Закрытая тема
Страница 72 из 529 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 5288
    У наставника ksuhin житель Идеального Мира

в том и дело что деньги пропадают когда я он-лайн....нахожусь в игре...я не перезахожу в игру никогда..меня не выкидывает перед тем как деньги пропадают...

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Оч странно... а мож ты их на скилы тратищь? Я сам раньше многшо на них трати и не пониал куда деньги уходят...
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Буквально 2 минуты назад: " дай 10к на скил не хватает, я верну плизззззззззз "=)))
    Когда корректно послала, начал кидать обмен с фразами " щас баг покажу " =)))

У наставника kravcov житель Идеального Мира

накажити ведьмака он меня развёл на стиль...я ему дал поносить полностью чёрный стиль на 2 дня.. а он невернул и скаал что его выбили и что еще вещи у него выбии,и сказал что бросает игру,и отдаёт другу перса,он врёт я ет знаю,плиз накажите его , ник-ведьмак! с воскл знаком

У наставника kravcov житель Идеального Мира

на сириусе

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

накажити ведьмака он меня развёл на стиль...я ему дал поносить полностью чёрный стиль на 2 дня.. а он невернул и скаал что его выбили и что еще вещи у него выбии,и сказал что бросает игру,и отдаёт другу перса,он врёт я ет знаю,плиз накажите его , ник-ведьмак! с воскл знаком
    в том что вас развели вы сами виноваты, не надо было отдавать стиль кому попало. тут вам даже техподдержка не поможет.

Первые шаги Nahakieri житель Идеального Мира Аватар для Nahakieri

Достали уже ставят персонажей на мост между районами города мечей, и сорят в чат сообщениями о деньгах за реал через левацкий сайт, я админам писал, они теперь новых персов каждый раз генерят с никами из значков и цифр

У наставника nebonebo житель Идеального Мира

Мне стыдно... я ****от вроде как уже 3 года. А мен сегодня хорошо так кинули...
    В общем, ситуация такая:
    Наломал я брони, оружия и получил несколько стоен камней. Реши сделать талисман, но аптечное дело не прокачено. И тут подошла девушка со словами "вам помочь?" Я попросил ее сделать мне 2 набора талисманов, а камни оставшиеся якобы может себе оставить. В общем она сделала, но через обмен отдавать побоялась (о_О да..я тоже не понял), ну что. она сказала пойдем за угол, там я выброшу на землю, а ты подберешь, ну я согласился. отошли за угол. Она выкинула талисманы и оставшиеся камни. Я стоял и тыкал на них. ПОтом мимо проходил парень, девушка подняла один талисман, а парень смылся. Я взял второй талисман. и попросил ее дать мне первый, на что она ответила,что его забрал парень. Я ник этого парня запомнил, написал, но он отпирался, типа это не он.
    Друзья, мораль такова: Не верь негожей роже. Всем спасибо

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Система обмена в данной игре является одной из самых защищенных, обмануть можно только всунув другой предмет и уверяя, что это нужный.

Мораль: пользуйтесь обменом и проверяйте название предметов.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника KASATKANATALI житель Идеального Мира

Unhappy

а я вот что наблюдала))
    сидит кот и в чат пишет: раздаю деньги,причина уход с сервера.
    Решила проверить. В общем продает он КАМЕНЬ ОДНОГО ИСТОЧНИКА за 50 000, а покупает за 1 300 000. Ну у меня такой камень оказадся в наличии и я продаю 1 камень, но..... служба не доступна. Соответственно, если у тя такого камня нет ты его покупаеш за 50 000 а обратно ему же продать за лям 300 не можеш.

Закрытая тема
Страница 72 из 529 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права