Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 579
    Развивающийся nonpassaran житель Идеального Мира

видела патье с церемонии на друидке-на платье ограничение по времени((

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Мы про другое платье,если набрать 100к очков,наградой будет платье,с неограниченным временем) Если верить базе
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Мы про другое платье,если набрать 100к очков,наградой будет платье,с неограниченным временем) Если верить базе
    а что это за платье, если не секрет?) точнее как оно выглядит? такое же как свадебное или какое-то другое?
    в общем хочется узнать, имеет ли смысл тратить туеву хучу денег чтобы его заработать))
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

Первые шаги Hoia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    а что это за платье, если не секрет?) точнее как оно выглядит? такое же как свадебное или какое-то другое?
    в общем хочется узнать, имеет ли смысл тратить туеву хучу денег чтобы его заработать))
    Такое же. Только на церемонии выдаётся белое, а платье за 100к очков рандомного цвета и его красить можно.

Цитата Сообщение от Idril Посмотреть сообщение
    Платье примерно на три дня.
    печалько,печалько(

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

спасибо за гайд))
    Есть кое-какие дополнения.. если я все правильно поняла, то ревнивого бывшего повторно должен призывать кто-то из гостей, так как ни я ни мой муж призвать его не смогли, а друг мог, он и вызывал нам его)) Призывали 5 раз +1 бесплатный, копали цветы, но так и не смогли набрать даже 60000 очков(( А так все прошло отлично!! Даже идеально) Всем понравилось и никто не скучал) Теперь у друзей будет церемония)) Будет еще больше гостей))
    И еще, если во время церемонии вылетает кто-то из гостей, то он может вернутся, зайдя через сваху в зал ожидания и снова там активировав бутоньерку. А вот на счет жениха и невесты не знаю..

а вот вопрос назрел

Так же можете украсить Храм по своему вкусу, заказав хор или корзины с цветами.
    Стоимость:
    Хор - 6.88кк юаней
    Почетный караул - 6.88кк юаней
    Корзина с цветами - 6.88кк юаней
    Радуга - 3.88кк юаней
    Арка (с цветочками) - 3.88кк юаней
    Свадебный торт - 18.88кк юаней
    Вино - 18.88кк юаней
    Цветы - 1.88кк юаней (обратите внимание, что существует 6 вариантов размещения корзин, но вы сможете выбрать только один)
    Призвать босса - 5.88кк юаней (советую не призывать босса сразу).

очки дают только за босса или за весь этот список?

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

эххх, мечты мечты

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    А точно? Скинь ссылочку)

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от Buntarka73 Посмотреть сообщение
    А точно? Скинь ссылочку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F22191 ,была на прошлой странице..
    Очки дают только за босса,мобов которые вместе с ним и букеты невесты,которые нужно копать =)
    Да,босса ещё раз могут вызвать только гости и у нас на руофе,похоже,очков дают меньше,чем на пви раза в 2.. Т.е. нам нужно 12-14 боссов,чтобы набрать 100к очков

Цитата Сообщение от -Cariba- Посмотреть сообщение
    спасибо за гайд))
    Есть кое-какие дополнения.. если я все правильно поняла, то ревнивого бывшего повторно должен призывать кто-то из гостей, так как ни я ни мой муж призвать его не смогли, а друг мог, он и вызывал нам его)) Призывали 5 раз +1 бесплатный, копали цветы, но так и не смогли набрать даже 60000 очков(( А так все прошло отлично!! Даже идеально) Всем понравилось и никто не скучал) Теперь у друзей будет церемония)) Будет еще больше гостей))
    И еще, если во время церемонии вылетает кто-то из гостей, то он может вернутся, зайдя через сваху в зал ожидания и снова там активировав бутоньерку. А вот на счет жениха и невесты не знаю..
    А сколько у вас примерно очков было? 50к хотя бы было?) Или что то около того..
    Последний раз редактировалось NomenNescio; 05.05.2011 в 22:20.
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права