+ Ответить в теме
Страница 157 из 3046 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать и про тебя. Не знать истории своего клана... Забавно =)
    Только вряд ли твоё мнение обо мне или моё о тебе что-то для нас значит
    Я за тебя болею Алёнка.

зы замучили девчонку.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 04.05.2011 в 19:05.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

"Горлопанство грубиянов переходит в проповедь"(с)

1) Регулярные нападения от Судей накапливали злобу и недоверие. Точкой кипения стал слив мембера Инсолент в Орхидеях во время битвы с вар-кланом (или коссовиком) со стороны Судий. При попытке разбирательств (ведь ассист был на лицо) Вжик заявил - "у нас там фри, льём кого хотим". После чего Амар сказал в мир-чат "28-29 том для нас фри - льём тех Судий, каких захотим". В ответ последовало "мерянье п*****кой" от сварога, что для них фри-пвп по отношению к Инсолент вся карта. Ну тут Амар не стал мелочиться и обьявил вар. Я был против вара до этих фраз в мир-чат. Сами хотели "фри" на всей карте - получили =))

2) Кто там Судий просил терры сдать? Был момент на сборе клана, когда кто-то в шутку предложил " а может давайте попросим Судей сдать нам терры на время. Например - навсегда" Все посмеялись и забыли, но конечно же наверно кто-то из руководства втихоря пробрался в Судейскую вт и начал вымаливать нам пару тер на время. Было предложение на собрании в НАШЕЙ вт перед роспуском Дамнед (на котором был Вжик и молчал в тряпочку), что мол давайте Судьи нам сдадут терры, мы сфоткаем фулл нашу карту и отдадим обратно, а сами распустимся. На что последовал ответ почти от всех: "а какой смысл, если эти терры и так наши?". Мы тогда были почти одним кланом и чуть-ли не целовались в дёсна. Но фраза "мы воюем с людьми, а не с игроками" видимо односторонняя и к дружбе не относится. Когда те же люди появились с другим флагом - Вжик "ослеп".

Но больше всего меня умиляют посты Фокси об этих временах, особенно если учитывать, что она тогда была твинком Фатреда. О чём ещё нам расскажешь, девочка? Может про то как Анлимы гвгшелись с Дамнед но на самом деле то Альянс маскировался?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    и я гулять
    Палимся, терь они подумаю, что мы ушли гулять вместе О_О

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Я за тебя болею Алёнка.
    Ой не добрый это знак, фокси, недобрый, когда за тебя и с тобой болеет траум =(

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мы тогда были почти одним кланом и чуть-ли не целовались в дёсна.:
    Ну вжик недостатка в тех, с кем он целуется в десна не имеет. От такой жизни немудрено рано полысеть =(
    Последний раз редактировалось Humilit; 04.05.2011 в 20:52.
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня умиляют посты Фокси об этих временах, особенно если учитывать, что она тогда была твинком Фатреда. О чём ещё нам расскажешь, девочка? Может про то как Анлимы гвгшелись с Дамнед но на самом деле то Альянс маскировался?
    Фокси на проционе с первых дней сервера. Какая разница, что на момент описываемых событий я играла за другого персонажа? Знаю достаточно, в том числе и от Фатреда. Про анлимов не расскажу, а вот про случайную победу девиантс над основой на тренировочном гвг можно вспомнить, как раз была в составе вашей аки на тот момент, это было моё первое гвг.
    Мат Амара в вт запомнила =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ыыыыыы. Мыло. Массы были уверены, что тебя на шашлык пустили. Как твой друг ТанКисТ поживает? Как там новости с фронтов? :rtfm:
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Мыльный шашлык О_о Что-то новое...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Мат Амара в вт запомнила =)
    "Эээ... это чо щас было бл*ть?! Вы дол*ае*ы, что ли?! Б*ять, вы а*уели совсем! *ули вы натворили?! На*уй было чип выносить?!! Б*яяяяя, ну вы дол*ае*ы!!! Кто, б*ять, дал команду бить чип?!!"
    -минуту спустя-
    "Вот теперь сами как хотите твинкуйтесь от Элиты! Дол*ае*ы..."
    Последний раз редактировалось crabushek; 04.05.2011 в 21:07.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    "Эээ... это чо щас было бл*ть?! Вы дол*ае*ы, что ли?! Б*ять, вы а*уели совсем! *ули вы натворили?! На*уй было чип выносить?!! Б*яяяяя, ну вы дол*ое*ы!!!"
    Между прочим я тогда жутко перепугалась... Эйфория от "победы" мигом прошла)))

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Между прочим я тогда жутко перепугалась... Эйфория от "победы" мигом прошла)))
    Зато потом какой ржач стоял
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Зато потом какой ржач стоял
    Когда через неделю отнятую у основы терру забрали анлимы, если не ошибаюсь? Ога

+ Ответить в теме
Страница 157 из 3046 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права