Страница 132 из 142 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1414
    На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Короче я как ни бился так и не смог одолеть сина в пвп. Нормального сина, корявых в расчёт не берём, таких и ганкать неинтересно. Рвут в щи и всё тут. Держать дистанцию с ними не получается - 1. Второе - большая часть одевает бижу на физдеф, соответственно удар крыльями и взмах не наносит много дамага. Металлом бить - времени очень мало, максимум успеваю одну связку, Скорб-падающий (пытался раньше гром и молнию привязать, потом понял что не стоит) Беготня с иммункой тоже ничего не даёт, уходит тупо в инвиз. Я уже начал подумывать про атакующие или рутящие скиллы у джинна. Какой из атакующих скиллов джинна посоветуете? Ещё бы побольше про Ледяное дыхание злого духа. Самое заподло - практически не удаётся пережить первой атаки. А вернее криты эти дикие по 5к. Пвпшился с сином 100 уровня. Я 95. Из 6 схваток 5 раз фэйл
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 01.05.2011 в 03:02.

да как бы это ПВП вары и танки то редкие переживают ...
    Просто разработчики непонятно что за класс сделали )))
    Имбовость прет со всех сторон ... я конечно ** но кажеться без него жилось намного лучше ...
    Сины конечно могут отмазываться , но Вампирик + баги и пасивки на криты и дамаг + дикий Аспд +инвиз и селфы и еще куча плюх и все тупо у 1 расы .... кроме как сказать да уж , и сказать то нечего )
    Раскачивать свой класс за время и бабки , и через какое то время понимать что ты просто выбрал не ту рассу все плюхи не тут , это несомнено очень при очень приятно )

Цитата Сообщение от ColdBloody Посмотреть сообщение
    давайте сравним с варом, раз имбовость прёт

1.вампир это бафф, который может быть наложен и на вара
    2.баги есть и у вара
    3.бешеный атак спид есть и у вара
    4.крит рейт о5 же есть у варов(смотри пункт 2, грань)
    5.инвиз, о да, хвалёный инвиз, пожалуй единственное что нету у вара, но без инвиза син был бы без изюминки, как например вар без аое с топоров и масс стана, что позволяет ему И в масс пвп учавствовать

ну и конечно то что вар может уйти в саппорты, и никто при этом ему не фыркнет, то что сину не дано

а теперь подумаем, было ли без них лучше? возможно; выбрали ли вы не ту "расСу", тоже возможно; но ответы на эти вопросы может идти подругому: а может у вас руки из пятой точки? и извилины только от кепки? задумайтесь
    Возможно , а теперь приведи все те же примеры но тока не за 2 по имбовости рассу ))) за танка например , или за шамана , лука , друида , мага или лука ))) внимательно буду слушать ...

На кого вампирик не распостроняеться ) у кого нет диких селфов и дикого атак спида ... и ты во многом именно они и остались не в удел , танк еще ладно с пристом , все равно масс хэв ) а вот 4 остальные рассы очень часто сталкиваються с проблемой извини приятель увы ...

Смысл тут спорить если это действительно так ? в моем пользовании есть почти все персы кроме шаманов за 90 или 100 ... , я не эмо можу , просто константирую факт )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 04.05.2011 в 05:31.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Возможно , а теперь приведи все те же примеры но тока не за 2 по имбовости рассу ))) за танка например , или за шамана , лука , друида , мага или лука ))) внимательно буду слушать ...

На кого вампирик не распостроняеться ) у кого нет диких селфов и дикого атак спида ... и ты во многом именно они и остались не в удел , танк еще ладно с пристом , все равно масс хэв ) а вот 4 остальные рассы очень часто сталкиваються с проблемой извини приятель увы ...

Смысл тут спорить если это действительно так ? в моем пользовании есть почти все персы кроме шаманов за 90 или 100 ... , я не эмо можу , просто константирую факт )
    "Раса" с одной "С". Про остальные не буду, хотя бы это нормально пишите.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение

)
    Плюшки есть у каждого класса. Скажу за луков самый высокий уворот, меткость, есть физ и маг скиллы, есть баф который сбивает маг соски, дебаф скорбящего, 2 антистана, пухи на снятие бафов, раскол и т.п. Дамаг по одиночной цели не такой как у сина, но аое дамаг выше.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

покажите мне у лука 2 антистана и докажите что у сина меньше уворота и что он не может сбить маг соску.
    Сила в Шпонгле.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Че тебе доказывать? Апни хотя бы 80 лвл и потом кричи про антистаны.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

парящий орёл и скорость эльфа дают антистан. син может, да...

~ЭльфикА~

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Че тебе доказывать? Апни хотя бы 80 лвл и потом кричи про антистаны.
    хд) а что , антистаны на 80+открываются ? *facepalm* . и кстати если у меня в подписи стоит перс 70+ , это не значит что он 1 . просто с пви нельзя персов ставить.

насчет антистанов да, убедили
    Сила в Шпонгле.

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    покажите мне у лука 2 антистана и докажите что у сина меньше уворота и что он не может сбить маг соску.
    даже 3 - парящий, 79, аптека.

Страница 132 из 142 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права