Закрытая тема
Страница 1591 из 1753 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,910 из 17521
    Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voldogor Посмотреть сообщение

Этим луком был я,не будем мудрить.Слил его в посёлке у озера,до этого минут 15 наблюдав как они лили с Сталеком 50+ персов.Ещё сталеку написал,мол как он попал в этот клан СтГарден.Помог Сталеку слить Уллиса,ибо лёг бы он там.Но Сталек добра не помнит и тупо пулял по мне,пока я пекал сина в имунке,которая его не спасла.Потом написал в общий-заскринь,кто тя нагнул.Мои 3 выноса,з инта и 7.8к под бафом танка,позволяют(эт я уже понял) нагибать сина в стане,пока ему асистит лук))))Но если же он не признаётся и кто-то НЕ ВЕРИТ,это конечно более веские аргументы))

Так кто был на сине?)))Диалог настораживает))
    Гилф, залогинтесь.

Я вспомнил, это было давно. Я с Распом был на згд и к нам прилетел Сталек, Расп взял его в пати. На згд уже нечего было ловить и я пошёл в поселок, а Стейл за мной. Тогда с ним нубов аоешками гоняли и 2х2 с упырями было. Гилл выбежал из писа пока на мне висело двое, юзнул 3 чи и начал автошотить меня. Я тогда ушёл в имун, убил первого упыря и тпстан юзнул к Гиллу, но когда тпшнулся имун спал и меня добил 2ой упырь, а добить Гилла я не успел. А потом помню еще в орхидеях он упал с 1го автошота, lol.

У наставника komoLTD житель Идеального Мира

это уже интересно

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Вишня вопрос ломает искать, повтори
    Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Ты вызвал... нет, не баттхерт, мою хроническую графоманию. Даешь пост на 2 экрана в ответ на пару строк.
    Смотри, мы получили Либрумом вар от Неприкосов, а я с тогдашним билдом\лвлом\скилом не мог слить 90% тогдашних Неприкосов.
    После чего мы получили вар от Вальхаллы, которые неплохо так точены\одеты\играют и... я продолжаю играть в Либруме, хотя можно сесть в машину и уехать в Вальхаллу\Неприкосы, у которых тогда есть туча питов, которые выдают пво\камни, делают накидки - за профитом от клана короче. Я продолжаю играть в Либруме и после создания алли, несмотря на "В %LOCATIONNAME% Апрайзинг\Радзин\ОВ огре*бают люлей. Кто пойдет помочь?". Я продолжаю там играть и вышел только тогда, когда мне надоели сокланосоюзники, которые пролетят мимо и не заметят, когда тебя бьют. Вышел и тусил в Абибасе, пока не словил агры от Радзин, ОВ (забавно было, пишу Вивенде "меня ваш воин сливает сейчас, напиши пожалуйста ему, чтобы успокоился и выпил брома", а в ответ циклично повторяющееся высказывание со смыслом "делай скрин @ беги на сайт".), Избранных. Из оставшихся союзников оставались Апрайзинг, но к ним тогда была неприязнь из-за периодических переходов туда-обратно людей из Либрума, а также из-за ситуаций, когда чар Апрайзинг пишет в белый чат френду из Либрума при всех "та они ниочень, забей на них, гоу к нам!".
    Ну в Вальхаллу я не пошел потому, что тогда считал, что играть там будет весьма легко, а посему не интересно. Кстати я и сейчас бы не пошел туда, не смотря на то, что там много действительно классных людей.
    Пошел в Неприкосы, т.к. чемто симпатизировали, о чем до сих пор и не жалею и с удовольствием вспоминаю всю свою игру в Неприкосах на протяжении почти года, имея в наличии несколько весьма серьезных вар кланов в косе, но тем не менее имея многих из них в мире :]
    На последок скажи мне, почему я не вышел из Неприкосов, когда вышел Гесиод и ещё несколько паков с ним в МКЁ? Или когда вышел Разбойник и ещё несколько паков с ним? Ну или когда вышел Адрем, Брюрик, Хронос и там ещё пара патек? Может я получаю какой-то пстц какой огромный профит?

Так, пора бы остановиться, а то кто то с непривычки может не выдержать.

На почве чего, пгастити? В чем она проявляется? Примеры?

Ага, логично ещё не переоценить свои силы и знать о том, какой чар что может сделать, но видимо его логика до таких тонкостей уже не добирается.
    И да, ты совершенно зря сравниваешь эти 2 занятия.

.

вопросы были тут.

У наставника komoLTD житель Идеального Мира

интересна позиция бестов, надолго ли их хватит...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну вот, гилф покинул нас

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Опять Гилф заставил модератора работать =_=
    А я так и не успел прочитать, что тут было. Пичаль...
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вишня по поводу твоих метаний я не в курсе, но со стороны все выглядело так как я сказал. За что же тебя били в абибасе? У нас никогда не приветствовались агры на нейтралов, может клан тот в косе был? Или заговор против тебя лично? Ну почему ты не вышел в пк ги? Может потому что не можешь так донатить. Ну а вообще у вас была возможность стать топ ги, но не рискнули, а щас ваш удел пытаться заминать вары которые нахватали благодаря словоблудию во внешних зонах вашего сайта и полной непригодности дипломатов и офицеров присечь оскорбления нейтральной ги. Зачем ты сидел в либруме все терпел? Что там держало? Друзей как я понял ты там не приобрел раз ушел в вар ги, незнаю Рома все выглядет как будто тебя нагнули и ты перешел на сторону нагибателя

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Вишня по поводу твоих метаний я не в курсе, но со стороны все выглядело так как я сказал. За что же тебя били в абибасе? У нас никогда не приветствовались агры на нейтралов, может клан тот в косе был? Или заговор против тебя лично? Ну почему ты не вышел в пк ги? Может потому что не можешь так донатить. Ну а вообще у вас была возможность стать топ ги, но не рискнули, а щас ваш удел пытаться заминать вары которые нахватали благодаря словоблудию во внешних зонах вашего сайта и полной непригодности дипломатов и офицеров присечь оскорбления нейтральной ги. Зачем ты сидел в либруме все терпел? Что там держало? Друзей как я понял ты там не приобрел раз ушел в вар ги, незнаю Рома все выглядет как будто тебя нагнули и ты перешел на сторону нагибателя
    i lol'd.

Тут заслуживает коммент только про Абибас - а я х\з, почему сина сливали, мб как и Апрайзинг "потомучто знаем, что ЛайкКола - твинк Вишни, вот и льем без коса" (с) Uprising? cherry fail. Только что вышел с сина и почемуто думал, что ты про агры на сина, совсем забыв про тот пост.
    А х\з, также как и х\з, почему ОВ агрились и прочие. Летает красный нубо-маг, че не пробить то в масс пвп.

Хотя можно прокомментить пост про друзей, часть из которых осталась до сих пор друзьями, а с другой частью перестали общаться (ну и они потом перешли в Апрайзинг спустя буквально неделю после моего выхода), и со всеми ними я играл вместе аж с осени 2009.
    Так что твои наблюдения со стороны доставляют весьма.

Кстати, где я играл осенью 2009? В Аусенте, которая ходила на арену по субботам, на которой месились с Радзин, КЛ которых тогда както выдал, что я попаду в кос. Выдал в своей стандартной манере общения разумеется :]
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 04.05.2011 в 01:17.

У наставника SlipknotSirius житель Идеального Мира Аватар для SlipknotSirius

За что же тебя били в абибасе?
    за 2 полоски вместо трех.

Интересно воланд понимает что он щас опускает резину всё ниже и ниже?
    Вертел на фениксе и крабами пошатывал xD

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlipknotSirius Посмотреть сообщение
    Интересно воланд понимает что он щас опускает резину всё ниже и ниже?
    практика показывает, что нет, ибо после осознания этого факта он начинает сравнивать оппонентов с приматами и прибегать к прочим приёмам самоуспокоения.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Закрытая тема
Страница 1591 из 1753 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права