+ Ответить в теме
Страница 244 из 1026 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 10252
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну и зачем было воопще писать это?... даже намека нет на ответ((( и где я там неуравновешеный то.... хоть бы в личку написал, если ты эт не про меня...
    Прошу прощения, чуть выше мне тонко намекнули о том, что мне своё мнение надо засунуть кое-куда, так что об неуравновешенных было написано о перепалке в этой теме постами ранее.
    По сабжу, скажем так, выводить на хоткеи смену шмота, ради прибавки 12 пения, при общем его числе 20- это чистейший бред, если у вас есть возможность при одной комбинации эквипа получить максимальную для вас живучесть при 0 или 6 пения, а при смене сета получить скажем 30+ каста, то смысл есть однозначно. Если у мага при хорошем крите получилось 20 с чем-то пения, пусть себе будет, но, если у вас пение не будет давать ускорения каста хотя бы на 25%(реальных, а не в параметрах калькулятора), то забейте на него вообще, оно не повлияет на исход абсолютного большинства поединков и сосредоточтесь на повышении живучести, нельзя охватить всё сразу и погоня за несколькими параметрами одновременно никчему не приведет. Сосредоточьтесь на чем-то одном либо как эталоне(всё ради этого, а-ля пение у Дрю, Маркку), либо с серьезным перевесом чего-то одного, то есть собираем пение 60-70+, получится при этом сделать 3-5 крита хорошо, нет - ну и фиг с ним, но делать какие-то лишние телодвижения, типо вывод эквипа на панель или жертва живучестью ради единственных у вашего перса 15-18% пения или 3-5% крита - абсурд, не стоит оно того и дает вам только лишний гемор, а не преимущество. Жертвовать чем-то надо, чтоб получить бонусом к критовому магу 25+% пения или 7-10% крита у певуна.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный stebanovv91 житель Идеального Мира

По умолчанию =)

вся эта смена шмота такой гемор, как будто от -10 пения руки выпрямятся и начнут нагинать))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от stebanovv91 Посмотреть сообщение
    вся эта смена шмота такой гемор, как будто от -10 пения руки выпрямятся и начнут нагинать))
    согласен. тренироваться, как советуют гуру, лучше всего на кошках

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

вообще как лично мне видится пения нужно собирать либо 0(максимальный упор на крит/живучесть), либо 24(первая циферка пения при которой гора кастуется за время слипа, что крайне неплохо на самом деле) либо как можно больше.
    Вега, rylai

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Сейчас билд на максимум пения уже не так актуален, как раньше. Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.
    умереть от +12 дд это так печально ящитаю)
    Вега, rylai

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, чуть выше мне тонко намекнули о том, что мне своё мнение надо засунуть кое-куда, так что об неуравновешенных было написано о перепалке в этой теме постами ранее.
    По сабжу, скажем так, выводить на хоткеи смену шмота, ради прибавки 12 пения, при общем его числе 20- это чистейший бред, если у вас есть возможность при одной комбинации эквипа получить максимальную для вас живучесть при 0 или 6 пения, а при смене сета получить скажем 30+ каста, то смысл есть однозначно. Если у мага при хорошем крите получилось 20 с чем-то пения, пусть себе будет, но, если у вас пение не будет давать ускорения каста хотя бы на 25%(реальных, а не в параметрах калькулятора), то забейте на него вообще, оно не повлияет на исход абсолютного большинства поединков и сосредоточтесь на повышении живучести, нельзя охватить всё сразу и погоня за несколькими параметрами одновременно никчему не приведет. Сосредоточьтесь на чем-то одном либо как эталоне(всё ради этого, а-ля пение у Дрю, Маркку), либо с серьезным перевесом чего-то одного, то есть собираем пение 60-70+, получится при этом сделать 3-5 крита хорошо, нет - ну и фиг с ним, но делать какие-то лишние телодвижения, типо вывод эквипа на панель или жертва живучестью ради единственных у вашего перса 15-18% пения или 3-5% крита - абсурд, не стоит оно того и дает вам только лишний гемор, а не преимущество. Жертвовать чем-то надо, чтоб получить бонусом к критовому магу 25+% пения или 7-10% крита у певуна.
    спасибо огромное, теперь ситуация яснее. Ну я планирую сменой шмота с 6 ускоряться до 28 (становясь при этом даже не мясом, а кусочком мяса хД) а так как это делать придется, открывая инвентарь( для панелей это слишком много - 4шмотки), то возможно, испробовав все это на практике я и забью на все это))) хотя благодаря хоткею инвентаря замена шмота делается вполне оперативно.
    ну и в конце концов, при встрече с адским певуном сменка не помешает (главное море не проморгать)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    умереть от +12 дд это так печально ящитаю)
    Печально то, что ты ничего противопоставить ему не сможешь.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

у нас на сервере говаривают син есть, с богом войны...вот тут точно никакие соски не спасут...

Да дамаг-то у них так себе. Плохо то, что вара-кастета, к примеру, кайтить можно, а от сина особо и не убежишь.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 1026 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права