Закрытая тема
Страница 1587 из 1753 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,870 из 17521
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Незнаю что с рейдером
    Мне кажется он все никак не может достать то клеймо из зада Баттхерт в чистом виде. Но Добер таки одобряэ - следовательно он бы не кидал тень на ги, ибо о клане зачастую судят по КЛ... ну ты понял

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вишня тебя задевают слова доба? На правду не обижаются(подьипал). Х з что там вад пишет, не обращай внимания на эпитеты-зри в корень.тогда ты постигнешь истинную мощь мышления Великого Добермана и удостоишся просветления с темного вызова промеж благоговейно закатившихся глазок!(Секта же) пс: Кто курил?! Я не курил,нет,нет же:-*

Вишня тебя задевают слова доба?
    Ты не понял. Он ничего толком то и не говорил ни в чей адрес.
    На правду не обижаются(подьипал).
    Т.е. если вспомнить все ваши (и в частности вашего КЛа) обиды на то, как вас называли, то можно выдать тоже самое в ваш адрес (взаимна).
    И да, Рейдер вчера неплохо также обосрал Радзин в мир, сам того не замечая.

тогда ты постигнешь истинную мощь мышления Великого Добермана и удостоишся просветления с темного вызова промеж благоговейно закатившихся глазок!
    Я помню, как Добер эпично вылетал на 2 пати в иммунках и прочих черепахах, дабы заовнить +4 мага... не убивал /0\

У наставника voldogor житель Идеального Мира

[4:56:43] noevil: знаешь
    [4:56:48] noevil: а мне нравится когда тебе пишут
    [4:56:53] noevil: что ты слился тому то
    [4:56:54] noevil: а ты говоришь
    [4:56:57] noevil: что не ты на чаре сидел
    [4:56:59 | Изменены 4:57:07] noevil: а я
    [4:57:09] noevil:
    [8:15:06] КотНаЛуне: но ведь это правда же!
    [8:15:12] noevil: нет

Раздвоение личности?

Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))

Так кто был на сине?)))Диалог настораживает))

Цитата Сообщение от voldogor Посмотреть сообщение
    Раздвоение личности?

Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))
    Ктонибудь, запостите фэйспальм к этой цитате, а то мне лень искать.
    PS этот нагибатор напоминает мне кое кого... и причем оба играют чарами с крыльями на голове.
    Цитата Сообщение от voldogor Посмотреть сообщение
    Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))
    Так кто был на сине?)))Диалог настораживает))
    НоуЭвила и, уж тем более Кота тут все знают и я почти во всем доверяю обоим, а ты нонфактор. Делай выводы, кому поверят. Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вишня у тебя развилась мания величия печально, ты ночью нормально спишь? А вдруг враги пробьют твой адрес? Придут и накажут тебя за слишком талантливое пвп. успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе. Для меня ты в морально-этическом плане находишся на уровне чуть выше подноготной пыли. Но ты пряморук и это твой+

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Ктонибудь, запостите фэйспальм к этой цитате, а то мне лень искать.
    PS этот нагибатор напоминает мне кое кого... и причем оба играют чарами с крыльями на голове.

НоуЭвила и, уж тем более Кота тут все знают и я почти во всем доверяю обоим, а ты нонфактор. Делай выводы, кому поверят. Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.
    Кота тут знаешь ты и ещё 2 человека.Для остальных он говно.Поправь меня.А так впринципе ты догадался.Но к коту это отношения не имеет.Он не играет чаром 4 недели,не спит в одно время с НАПАРНИКОМ(4 УТРА,ДОВОЛЬНО СПЕЦИФИЧЕСКИ),и никогда никого не обманывал.А к чему это всё?К тому,что мирные пвппшечки по типу-иди я тя нагну-это уг.Надо уметь отбиваться в ситуациях,когда этого не ждёшь.Вот ещё занятная история как пример.Вижу я знач танка с резины.Нападаю,без чи прочей хрени,сливаю оч быстро.Он мне пишет-давай ещё раз.Я дурак согласился.Набил чи,жду.Он вернулся...И я его не слил под 3 чи))Как бэ это повод для размышления,что есть пвп,а что пвп.Обвещаться сосками,аптекой,замком..много моска не нужно.А если вдруг этого нет под рукой.Ну случайно..Бывает и печально))

Лучше с перьями на голове,чем с гнилью внутри.Как-то так.

Вишня у тебя развилась мания величия печально, ты ночью нормально спишь? А вдруг враги пробьют твой адрес? Придут и накажут тебя за слишком талантливое пвп. успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить. 2 года клан не имел бы то что имеет сейчас, если бы КЛ был ни очень, у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе. Для меня ты в морально-этическом плане находишся на уровне чуть выше подноготной пыли. Но ты пряморук и это твой+
    Да, действительно, вишня свалил из либрума из за вара с халвой, которого он "зассал", чтобы воевать с упырями. Вот подлец. Ты сам понял, что написал? =\
    Ок, добер крут, он вылетает на 2 пати - но даже меня он не убивает. Уху уху. Неужели он думает, что 90ые берсы рулят? Он криворук, это его -. Ах и да, кто то троллит на форуме, а кто-то КЛ (!) и срет в пм. Я думаю, ты понял, о ком я, да? - Каждому свое. Супер. Троллить надо иметь мозги, а срать и ... и твой КЛ способен
    Где у вишни ногебательство? Он, кстати говоря, не очкует сказать, что "как нуб слился". Что поделать, если 90% луков - одномидовые? Видимо у твоего чара настолько все плохо было, что даже написать не было

Итак - 1н пост и куча бреда. Этопечально
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от SmellsLikeTeenSpirit Посмотреть сообщение

А еще на самом деле СССР не распалось, и ленин жив.

Так вот где собака зарыта, Баттхерт же. Причем такой силы что до галлюцинаций аж

Гилф, реинкарнация в лучника, лол.
    Лук-основа)))Причём с самого начала.А насчёт батхёрта..Дак это,слить меня ещё нужно,чтоб он у мну появился)))

Тебя даже без слива трясет, если убить так вообще разорвет наверно
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 1587 из 1753 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права