*** тупни стали люди
давайте пристов друлей всех перекачаем в кастетов !!!
Показано с 51 по 60 из 982
-
05.05.2011 09:42 #51
Последний раз редактировалось Khadkar; 05.05.2011 в 14:07. Причина: дабл
ПВ прист 100+ альтаир
син нагинатор 84+
loong посох клин 83+
Point blank 2 ромба
-
05.05.2011 09:54 #52
Подростающий троль(или теоретеГ)?
Если честно билд вполне норм, но требует нехилой точки и дорогущего шмота для достижения аспд как минимум 3.33 под 3 чи(это мало лучше нафармить нирваношмот и 4.00 под 3 чи добиться). Если аспд и точка впорядке то в данжах нехило будет, но лучше иметь в другах вара с драками для 'сладкой жизни".Переселился на PWI и не вернусь!
-
05.05.2011 10:19 #53
Я про билд не спорю но все если с кастетами будут подумайте что будет с пв
я хочу сказать что каждый должен быть сам собой а не преврашаться в другого .Хочеш кастета качай вараПоследний раз редактировалось Khadkar; 05.05.2011 в 14:09. Причина: дабл
ПВ прист 100+ альтаир
син нагинатор 84+
loong посох клин 83+
Point blank 2 ромба
-
05.05.2011 10:39 #54
А если у тебя не получается качать вара по причине отсутствия денежных средств или нехватка времени на кач твинка. Если уже всё привязал к танку? Если у танка все АД скилы изучены? Бросать весь свой труд и с нуля ради получения какой то ДД машины, которая не сможет танчить даже.
Так вот - качать твинка это глубокий маразм и требует денег 30-50кк и больше.
Есть люди которые не любят принимать участие в пвп, есть кто получает игровое удовольствие от фарма новых широт. Моя цель всегда была улучшение шмота. Люблю пве, в пвп не принимаю участия. Если буду состоять в хороших кланах, то уже стоит задуматься о пвп и точить пвп мастерство)
На счет пве я хотел качать вара но ужас как долго... у меня уже есть качаный син 72. Так вот его я качну и передам свой шмот на время фарма или ещё чего либо. [хочу персика и царя и многих питов в хх убивать сам] и син - идеален в плане того, что не требуется зачищать питов и есть вампирик, благодяря которому требовательность к хире возникает только на серьезных питах
Танка сделаю скорей всего коновым с СС
А сина - хеви с 5,0аспд и с рабом
-
05.05.2011 10:44 #55
-
05.05.2011 10:52 #56
-
05.05.2011 12:19 #57
фу такими быть.
Почему на пви форуме нет обсера таких гайдов.
Тот кто пишет, что такой танк в пве хуже классического, тот просто либо завидует, либо неофоб.
Что вы фармите на 100+ кроме нирваны?
Скорее всего ничего. Так какой смысл там от классического танка?
А ну мб бафнуть, ок. -))
Или в инее хп не хватит для кача? Тоже врятли.
Поэтому фразы про то, что обычных танков буду ценить больше, ерунда. При одевании кастетов топоры и скиллы не отнимают.
Этот тред похож на тот, в котором обсуждают "гиперы и навыки игроков". Ну просто один в один.No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
05.05.2011 13:14 #58
+1. Одевать верх и штаны лайт нет смысла - с магами и так тяжко будут, с хп фуллстр-танка эта прибавка мдефы не спасет, а вот физ деф будет полезен, чтобы хоть как-то жить против танков/варов.
Неужели сам Килл с Таразеда пожаловал в наш скромный топик? О_О Килл, это серьезно ты?
-
05.05.2011 13:34 #59
мне кажеться что етот вампирик обломают вскоре
и я не понимаю почему би не набрать консту с нормальним танком пристом и дд ну немного дольше будет
но не будет никакого нервотрепа с етими кастетами!
Я думаю всегда найдуться люди которие не прочь сходить и которие не перекачивались в ети кастети!
ПРошу прощение за ошибки -укр раскладка и спешил(((Последний раз редактировалось maximdyshlyuk; 05.05.2011 в 13:37.
-
05.05.2011 13:35 #60
Уж если делать, то тру билд. С автором спорить не буду, но предложенные им варианты более ПВЕшны, билд чуть ли не двухнюковый и более-менее серьёзного замеса не переживёт. На асуру забить, собирать нечто вроде вот этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....89af34246ce480 . Кукла конечно весьма и весьма дорогая, но ничего не реального там нет, камни конечно г-но, но тут уже напихать мона чего угодно, я не стал заморачиваться. Между прочим если сунуть в руки настойку, то в тёмной форме будет почти 20к - за глаза для танкования чего угодно, и при этом нет потери в физдэфе. Все ХХ разваливаются соло на фулл бафе без тигроформ. Теория конечно, но выглядит не плохо.
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...