+ Ответить в теме
Страница 164 из 3046 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну ты просто тут плакала, что денег совсем нет, нивал за акцию голд не возвращает, даже на хиры на гвг набрать не можешь.. Мы за тебя беспокоимся =) На счастливую обладательницу столь крупной суммы не похожа. хотя прошел уже не 1 месяц вроде =)
    Ну не восприятия же мне продавать ради хир, в самом деле =) Ещё месяца два осталось, так как сумма поступает частями. Не переживай о чужих доходах, Кать, о себе беспокойся
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Ну ты просто тут плакала, что денег совсем нет, нивал за акцию голд не возвращает, даже на хиры на гвг набрать не можешь.. Мы за тебя беспокоимся =) На счастливую обладательницу столь крупной суммы не похожа. хотя прошел уже не 1 месяц вроде =)
    Счастья мало, ума....)) Зато сколько пафоса)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Тут немного разные вещи. Я так подозреваю вжика тогда даже не было и о ситуации он судит только по рассказам своих сокланов, которые явно не могут быть объективными =)
    Но врать со спокойствием на лице думаю он умеет неплохо =) Это приходит с возрастом =)
    Вот тут не соглашусь))) Вжик изложил факты, аргументировав свое выступление) К тому же во вранье он замечен не был) Возможно это просто мнение одной из сторон конфликта, но не более того)

Продолжаем апать темку, не останавливаемся =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

А можно узнать хотя бы 2х боссов в мире, которых вы фармите(время и коорды)

А вообще неплохая идея. Слить боссов на форуме и устроить тру замес на РБ =)
    Была б моя воля... но это вне моей компетенции =)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь))) Вжик изложил факты, аргументировав свое выступление) К тому же во вранье он замечен не был) Возможно это просто мнение одной из сторон конфликта, но не более того)
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками...
    Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    При примерно равном количестве людей на общей точке фарма боссов, Одуван заявил, что звезды будут собирать их пати и чтоб наши пати распускались, на что было заявлено, что наша пати дамажнее ( что в принципе и доказали, передамаживая всех боссов). В следствии чего в общий чат полилась грязь от Одувана в нашу сторону, что мы зазнались и т.п.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это было еще ДО нашего исхода по разным точкам. И я слышал иную трактовку того, что тогда происходило. Вы собрали собственную пати, тогда как было предложено сделать смешанную пати сильнейших ДД из обоих кланов. Адуван, кажется, на тот момент был маршалом Судей, а его ни в грош не поставили, собственно проигнорировав разумное предложение, на что он и обвинил вас..
    Странно, то вжик утверждает, что не занимали место дамнедов и не пытались их переддешить, то пишет совсем обратное... Если это не ложь и подстраивание под обстоятельства-тогда что? =)
    Inside No. 9

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А вообще неплохая идея. Слить боссов на форуме и устроить тру замес на РБ =)
    Была б моя воля... но это вне моей компетенции =)
    А в пм? если что, я не из большого клан вроде инсов и их союзов(друж кланов)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    А у Траума весна в полном разгаре)) Вить ты за внешность Вжика что так запереживал то? Или к нему тож решил поклееться)))
    Не не не.)) Теперь обращаясь к Фокси. Алёнка,,,,ипать капать,,,ты наешь что такое 10 000 голда? Как минимум 1/3 от того что на картике. Ну например. Нарисованая байда канешна палезнее... Ну имхо три +12 канешн нужнее ведра на колесах. :rtfm:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: c30fb4dc5-104305800-large.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	14.1 Кб
ID:	87887  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну не восприятия же мне продавать ради хир, в самом деле =) Ещё месяца два осталось, так как сумма поступает частями. Не переживай о чужих доходах, Кать, о себе беспокойся
    Друг, который уже ушел из пв частями в течении нескольких месяцев отсылает деньги и еще столько же отсылать будет... Ужс =)
    Да уже признайся, что все это был треп, а все твои суммы частями-доходы от фарма и продажи точек=)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 164 из 3046 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права