Страница 61 из 184 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1832
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    Доступна станет скорее всего с каким-либо из новых крупных обновлений(что-то мне подсказывает что произхойдет это вместе с вводом новой рассы и убиранием сета на скорость 2х2). а взять, пои дее, можно почти то же самое что и в игровом магазине обычном(судя по слухам)) ). а вот цен, к сожалению, даже примерно не представляю.
    цены там повыше будут.

Я не понимаю. На фениксе занял первое место среди оборотней. квест висит уже второй день со вчера. в 12.00 не закончился. Что теперь? Всё? В пустоту? Когда он закончится? что теперь в данж не пойти потому что отменистя, и никуда не деться потому что босов не убили? А без босов что квест не закончится??

Что делать то у всех ивент висит до сих пор.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    Доступна станет скорее всего с каким-либо из новых крупных обновлений(что-то мне подсказывает что произхойдет это вместе с вводом новой рассы и убиранием сета на скорость 2х2).
    То есть после дождичка....
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный Firstlol4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. На фениксе занял первое место среди оборотней. квест висит уже второй день со вчера. в 12.00 не закончился. Что теперь? Всё? В пустоту? Когда он закончится? что теперь в данж не пойти потому что отменистя, и никуда не деться потому что босов не убили? А без босов что квест не закончится??

тотже трабл.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение

Феникс не осилил босов?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Насколько я понял квест на Фениксе снова провалили. Отменяйте квест и бегом в иней на кач. >_<

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

На Фениксе что, разве еще нет людей, способных вынести боссов? оО Мне казалось, что во второй понедельник уже должно было много людей прокачаться до нужного уровня, а тут в третий раз ничего?

А у меня еще вопросик) Что делать, если на моем сервере ивент заканчивается за 15 минут, а я играю слабым персонажем без клана? К мобам не протолкнешься. Мне лучше чисто квесты по всяким облетам и яшмам делать или пинать мобов и боссов, как получится? Вчера действовала по второму варианту - дали 10 медных сундуков. Может облеты больше очков за это время дадут? Или я ошибаюсь?
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

***, так Феникс чтоли и не настроили?
    Месяц скоро пройдет с открытия....
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    А у меня еще вопросик) Что делать, если на моем сервере ивент заканчивается за 15 минут, а я играю слабым персонажем без клана? К мобам не протолкнешься. Мне лучше чисто квесты по всяким облетам и яшмам делать или пинать мобов и боссов, как получится? Вчера действовала по второму варианту - дали 10 медных сундуков. Может облеты больше очков за это время дадут? Или я ошибаюсь?
    Я на квестах и яшмах набрала около 6к очков вчера, так что дерзайте=) Этим этот ивент и хорошо, что хоть 30 лвлом туда приди, без халявы не останешься, если усилия приложишь. ^_^
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

ух .. спс за гайд)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Страница 61 из 184 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права