Хоть и риторический - отвечу. Да, за больное) Я был в шинигами на сириусе, хоть и не долго. Я знаком со многими шинигамами и их отношение меня очень задело. Здесь они повторили все, что было там и, уверен, повторят на любом другом серве... Вот собственно и все =)
Если кто-то, что-то пишет на форуме это не остается бесследным. Это кто-то читает. Помнишь, чуть выше, ты написал, что почитал, что писали другие и сделал выводы? Так вот, твои слова тоже кто-то прочтет и сделает выводы.
Я стараюсь отвечать на все, что здесь пишут, высказывать свое мнение и отношение к происходящему. Возможно кому-то это поможет прозреть и увидеть все, что творится на Мире глазами не только одной противоборствующей стороны, но и другой. А у этой стороны кроме меня на данном ресурсе защитников нет =(
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 4002
-
03.01.2009 23:12 #521Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
04.01.2009 07:16 #522
Прочитал, ваши последние посты и ни чего не понял.
Просьба пишите проще, для простых смертных, которые пережили новый год.Ве_дьма - читерный друль
-
04.01.2009 12:38 #523
-
04.01.2009 14:04 #524
Думаю, начнутся нормальные гвг и начнется сра.. ругань понятная всем =)
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.01.2009 17:08 #525
Веселенький замес был сеня на пиратах)) айсам - привет =)
-
05.01.2009 17:40 #526
Причем тут Айсы?^_^
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
05.01.2009 17:52 #527
Ну так с айсами был основной замес Оо
-
05.01.2009 17:53 #528
Ну с ВипЗоной особого желания воевать нет. Вообще куча кипиша из ничего. Уже б давно прекратили, только их Мастер АТЯ упрямо не хочет мира. Ну что ж... Нам они неприятностей не доставляют особых - ну висит вар ну и пусть висит...
П.С. Ирчи, я все ещё жду тя у насCepxio, Вега, 75 лук, Гейм овер
Серха, Мира, 73 друлеНуб, И.О. царя ~DeNovo~
-
05.01.2009 19:42 #529
Нес, разьязни^_^. Просто меня в игре сейчас нету>_<У вас война с Айсами?
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
05.01.2009 20:25 #530
У меня со всеми мир Я снова вышел с из Маджести -_-"
Дело в чем, есть аое-спот на разбойниках. Я воин топорщик и качаюсь там с пристом иногда. Прист все утро смотрел за спотом, а там с горем по полам качались айсы (с горем, птму что маг 2 раза упал, пока качался...). Ну собствено "качались" - громко сказано, скорее все время чего-то ждали, то маг реснется, то афк кто-то %) %)
Затем туда наведались доминионовцы, и был замес небольшой (там в пати был гост 1). Я прилетел посмотреть (прист был там все это время) и увидел такую картинку: айсы стоят опять чего-то ждут...
Может возникнуть такой вопрос, а откуда (и уверен ли я в этом) я знаю, что видел прист? Ответ прост - этот прист сидит со мной в одной комнате)
Вообщем, раз уж айсы не могут раскачаться и встать на спот, это сделаю я -_-"
Что вообщем-то и произошло: пока они курили и расслаблялись спот занял я. И начал кач. Конечно же последовали гневные крики о том, что спот занят и все такое... Имхо, спот занят када там кач, а не перекур, поэтому - игнор. В конце концов бедные айсы не выдержали - поставили свои сферы и аое и начали водить мобов, попутно переагривая их у меня (а что может быть легче, чем переагрить обору у воина? Оо)... Ну бог с ними, стоял в сторонке водил по 5-6 мобов... Им и тут стало мало)) Skigfko (кажется так его звали), в наглую подошел и начал лупить моих мобов... Ну тут я не выдержал и начал атачить их приста, сорвал ему сферу и вообще все аое... Потому просто летал и он сливали меня в пк...
А это было очень глупо с их стороны, ведь, хоть я и ушел из маджести, друзья и верные товарищи у меня там осталисb Вообщем прелетели 2 лука и танк. К айсам подоспели еще человек 6... Но это им не омогло)) как итог - немного ресов и стрел...(( а да, и чистый спот...
Ну вот это вкратце =)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.