просто не качали норм ДД и не знают что у тех же луков прилетает автоатакой(ТБО) по 20к\сек).
    2. трушных дебафов типа раскола или драка на питов нет.
    3. мелле класс - агр пита тут же ловит на тело.
    4. инвиз - сины которые уходят в инвиз когда на них уже висит пара тройка мобов, просто подставляют приста и танка которым эти мобы тут же достаются.
    6. при наличии у мобов аое (тот же финальный морозный, лисы, кони) срать он хотел на этот ваш инвиз.
    7. отсутвие атаки-построения (каруселька-буря).
    8. умопрамчительный расход МП у абильщиков.
    5. общая дохлость организма - затанкованные сины гораздо хуже варов-фистеров.

ну а теперь +
    1. вампирик на танко-варов
    2. какой никакой всеж ДД.
    3. возможность вытягивание моба в инвизе.

ЗЫ: фулпатька синов работает в данжах очень даже неплохо при наличии слаженного поведения и прямых рук. ИМХО сины должны быть сами по себе, ну типо как прокаженные.
    И какой у вас син?
    1. У меня и лук и син, лучница одета получше синки (ей как раз старый сет с лучницы и достался), но их дамаг практически одинаков, при этом лучница больше 3-х вспышек чи подряд может выдать только за счет джина и аптеки.
    2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще? Драконы есть, хоть и слабее варских, есть дэбаф на скорость атаки.
    3. Не меле, а мили, и ловит - да и фиг с ним, сином танковать легче, чем тем же луком.
    4. Когда син уходит в инвиз, мобы не на приста нападают, а отагриваются и бегут на место. Вы синов вообще-то видели?
    5. У синов есть селф-бафы, которые компенсируют дохлость.
    6, 7 - это не минусы
    8. Минус для полных нищебродов, хирки на ману хватает очень надолго.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И какой у вас син?
    1. У меня и лук и син, лучница одета получше синки (ей как раз старый сет с лучницы и достался), но их дамаг практически одинаков, при этом лучница больше 3-х вспышек чи подряд может выдать только за счет джина и аптеки.
    2. Раскол кроме ХХ где-то актуален еще? Драконы есть, хоть и слабее варских, есть дэбаф на скорость атаки.
    3. Не меле, а мили, и ловит - да и фиг с ним, сином танковать легче, чем тем же луком.
    4. Когда син уходит в инвиз, мобы не на приста нападают, а отагриваются и бегут на место. Вы синов вообще-то видели?
    5. У синов есть селф-бафы, которые компенсируют дохлость.
    6, 7 - это не минусы
    8. Минус для полных нищебродов, хирки на ману хватает очень надолго.
    +1 все правильно написано

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

если честно то счас большинство типо танков которые половинчатые потомучто качают не танка а ДД то проблеммау всех так же как сины которые бегут под тенью вперед забывают о пристах даже не в аптеке дело просто лишьбы уйти вперед а прист как нить добереться например на 59 данже убирают паука тигра паука тигра потом большовго с камнями и все а то что бык с дракошей агряться забывают и присту тяжко ему кричат скорее сюда хил нужен аведь недодумались очистить проход и потом лежат матеряться на чем свет стоит

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexmaxfrey Посмотреть сообщение
    если честно то счас большинство типо танков которые половинчатые потомучто качают не танка а ДД то проблеммау всех так же как сины которые бегут под тенью вперед забывают о пристах даже не в аптеке дело просто лишьбы уйти вперед а прист как нить добереться например на 59 данже убирают паука тигра паука тигра потом большовго с камнями и все а то что бык с дракошей агряться забывают и присту тяжко ему кричат скорее сюда хил нужен аведь недодумались очистить проход и потом лежат матеряться на чем свет стоит
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от alexmaxfrey Посмотреть сообщение
    ну как бы в 59 там по стеночке можно хорошо пробежать, да и если дракон на приста агрится то это ему не смертельно так как он магией бьет

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

у мну эти стеночки ...... меня на них зависает перс нетуды не сюды так что прямоходом над идти ну и таблеток на кскорение ненапасешсявсе равно присту надо освобождать дорогу чтобы он хотябы полезное делал я понимаю вас вам синам типа все нипочем как нет хила токо мат

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Thumbs down

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    сины просто офигенны в пвп, но:
    син савсем не пати-пве класс, абсолютно.
    абасную:
    1. дамаг с автоатаки небольшой по сравнению с луком или магом. (и ололо-набигающие которые щитают что у них нагибаторский атак-спид просто не качали норм ДД и не знают что у тех же луков прилетает автоатакой(ТБО) по 20к\сек).
    2. трушных дебафов типа раскола или драка на питов нет.
    3. мелле класс - агр пита тут же ловит на тело.
    4. инвиз - сины которые уходят в инвиз когда на них уже висит пара тройка мобов, просто подставляют приста и танка которым эти мобы тут же достаются.
    6. при наличии у мобов аое (тот же финальный морозный, лисы, кони) срать он хотел на этот ваш инвиз.
    7. отсутвие атаки-построения (каруселька-буря).
    8. умопрамчительный расход МП у абильщиков.
    5. общая дохлость организма - затанкованные сины гораздо хуже варов-фистеров.

ну а теперь +
    1. вампирик на танко-варов
    2. какой никакой всеж ДД.
    3. возможность вытягивание моба в инвизе.

ЗЫ: фулпатька синов работает в данжах очень даже неплохо при наличии слаженного поведения и прямых рук. ИМХО сины должны быть сами по себе, ну типо как прокаженные.
    1. Ну ну, я посмтрю как я под нон стоп 3 чи буду меньше дамажить, чем лук
    З.Ы. я постоянно переагриваю босса нежели лук
    2. есть 30% драки, 50% уменьшение спида, тебе мало нупик?
    3. я поймаю и что? могу уйти в инвиз - босс отагрится, могу заюзать джина и жить дальше
    4. ты про 40-60-ых синов7 да они не живут долго от маленькой кучки мобов, в инее даже сагрив большую кучу редко помираю (если шипы не висят)
    6. он разве всегда бьет массом?
    7. зачем она синам? у варов тоже ее нет, на что сидеть и плакать? вар кастет и син предназначены для одиночной цели восновном
    8. при бафе приста на реген - вечный инвиз и мана ыбстро востанавливается при бюите скилами
    5. а типа бафы не тащат? под 3 чи я спокойно отхиливаюсь + бафы и джин творят чудеса
    Все это говорит о твоей нубости, и судя по твоим словам ты докачал сина лвла до 20-30 и начинаешь говорить какое они говно, так можно сказать про любой класс
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

хех, с самого ввода рыб накопил всего 2 случая нубства синов
    1-шли в 79 в 3 сина, дебаф ни на одного пита от них я так и не увидел
    2-вел твинкодру в 39 по еже,син всю дорогу до босса не делал вообще ничего, шел за пати и заявил что не хочет тратить ману

а вообще мне как вару очень здорово быть в пати с сином,особенно в 3 хроно

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Сины в пати????-вы о чём вообще???,неужели вары-луки маги перевелись?.... Син сам по себе не создан для игры в команде,ЭТО ТОЛЬКО УБИЙЦА-инвиз-чи удары-инвиз. ВСЁ

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Сины в пати????-вы о чём вообще???,неужели вары-луки маги перевелись?.... Син сам по себе не создан для игры в команде,ЭТО ТОЛЬКО УБИЙЦА-инвиз-чи удары-инвиз. ВСЁ
    Нубы. Такие бессмысленные и беспощадные.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права