Наезжать на Мяу?Эплонд выбери другой таргет.Тебя многие свои даже не поймут.
+ Ответить в теме
Показано с 9,171 по 9,180 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
05.05.2011 12:15 #9171
-
05.05.2011 14:09 #9172
уэй больше позитива (был такой кланчик)
ап вам!Сириус - воин 93+ OFF
Пегас - Тигра 101+ ON
- воин 94+ ON
-
05.05.2011 14:12 #9173
Угу щяс ставки закончяться и позитива будет выше кры**)))))
-
05.05.2011 14:13 #9174
-
05.05.2011 14:14 #9175
Эплонд покажи что человек и в выходные поедешь отдыхать с друзьями ,а не будешь готовиться к гвг.
Это не подначка.Я просто уже не верю что ты человек.Все праздники которые так любят в России просто игноришь.
Это без подьебок.Ну просто как Человек .Человеку.
-
05.05.2011 14:18 #9176
Посмеялась… Тут был товарисч Рио, так он, Женька, тебя бы съел за присвоенный мне титул: Простая Русская Баба. И не надо было бы помогать двигать челюстями))))
Жень, я понимаю, что тебя задолбали: и местами глупые инсинуации форумчан, и огромное кол-во глупых сокланов, и провокационные высказывания представителей вар-кланов. Но ты - Мастер Клана. Это позиция обязывает и к военным действиям, и к проведению диверссий. Эта позиция дарит и лавры победы и коленно-локтевую позицию поражений! Вобщем, сам понимаешь, дрессировщики волчьих стай не умирают в своей постеле! Лидерство - это очень трудная работа.
Но!!! Есть одно но! Есть рамки человеческих отношений, и они распространяются на игру. И не надо говорить, что тут, в игре, мы все всего лишь пиксили. Мы тут - личности, в первую очередь. И я не верю, что конченный п р о п и д о р в игре, в реале аналог Мамы Терезы)))))
Так вот, это я про то, что не над всем стоит смеяться. Ну как я могу спросить у тебя, например, «Жень, тебя жена удоволетворяет? А то есть возможность хороших дешёвых баб подогнать!» Неэтично, согласись… К тому же я точно знаю, что у тебя счастливая семья, и дома, Слава Богу, у тебя всё солнечно. Давай всё-таки в общении обмениваться колкостями и едкостями, но не гадастями и какахами.
К тому же, что злобствовать, не пойму… Мы С Мелом одна из «древних пар сервера». Этот человек - мой Друг. Более того, я считаю, что мы очень колоритная пара. Не разводились, не ругались, шмот друг у друга не воровали, бельём своим не трясли… Что ж так много народа злопыхает-то? Что ж так много желающих позубоскалить то? Ну, не нравиться вам Мел или Волчица – слили и забыли! Зачем нужно задевать меня через Андрея, и Андрея через меня?
Может потому, что Мел-хулиган плохая жертва? Может, в сложной пищевой цепи ПвП Пегаса, Мел, всё-таки хищник? Может поэтому «пища» всё время ропщет, а? Просто у меня нет других объяснений, увы….Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 05.05.2011 в 14:24.
-
05.05.2011 14:41 #9177
-
05.05.2011 15:53 #9178
Проходи, Галя, садись. Можешь на разуваться, руки тоже можно не мыть. Вобщем располагайся в чужой беседе, как в своей))))
У Вас, Галина, может быть любое мнение о Андрее. Маленький хам – большой хам, ну, это только вы можете измерить. А я его вижу другим - или под солнышком, или над радугой (то есть всегда с теплотой и нежностью!) Я думаю, нам с вами, Галина, не стоит переубеждать друг друга. Или вы считаете, что тут есть предмет для спора? )))))))))
Галя, я не поняла что «ЭТО» я должна сказать громко??? Громко повторить Вашу точку зрения? Прошу прощения, а на хуа именно мне это громко говорить? Вас, людей озлобленных на Мела много, но я пользуюсь только своим мнением, и говорю (громко или тихо) только свои мысли! Я думаю, народ меня меня не поймёт если я деградирую и начну вещать Ваши мысли!
Вот тут примите мои искренние поздравления! Насчёт идеальности даже спорить не буду. Если у Вас двоих в отношениях – идиллия, то мнения остальных стоят три копейки. У меня раньше были соседи-алкоголики. Пили неразумно. Но никогда не дрались. Друг за друга горой. Их все люди осуждали, обзывали. А я всегда считала их идеальной парой. Почему? Да потому что идеальная пара – это счастье только двоих, а не сбор общественного мнения! Так что Галя, не вопрос, могу поверить Вам на слово, что Вы с Юрой идеальная пара. Может быть со временем вы станете добрее, тактичнее… Говорят, что любовь меняет человека. Ну чтож, подождём….
-
05.05.2011 16:49 #9179
Как тут интересно
-
05.05.2011 16:56 #9180
daze ne udivili.... esli vy hotite ctob s vami obscalis kulturno, sami ne hamite
i na Mela Andreja ja ne ozloblena uz izvenite menja. U menja net mody zlobitsa na kogoto, prosto est moda ne cenit i ne prinimat v serjioz ili ne obrascat vnimanija. Et vsio po kompetencii.
Vidno na vas nestoit obrascat vnimanija.