Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1445
    Опытный 466568 житель Идеального Мира

Я бы взял Цзы Ю для хила более удобна т.к пения на неи больше и хил быстрее будет идти а НС в разбросе нсравнима)

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Точатся они вроде одинаково,
    уменшение физ урона влеяет собственно вот так: например если по вам физ класс бил с одного удара 1к урона, то при уменшении физ урона на 3% он будет бить ровно 970, тоесть на 3% меньше ( наведите на количевство физ защиты в иконке персонажа, и вам покажет на сколько у вас режется физ урон от начального, у меня 62% тоесть без физ защиты будуть бить 1к например а с моей физ защитой только 38% от 1к, тоесть 380, + если уменшение физ урона + 3 % тогда будут бить по 350, надеюсь вы понимаете)
    Дале у цзы я атака выше ( додайте нижнее и верхнее значение маг атаки пухи, какое число получится больше, у той пухи больше маг атаки, у цзы я будет 862+1053=1915, а у НС 914+933=1847, + у цзы я дополнение на + 250 к максимальной маг атаке, тоесть верхняя планка на 250 выше), ну и 16-17 инты тоже не плохое дополнение, но оно дает намного меньше дамагу чем + 250 верхней маг атаки, но с другой стороны +2% крита по моему вкуснее чем 3% уменшения физ урона, но это зависит от билда ( критовик , певец, деффер, и тд) и потом уж пение) у цзы я его на 4% больше) тоже не плохо), и точатся они одинаково ( можно посмотреть в базе, или взять суму начальной верхрхней маг атаки и нижней ( без точки) одной пушки, и при точке +7 например, и также сделать с другой, если разница в сумме верхней и нижней маг атаки такая же, тогда точатся они одинаково), на мой взгляд цзы я будет лутше, но и дороже ( надо 6 ранг и емблеммы), Ну это дело вкуса,но всеже цзы я выглядит вкуснее)
    P.s при хиле пета, часть хп регенит от самого скила ( например у хила мага 10 лвл 1000 от скила и 35% от мат атаки) также и у дру, если от маг атаки много % хила тогда небольшая разница будет с двумя пухами, но если небольшой% от мат атаки то тогда разницы почти не будет)
    Последний раз редактировалось Krav4uki; 03.05.2011 в 11:13.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Есть, из-за допа +20 к показателю атаки.
    Я не асилю фармить 230 кристаллов даже ради этих + 20 :///

если +12 мало, то вы не умеете играть друидом и юзать дебаффы ^^" да и кто вточил на 12, тот либо донат либо дрот, а значит апгрейдить пуху не проблема.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    уменшение физ урона влеяет собственно вот так: например если по вам физ класс бил с одного удара 1к урона, то при уменшении физ урона на 3% он будет бить ровно 970, тоесть на 3% меньше ( наведите на количевство физ защиты в иконке персонажа, и вам покажет на сколько у вас режется физ урон от начального, у меня 62% тоесть без физ защиты будуть бить 1к например а с моей физ защитой только 38% от 1к, тоесть 380, + если уменшение физ урона + 3 % тогда будут бить по 350, надеюсь вы понимаете)
    Чушь не несите.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся farmodruly житель Идеального Мира

я за цзы я пения много не бывает

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    если +12 мало, то вы не умеете играть друидом и юзать дебаффы ^^" да и кто вточил на 12, тот либо донат либо дрот, а значит апгрейдить пуху не проблема.
    во-первых, это было на правах шутки) а во-вторых, если игроки точат доспехи на +10+12, то луо меньше +10 - как-то слабовато, а +12 - это считай необходимый минимум)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Как можно сравнивать пухи совершенно разного уровня. Потерять 1 крит или 3 пения ну такая печаль А взамен получить самую высокую атаку в игре (9 ранг лесом, агада), самую лучшую заточку и все равно хорошие бонусы. Сен луо никогда не будет лучше 2-го апгрейда, пвпшащий друид с удовольствием сменит бесполезные 6 пения на какие-нибудь 350 хп или атаку + выше названное. Как бы я был рад 2-й апгрейд сделать=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

+1 к прошлому посту. Сен луо прекрасная пуха, но сравнивать со вторым грейдом нирваны всё же не стоит - рядом не валялась. До ввода нирваны я была уверена, что иллюзия - моя финальная пуха и спокойно вставляла 11 камни, точила по максимуму... Потом, решив всё таки накопить на апгрейд, встал выбор - делать нубо 99гг на слом или нирванить сен луо. Выбрала сен луо, так как всё таки кристаллов поменьше надо, да и камни лазури уже вставлены, заново заморачиваться не придётся - только перенести. И самое главное - даже будь у меня 99гг уже с двумя дырками и двумя лазурями, ну сделаю я из него нирвану, а сен луо оставлю. Только зачем? Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела.
    Оно надо?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Только зачем? Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела.
    можно на миражи разломать. говорят, миражами со слома оранжа лучше точится
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    можно на миражи разломать. говорят, миражами со слома оранжа лучше точится
    Мурзиk, Вы такой большой, а в сказки верите

Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права