Закрытая тема
Страница 482 из 529 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5288
    Развивающийся BeetleDjuice житель Идеального Мира

был однажды один случай)) танк какой то примерно 50+лв, кидает обмен показывает топоры 70+5 золотые\грин и говорит 2кк(точно не помню). Кидаю в торг 2кк, нажимаю на торг жду пока появится ОК. Наконец подтверждает(остается ОК нажать), смотрю еще раз, стоят белый топоры. Поняв что подстава нажимаю на крестик. Он думая, что я нажал ОК, пишет в чат "лох))" и выходит из игры.)))
    Жду пару мин, вдруг зайдет. И заходит))) ой как я над ним смеялся))

Развивающийся BeetleDjuice житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от saher86 Посмотреть сообщение
    А разводил наказывать будут вообще ? Имеется к примеру у меня скрин на разводилу, от которого я потерпел ущерб на свой кошелёк, но что с этим скрином делать..?
    1) можно ли подать жалобу ?
    2) можно ли восстановить утрату ?

P.S.: то, что меня обманули обычным арт-мани, я уже понял, а вот останется ли это безнаказанным для его учтки остаётся вопросом номер раз.
    P.S.S.: сервер Астра.
    арт мани)))хаха))
    ну этот так называемый обманщик полный лох!)))
    Но еще дебил поставил еще аптеку продавать. Получается если бы у него аптеку кто нибудь купил на 100к+ то можно было бы его "кидалу" кидануть.
    Наверное не понятно написал.
    Все кидалово в том, что у него нет денег на продажу, а когда кто нибудь купит аптеку, у него появится и получится продать воду за 100к)))

Любопытный MARTINI152RUS житель Идеального Мира Аватар для MARTINI152RUS

итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
    он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)

Надо бы черный список сделать в базе данных и там ники всех мошенников разместить или метить их спец значками над ником

Любопытный BelkaSJ житель Идеального Мира Аватар для BelkaSJ

только что развели сокланов....

показывал баг, типа полет без полета. взлетаем, выкидываем полет....понятное дело падаем, а чел спокойно забирает полет...
    итого, минус огненное перо за 144 голда и разгоняющий тьму за 9 голдов.

черный список? пожалуйста!
    процион.
    Foxxavi (маг 100), его твинк vital (танк 94)
    Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты ноль!
    Devil In A Body Of Angel

Цитата Сообщение от BelkaSJ Посмотреть сообщение
    только что развели сокланов....

показывал баг, типа полет без полета. взлетаем, выкидываем полет....понятное дело падаем, а чел спокойно забирает полет...
    итого, минус огненное перо за 144 голда и разгоняющий тьму за 9 голдов.

черный список? пожалуйста!
    процион.
    Foxxavi (маг 100), его твинк vital (танк 94)
    Мне кажется при таком лоховском разводе черный список не поможет -)))))
    Это надо же додуматься до такого, наверное только дети могли -)))
    ЧС нужен на тот случай, если вы общаетесь с мошенником уже опытным длительное время, который под друга косит и опять же вопрос кто будет ЧС вести и обновлять

У наставника On-Type житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Если кот продает хирку платиновую на 1200000, а в ней реально ~100K Это же нарушение? Во первых мошенничество, а во вторых - использование багов игры, по идее за это должны банить... Я для подстраховки написал в саппорт об этом, и скрин дал, я правильно сделал? Или я теперь стукач и шоха?

P.S. Я сегодня уже настучал в саппорт... (чел предлагал купить игровые ценности за реал, в саппорте сказали спасибо и приняли какие-то меры...)

Или может нельзя стучать в саппорт?
    Стучи не стучи пишешь ли в саппорт не пишешь толку мало, почему не происходит чистка котов не могут проверить по айпи нет ли 2акка в игре? потому что выгодно им так же кидалы для них выгода тебя развели что то потерял ты опять же кидаешь реал в игру итд итп

Любопытный BelkaSJ житель Идеального Мира Аватар для BelkaSJ

ну вопрос о том КАК можно было в такое поверить не стоит....
    тут такие примеры пишут...слов просто нет! но раз тема существует, значит кто-то верит.
    поэтому почему бы не поделиться информацией)

а ЧС - понятное дело не реально! предложили озвучить - велкам!
    Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты ноль!
    Devil In A Body Of Angel

Цитата Сообщение от MARTINI152RUS Посмотреть сообщение
    итак: мошенники они же кидалы могут скрысить ваш ШМОТ под предлогом того типа пишет вам в личку чтото "хочеш покажу баг?""Баг на раздвоение шмота хош покажу?"
    он кинет пати с " ГРУПОВЫМ ЛУТОМ!!" и скажет вам "неск раз брось шмот и подними" и когда 2-3ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику( для "доверия" он скажет типа я отойду подальше чтоб ты знал что не я не возьму)
    В любом пати лут делится на группу. Очевидно, имеется в виду рандомный. И здесь виноваты только вы сами. Хотели халявы - получили наказание.

У наставника Blackdragonc житель Идеального Мира

Talking Представился "смотрителем"

АрАгОрН - игрок с данным ником просил логин и пароль от личного кабинета, чтобы якобы разобраться в какой-то жалобе поступившей на играка Ника на сервере Адара от игрока Михалыч (ник может быть указан не верно, я точно не помню). АрАгОрН - представился смотрителем, так же после разоблачения говорил, что он бывший админ.

Закрытая тема
Страница 482 из 529 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права