+ Ответить в теме
Страница 2512 из 12164 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,111 по 25,120 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

фото.. фото требуйте у нее ^^
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от vica-msk Посмотреть сообщение
    Сколько версий... И в каждой - своя доля правды. Интересно, кто же расскажет историю которая полностью раскроет картину событий?)

Ам, с 21.00 жду тебя в венике креативить).
    а изменять нихарашо это аяяй и ваще очень плохо, ниадыкваты могут обидным словцом назвать, которое говорят про девушек, которые слабы так сказать...
    чейта вы, как я с деста ушел так все на мя окрысились сразу, даже интересно. то стоял себе на ЗГД и никому дела не было до моих траблов, а как дядю леконта слил друлей потому что оно уе б и щ е так сразу пати налетела и ты и аполоша... типа фрипвп ляляля... раньше чета вас не было... взяли и слились нафик рррфкам, как вы моги ваще. предатели.
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Трас вы философ вам бы писать трактаты (написала без тени иронии) , жду продолжения летописи Ориона очень инетресно было читать))
    аааааааааа!Ё!11расрас как я мог все пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!11расрас. траст пожалуйста, дайте ссылку на почитать(((
    It is a power of the Dark Side

У наставника vica-msk житель Идеального Мира Аватар для vica-msk

Слились РРРФ? Ни разу. Если для кого-то игра - как трудовое -принудительное - в конце концов -болезнь и игровые моменты воспринимаются как предательство - то для меня игра всегда была фаном - и когда становилось скучно -я что-то меняла. Кто-то это понимает, кто-то -нет.
    По поводу изменять? Тут,простите,не Ваше дело. Смотрите за собой.
    Приятной игры.)
    и никто не знал где она появится на этот раз...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на почитать(((
    Там еще мало истории, только до июля 2008 года.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=24805
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Слились РРРФ? Ни разу. Если для кого-то игра - как трудовое -принудительное - в конце концов -болезнь и игровые моменты воспринимаются как предательство - то для меня игра всегда была фаном - и когда становилось скучно -я что-то меняла. Кто-то это понимает, кто-то -нет.
    Приятной игры.)
    ну ушли же в ризен, не? не трудовое-принудительное, а просто... отношение к разным сторонам конфликта соответственно разное...

да, не мое, простите))))))

и вам.
    ПыСы: траст, спасибо
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Приятной игры.)
    Убийство в реальном мире, например, часть социального взаимодействия системы, и если кто-то воспринимает это всерьёз, то простите, для некоторых развлечение, ничего более.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Вик, рада тебя здесь лицезреть. У тебя видно вчера не получилось, у меня сегодня тоже, вот только пришла.
    Напиши, мне пожалуйста завтра в асю=) Буду тя там ждать+)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Trast, про Кремера буш писать добавь, что Кремер или по другому Mad Dog Deon и про него даже шоу американцы сняли.XD
    Вся правда о Кремере.)))
    p.s Теперь понятно почему он не хочет показывать своё лицо на фото.)))
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника Ceylor житель Идеального Мира Аватар для Ceylor

Смысыл расписывать "гея штурмовика кремера"(с) , когда и без него говна хватает. А тот факт, что на сервере появился очередной "саный неадекват" и свалил как только сливаемые им нубы сравнялись с ним левлом, в этом нет ничего выдающегося. Ведь когда на этом форуме и заводили речь о ручканье равов с кремеров, то только в качестве паралели ручканья с зоновским петухом, что по всем понятиям - недопустимо. Но у нас на сервере пол состава равенз выходило изклана "на недельки две, чисто попкшить", при том это была их излюбленная фича. бесклановые беко, романчиги, аполоши и лисички бегами по яшмовой отмели (и подобным нуболокам) и сливали тупо всех вподряд. А потом в очередной раз спокойно возвращались в корпорацию обнулить свои многотысячные косы, пополняя количество желающих идти в ХАГ до полного стирания плесени с карты Ориона. (что и произошло )
    Враг навсегда остаётся врагом
    Не дели с ним хлеб не зови его в дом
    Будет верен прицел и не дрогнет рука
    Ты погибнешь когда пожалеешь врага

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ceylor Посмотреть сообщение
    при том это была их излюбленная фича. бесклановые беко, романчиги, аполоши и лисички бегами по яшмовой отмели (и подобным нуболокам) и сливали тупо всех вподряд.
    теперь понятно почему ты такой обиженный на рррф.
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 2512 из 12164 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права