+ Ответить в теме
Страница 169 из 3046 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я уже говорила раз десять, но до тупых до сих пор не дошло =) Мы на форуме игры и говорим здесь о игре. Не вижу смысла обсуждать тут реал и потому этого не делаю, а не из-за того, что обсудить нечего. Приезжай в гости - обсудим реал на кухне за бокалом вина =)

Онлайн 1 час в два дня это всё свободное время? Хоспади, ты бы поинтересовался для начала, как часто я в игре бываю последние месяцы, а потом писал ерунду =)
    Не знаю, как можно судить о человеке по игре, но вы именно это и делаете. Получается бред, но вас, троллей, это не смущает =) А что касается "если бы Тоби хотела" и бла бла бла, то оставь этот детский лепет при себе. Слишком дешёвая отмазка, даже для тебя, Рома
    В гости? А как-же твоё "я ни с кем из игры не встречаюсь, не хочу путать реал с виртуалом"?
    Как-то ты по другому заговорило. )))
    Смотрю уже оскорбльть начала, разнервнечалась, бедненькая. ))
    А про свой онлайн ты кому-нибудь другому расскажи, я имел возможность наблюдать за твоим онлайном около года. ))
    Да и похоже это резкое падение онлайна легко объясняется просмотренными тобой пятью сезонами какого-то сериала. )))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ну парень и парень, фиг с ним)) в конце-концов это "ролевая" игрушка. Костяна прет роль девушки секси-дру, Соус (в миру Аня) играет за мужских персов и путает "он" с "она". Я нашел первое откровенное фото вон, Уильяма и Кейт. Фото маленькое, но разобрать можно .
    Изображения  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 05.05.2011 в 16:19.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Думаю народу в питере живет не мало.. Надо написать амару, чтоб он с тобой встретился и убедился. что ты не соседка для разговоров =)
    Типа называть людей неудачниками, потому что они не зациклены на фарме и точках как ты, это нормально? =) Думаю этим все сказано =)
    Тебе требуются уточнения? Ок, не неудачница, а неудачница конкретно игровая. Так лучше?
    Ты пытаешься рассуждать что-то там о моих доходах в игре, при этом отставая на порядок.
    Молчала бы что ли или другую бы тему выбрала, где тебе есть что противопоставить =)

Пошла смотреть следующую серию, не скучайте.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В гости? А как-же твоё "я ни с кем из игры не встречаюсь, не хочу путать реал с виртуалом"?
    Как-то ты по другому заговорило. )))
    Смотрю уже оскорбльть начала, разнервнечалась, бедненькая. ))
    А про свой онлайн ты кому-нибудь другому расскажи, я имел возможность наблюдать за твоим онлайном около года. ))
    Да и похоже это резкое падение онлайна легко объясняется просмотренными тобой пятью сезонами какого-то сериала. )))
    Ее рассказы про свой онлайн онаможет приберечь для клана, когда ее снова будут спрашивать, почему она не ходит на мероприятия, а она будет прикидываться афк, переписываясь по пмам =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тебе требуются уточнения? Ок, не неудачница, а неудачница конкретно игровая. Так лучше?
    Ты пытаешься рассуждать что-то там о моих доходах в игре, при этом отставая на порядок.
    Молчала бы что ли или другую бы тему выбрала, где тебе есть что противопоставить =)

Пошла смотреть следующую серию, не скучайте.
    Все игровые неудачницы бегают в нирванопухами =)) Я запомню =))
    Inside No. 9

Кстати фокси зайди в кабинет и кинь скрины поступления голда на твой счет. Если часть туда уже поступила, то там за последний месяц должно быть около 5к голда =) Интересно глянуть =)
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Могу ответить за нее - она не будет никому и ничего доказывать. ))
    Ну... только если в виде постов. А скринами ни в коем случае. )))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Все игровые неудачницы бегают в нирванопухами =)) Я запомню =))
    Чорд я тоже неудачниЦА

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Обсуждают пол Фокси:
    1. Оборотень 102 уровня — 1 штука. Epic!
    2. Наркоман — 1 штука.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Обсуждают пол Фокси:
    1. Оборотень 102 уровня — 1 штука. Epic!
    2. Наркоман — 1 штука.
    3. Няшка - 1 штучка =)
    А вообще многим интересен его пол, даже сокланы не знают точно и сомневаются.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 169 из 3046 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права