+ Ответить в теме
Страница 358 из 834 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 8333
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    сужу только по своему серверу оО что ты тут опять придумываешь за меня? где я писал что на всех серверах полно? по своему серваку иду и вижу, полно, об этом и говорю... ради твоих 1граммов мозга пришлось уточнить, что уж тут. И да, пронирваненного обора с +9 завалю, пронирваненного обора с +12 по кругу - врятли. Ну так найди соперника поровнее и не парь нам тут мозги тотальным заселением ориона персами с сансарой +12 в круг!
    П.С. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1670
    я твой дом труба шатал дегенерат , перечитай свой пост
    если для твоего говнопегаса и где ты там играешь +9 это топ точка пухи , то для ориона это сейчас даж не средняя наверное , во всех топ кланах дофига персов с +12 пухами и +9 кругом , хотя я так подозреваю ты там судишь по своим +3 ?
    можно хоть с +0 пухой бегать когда у всех вокруг +12 и говорить что условия неравные , всем будут очень интересны твои отмазки и никто тебя не будет сливать

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Энтропия в 20кк была до фикса иксов, ща за 30кк сделать это уже хорошо, имеется ввиду большинство серверов, а не один-два самых старых, а так по сабжу да, если стоит выбор пухи, хоть твинку хоть основе финалку надо делать грейдящуюся, то есть 99ГГ/95Луна, пока она не собрана можно побегать с чем-нить вроде гринов непривязанных 99-ых или голдов на 97,98 или на какие там они уровни... ввиде временных, с последующей продажей, хотя... голдовские 97,98 можно и привязать, они копеечные вроде.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Yangus Посмотреть сообщение
    ну толку тебе говорить о твоём сервере? если речь идёт о шаде и его грейда пухи/шмота?

да ладно, ладно! не буду соваться в ваши топовые дела,(я так сагрился, потому что он про все серваки орет, типа мы значит про орион ничего не знаем, а он про все сервера знает достоверно, что везде топы сливаются от росянок со своим хп))) у нас слава богу еще можно найти равных соперников даже совсем неодетому магу, но и за непробиваемыми персами особо далеко ходить не нужно.

а Аниматеура поздравляем с РО, отдохнем от с ра ча наконец то.
    Последний раз редактировалось G1Force; 04.05.2011 в 22:11.

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Совет нужен)
    Собственно увидел у одного мага хеви шлем 51) Задался попросом...может стоит перекинуть пару очек в силу, чтобы одеть его? Ну или фиолку 51)
    Есть два варианта: инт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8f6744b8f8d690
    кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...844933a5f6fe57
    Остальной шмот кроме 80гг можете не критиковать, ибо он сменный) А 80гг я собираюсь еще немного потаскать) Хотел только боты, а потом посмотрел, что 4-5кк не так уж и дорого за шмотку, и решил скрафтить) Кольца и бижа проходные, по фин. возможностям=)

не стоит
    а вообще инт, только бжу сменить на 5%хп
    Темный маг
    Strongs

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

На данный момент >>так<<. Финалка представляется >>такой<<.

Собирать ее планируется, примерно, следующим образом:
    1. Второе "тарелочное" голдовое кольцо соберется через месяц. На ДСС'ы сменятся в последнюю очередь;
    2. Сделать Франт, таким, как на финалке;
    3. Смень книжку на 4 инт-кон или на 3 инт-кон, смотря как с финансами будет. Зеркало соберется, пожалуй, перед ДСС'ами;
    4. 96 голд-роба соберется примерно в тоже время, когда и откроется 4 хроно и вытянется ВГ;
    5. Кубо-бижа;
    6. Руки/ноги колим на 4, точим, заполняем нужными камушками;
    7. Попутно с предыдущими пункатами, неспеша, собираем шлем с ботами;
    тбз:
    пуха: бездух возьмется "вне очереди", как только апнется 99. потом [зачеркнуто]спустя годы[/зачеркнуто], когда-нибудь, проколим 2 сокет, вставим 2 лазури, заточим на +10, занирваним на 1 раз.

Вот такой веселый план. Что скажите? =)

не плохая кукла
    хотя в принципе такую куклу составляют на финал довольно многие маги
    Темный маг
    Strongs

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

не плохо, туц туц

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а Аниматеура поздравляем с РО, отдохнем от с ра ча наконец то.
    одного урода наконец-то забанили, вот бы и тебя за ним

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    одного урода наконец-то забанили, вот бы и тебя за ним
    гг +1

срач никогда не может возникнуть в теме с 1м бараном. для полноценного срача нужно 2 враждебно настроеных барана)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 358 из 834 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права