Закрытая тема
Страница 1588 из 1753 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,871 по 15,880 из 17521
    У наставника voldogor житель Идеального Мира

Человече,поведай,откуда ты сей бред черпаешь?----Да, действительно, вишня свалил из либрума из за вара с халвой, которого он "зассал", чтобы воевать с упырями.

В период когда Вишня бежал из клана в Неприкосы-это Неприкосы объявили вар упырям,которые после этого устроили эпик тему на форуме,уговаривая ноулайфера извиниться,ибо Неприкосы тогда были реально силой.Висели на каждом томе.И много тогда упырьков сбежало из клана из-за этого вара.Истерили мощьно.Но потом начали принимать всяких отбросов в Непры и как я и говорил,это было начало конца.К сожалению.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

На тот момент в апры выходили на тв в количестве 40+, так что не надо говорить что вишня смело сменил сторону. Остальная часть поста неконструктивный бред.

редкая гармония))))

Цитата Сообщение от SmellsLikeTeenSpirit Посмотреть сообщение
    Да ты уже смотри какую фантастику пишешь, тебе надо старварс7 снимать :возвращение баттхерта
    В чём фантастика-поясни.

Тя не так часто льют с Ваших рассказов.Напрягаем остатки пересохшего мозжечка и вспоминаем против кого врубал имун 4-5 дней назад в посёлке бегая там со стасиком.И какой ник был в чате-Вас убил персонаж...

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    у тебя же в заслуге пока только трусливый побег из либрум при первом же серьезном варе.
    Ты вызвал... нет, не баттхерт, мою хроническую графоманию. Даешь пост на 2 экрана в ответ на пару строк.
    Смотри, мы получили Либрумом вар от Неприкосов, а я с тогдашним билдом\лвлом\скилом не мог слить 90% тогдашних Неприкосов.
    После чего мы получили вар от Вальхаллы, которые неплохо так точены\одеты\играют и... я продолжаю играть в Либруме, хотя можно сесть в машину и уехать в Вальхаллу\Неприкосы, у которых тогда есть туча питов, которые выдают пво\камни, делают накидки - за профитом от клана короче. Я продолжаю играть в Либруме и после создания алли, несмотря на "В %LOCATIONNAME% Апрайзинг\Радзин\ОВ огре*бают люлей. Кто пойдет помочь?". Я продолжаю там играть и вышел только тогда, когда мне надоели сокланосоюзники, которые пролетят мимо и не заметят, когда тебя бьют. Вышел и тусил в Абибасе, пока не словил агры от Радзин, ОВ (забавно было, пишу Вивенде "меня ваш воин сливает сейчас, напиши пожалуйста ему, чтобы успокоился и выпил брома", а в ответ циклично повторяющееся высказывание со смыслом "делай скрин @ беги на сайт".), Избранных. Из оставшихся союзников оставались Апрайзинг, но к ним тогда была неприязнь из-за периодических переходов туда-обратно людей из Либрума, а также из-за ситуаций, когда чар Апрайзинг пишет в белый чат френду из Либрума при всех "та они ниочень, забей на них, гоу к нам!".
    Ну в Вальхаллу я не пошел потому, что тогда считал, что играть там будет весьма легко, а посему не интересно. Кстати я и сейчас бы не пошел туда, не смотря на то, что там много действительно классных людей.
    Пошел в Неприкосы, т.к. чемто симпатизировали, о чем до сих пор и не жалею и с удовольствием вспоминаю всю свою игру в Неприкосах на протяжении почти года, имея в наличии несколько весьма серьезных вар кланов в косе, но тем не менее имея многих из них в мире :]
    На последок скажи мне, почему я не вышел из Неприкосов, когда вышел Гесиод и ещё несколько паков с ним в МКЁ? Или когда вышел Разбойник и ещё несколько паков с ним? Ну или когда вышел Адрем, Брюрик, Хронос и там ещё пара патек? Может я получаю какой-то пстц какой огромный профит?

Так, пора бы остановиться, а то кто то с непривычки может не выдержать.

Вишня у тебя развилась мания величия
    На почве чего, пгастити? В чем она проявляется? Примеры?

успокойся как персонаж и человек ты ваду не интересен. Пс если выходишь против зерга, то логично убить успеть самую вату, ну не вышло, кому кланом рулить а кому на форуме тролить.
    Ага, логично ещё не переоценить свои силы и знать о том, какой чар что может сделать, но видимо его логика до таких тонкостей уже не добирается.
    И да, ты совершенно зря сравниваешь эти 2 занятия.
    Цитата Сообщение от voldogor Посмотреть сообщение
    blah blah blah
    Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Да, напиши ник своего лука, мб будет проще вспомнить, у меня тоже порой бывал жуткий склероз до тех пор, пока не называли ник - тогда вспоминал все сразу.
    .

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

ПОкажите что ли скрин,как 90+ лук точенного сина льет)))А то ужас интересно))
    I love this game xDDD

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Ром там нет никакого лука, почитай посты этого индивидуума, это же гилф.
    Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    PS этот нагибатор напоминает мне кое кого... и причем оба играют чарами с крыльями на голове.
    Дак да, тоже такие мысли закрадывались.

У наставника komoLTD житель Идеального Мира

когда гилф появляется на форуме, это Эпично

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

У нас есть те ценности о которых ты не подозреваешь. Семейный дружный клан который воюет с 4 мя убер(по их словам) кланами и не отступает ни на шаг. Для меня это показатель.

Ром там нет никакого лука, почитай посты этого индивидуума, это же гилф.

4 дня назад ко мне пришел морфеус и протянул мне руки, в одной ладошке лежала красная таблетка, в другой синяя, в итоге я выбрал синюю и проснулся в матрице, убивал агентов смитов, спасал мир от разрушения, и тряхал тян, увы это мне мешало хоть как то зайти в игру. ): Ох и ах. Так что я буду считать балаболом, в любом случае ты должен мне спасибо говорить что я мир спас.
    ты глуп как пробка.Я разве это скрываю?Я написал,что основа лук,тот кто поимел тя сзади несколько дней назад,когда ты тренировал достойных соперников у озерка.

Про Кирила баян,ты до такого ещё не дорос,но не в этом дело.Сколько было примеров,скринов,упоминаний,что я там или здесь сливал того или иного упыря.Ну у меня вар с ними,такие дела.Но ниодин представитель их клана не оправдывался,не писал,что такого небыло.Это писать мог ты,хрей и прочие абсолютно не относящиеся к случаю люди.Я упырей уважаю больше чем дротни вроде тебя,эмомодящей в скайпе в 4 часа утра.Они хоть не отрицают очевидного.Сёня кто-то из них слился,завтра я.Но тя хоть фактами,хоть скринами завали,ты будешь усираться доказывая,что это не возможно.Нарекаю тебя-Дункан Маклауд.Ты бессмертен.Больше можешь не отвечать.Я задал вопрос прямо.Кстати ответа не получил,как отрицательного,так и положительного.Всё попытки перевести стрелы.Ну народ сделает надлежащие выводы.Тема разговора исчерпана.Ты атэц.Только в скайпе решите,Вы 1 человек или 2,и под чьим руководством сливают перса,а под чьим он нагибает по 2 пати.

Закрытая тема
Страница 1588 из 1753 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права