Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 982
    На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

*** тупни стали люди

давайте пристов друлей всех перекачаем в кастетов !!!
    Последний раз редактировалось Khadkar; 05.05.2011 в 14:07. Причина: дабл
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Smile

Цитата Сообщение от nagibatel000 Посмотреть сообщение
    давайте пристов друлей всех перекачаем в кастетов !!!
    Подростающий троль(или теоретеГ)?
    Если честно билд вполне норм, но требует нехилой точки и дорогущего шмота для достижения аспд как минимум 3.33 под 3 чи(это мало лучше нафармить нирваношмот и 4.00 под 3 чи добиться). Если аспд и точка впорядке то в данжах нехило будет, но лучше иметь в другах вара с драками для 'сладкой жизни".
    Переселился на PWI и не вернусь!

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

Я про билд не спорю но все если с кастетами будут подумайте что будет с пв

я хочу сказать что каждый должен быть сам собой а не преврашаться в другого .Хочеш кастета качай вара
    Последний раз редактировалось Khadkar; 05.05.2011 в 14:09. Причина: дабл
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nagibatel000 Посмотреть сообщение
    я хочу сказать что каждый должен быть сам собой а не преврашаться в другого .Хочеш кастета качай вара
    А если у тебя не получается качать вара по причине отсутствия денежных средств или нехватка времени на кач твинка. Если уже всё привязал к танку? Если у танка все АД скилы изучены? Бросать весь свой труд и с нуля ради получения какой то ДД машины, которая не сможет танчить даже.
    Так вот - качать твинка это глубокий маразм и требует денег 30-50кк и больше.

Есть люди которые не любят принимать участие в пвп, есть кто получает игровое удовольствие от фарма новых широт. Моя цель всегда была улучшение шмота. Люблю пве, в пвп не принимаю участия. Если буду состоять в хороших кланах, то уже стоит задуматься о пвп и точить пвп мастерство)

На счет пве я хотел качать вара но ужас как долго... у меня уже есть качаный син 72. Так вот его я качну и передам свой шмот на время фарма или ещё чего либо. [хочу персика и царя и многих питов в хх убивать сам] и син - идеален в плане того, что не требуется зачищать питов и есть вампирик, благодяря которому требовательность к хире возникает только на серьезных питах

Танка сделаю скорей всего коновым с СС
    А сина - хеви с 5,0аспд и с рабом

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    А если у тебя не получается качать вара по причине отсутствия денежных средств или нехватка времени на кач твинка. Если уже всё привязал к танку? Если у танка все АД скилы изучены? Бросать весь свой труд и с нуля ради получения какой то ДД машины, которая не сможет танчить даже.
    Так вот - качать твинка это глубокий маразм и требует денег 30-50кк и больше.

Есть люди которые не любят принимать участие в пвп, есть кто получает игровое удовольствие от фарма новых широт. Моя цель всегда была улучшение шмота. Люблю пве, в пвп не принимаю участия. Если буду состоять в хороших кланах, то уже стоит задуматься о пвп и точить пвп мастерство)

На счет пве я хотел качать вара но ужас как долго... у меня уже есть качаный син 72. Так вот его я качну и передам свой шмот на время фарма или ещё чего либо. [хочу персика и царя и многих питов в хх убивать сам] и син - идеален в плане того, что не требуется зачищать питов и есть вампирик, благодяря которому требовательность к хире возникает только на серьезных питах

Танка сделаю скорей всего коновым с СС
    А сина - хеви с 5,0аспд и с рабом
    Объесни мне почему вар кастет не может танчить? Что у него физы меньше чем у тебя или маг дефа?) У нас вары кастеты спокойно танчат мировых питов,питов в нирване ну и хх я думаю =)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

фу такими быть.
    Почему на пви форуме нет обсера таких гайдов.
    Тот кто пишет, что такой танк в пве хуже классического, тот просто либо завидует, либо неофоб.
    Что вы фармите на 100+ кроме нирваны?
    Скорее всего ничего. Так какой смысл там от классического танка?
    А ну мб бафнуть, ок. -))
    Или в инее хп не хватит для кача? Тоже врятли.
    Поэтому фразы про то, что обычных танков буду ценить больше, ерунда. При одевании кастетов топоры и скиллы не отнимают.
    Этот тред похож на тот, в котором обсуждают "гиперы и навыки игроков". Ну просто один в один.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что танку(фуллстр) лучше одеть верх и штаны короля а остальное асура? фдефа намного больше
    +1. Одевать верх и штаны лайт нет смысла - с магами и так тяжко будут, с хп фуллстр-танка эта прибавка мдефы не спасет, а вот физ деф будет полезен, чтобы хоть как-то жить против танков/варов.

Цитата Сообщение от kill1269211 Посмотреть сообщение
    *пать Сколько уже танков кастетов понаделолось х_Х
    П.С. Полосатый, который с миры, если видишь етот пост черкани в ЛС..
    Неужели сам Килл с Таразеда пожаловал в наш скромный топик? О_О Килл, это серьезно ты?

меньше слов на 76%

Любопытный maximdyshlyuk житель Идеального Мира

мне кажеться что етот вампирик обломают вскоре
    и я не понимаю почему би не набрать консту с нормальним танком пристом и дд ну немного дольше будет
    но не будет никакого нервотрепа с етими кастетами!
    Я думаю всегда найдуться люди которие не прочь сходить и которие не перекачивались в ети кастети!

ПРошу прощение за ошибки -укр раскладка и спешил(((
    Последний раз редактировалось maximdyshlyuk; 05.05.2011 в 13:37.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Уж если делать, то тру билд. С автором спорить не буду, но предложенные им варианты более ПВЕшны, билд чуть ли не двухнюковый и более-менее серьёзного замеса не переживёт. На асуру забить, собирать нечто вроде вот этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....89af34246ce480 . Кукла конечно весьма и весьма дорогая, но ничего не реального там нет, камни конечно г-но, но тут уже напихать мона чего угодно, я не стал заморачиваться. Между прочим если сунуть в руки настойку, то в тёмной форме будет почти 20к - за глаза для танкования чего угодно, и при этом нет потери в физдэфе. Все ХХ разваливаются соло на фулл бафе без тигроформ. Теория конечно, но выглядит не плохо.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права