+ Ответить в теме
Страница 379 из 474 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4733
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    И кстати с падением голда и шмот тоже дешеветь будет. Если вам не понятна связь - прогуляйтесь в ГИ к НИПу меняющему фишки. Которые в основной своей массе сыпятся с сундуков. Дешевле голд=дешевле сундук=дешевле 1 фишка=дешевле ВСЕ ОСНОВНЫЕ ресы для хайшмота.
    немножко бред несете, тем более капсом фишки дешевеют не изза сундуков а из-за того что их дают за ежки .. но цена выкупа у нпс остается прежней, так же наблюдаем удорожание 90 гринверха, ну и забываем, что мусор с 100 и 95ХХ, который раньше выбрасывали опять же дорожает. Далее ресы с первого и второго столба снова дешевеют (и стоят ужедешевле чемдо бума с рыбопухами),а,значит, фармерам становится сложнее заработать.(но это история не имеющая к удешевлению голда никакого отношения)
    ЗЫ за время сундуков купил их штучек 200-250, в основной массе падали оракулы,фишки всего раз 10-15.
    ЗЗЫ Ну фз,я, например,с удешевлением голдатрачу его исключительно на хирки и исключительно для себя и жены - не вижу смысла продавать
    И по гую... Собрать может и сложнее. Но тыкаться ненадо. В итоге по времени выигрыш таки (тыкаться можно было часами, а сбор пати сейчас не занимает больше получаса, и это если рупора жать). И то что фарм и кач разделились (гуй и иней) - тоже в принципе хорошо
    раньше собирал пати за 10-15 минут, 2-3 минуты на кхм поиск помошника для протыкивания и ву а ля я в гуе.. теперь только на сбор пати с криками в мир и сжигаением кучи рупоров пати собирается час, не раз- и не два видел, как пати собрана...ищут когото одного(часто вара, мага или танка)...проходит минут 20-30 и они ужеищут другого... тк комуто надоело ждать и он ушел.
    ЗЫ а какое отношение гуй имеет к удешевлению-дорожанию голда?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    немножко бред несете, тем более капсом фишки дешевеют не изза сундуков а из-за того что их дают за ежки

....
    .
    ЗЫ а какое отношение гуй имеет к удешевлению-дорожанию голда?
    тут тоже и от вас немного бреда) Сколько по времени вы будете делать ежи пока наберете фишки на... скажем асуру и 99-ю бижу (пример для лука, но сути не меняет)? Или вы научились скидывать фишки с ежи на одного перса и на вас пашет пара десятков рабов? Да и в тот момент когда конкретному человеку нужна основная масса фишек на шмот - он еще даже не начал ходить на эти ежи 100+. Причем это даже необязательно финал, скажем 80гг... И уже нужны фишки, да. Прикажите в кубе набирать фишки, или где?
    Но если ваш выбор - ходить на ежи, апнуть скажем 103 (105?) и только потом накопить фишек на 99 сет с еж... Удачи)

ЗЫ гуй и отношение к голду? да никакого) просто в цитируемом мной посте он упоминался) Так что вопрос не ко мне Хотя нет. Немного таки имеет. Оставшийся там китай (возможно) незначительно замедляет падение голда. Без него голд уже был бы 220-250к

ЗЫ2 Но все это уже немного офтоп

ЗЫ3 мы оба конечно немного утрируем.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 05.05.2011 в 13:43.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

в кубе очень даже неплохо набирал фишки,а 80гг вполне легко собирается в ХХ.
    кхм фз мне довольно часто падают фишки с ежи - вполне можно тянуть голд и продавать,да и в мире часто их продают (в смысле фишки либо предлагают тянуть)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный buldohruk житель Идеального Мира

радуйтесь смертные.плакайте донаторы

...главное-то, что бы донаторы с темы не съехали...тянуть-то нечего будет...

Развивающийся IndiJabaGedLOHI житель Идеального Мира Аватар для IndiJabaGedLOHI

съехали уже ...
    пупуськи (с) JIucena
    ниняш (с) JIucena
    мой царь (c) brega
    мы любим тебя о великий (с) Indi1go и ged567
    я просто толстяк нудный (c) alfoff

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а почему бы не пойти поиграть на фришку? там вы это еще быстрее и дешевле получите не боитесь что если голд совсем упадет то и донаторы вымрут? а значит исчезнут и хирки и полеты и стили?
    Голд совсем не упадёт. Есть миражи в шопе, соответственно, 200-250к минимальная цена голда.
    Донаторы не вымрут. Есть грамотные маркетологи, которые ещё весьма долго будут поддерживать интерес к игре.
    Опасаюсь только одного: резкого подорожания голда до 1-1,5кк и выше. И произойдёт это очень скоро.

{офф}: З.Ы. Фришку лучше всего выбирать собственноручно поднятую.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

Wink

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Опасаюсь только одного: резкого подорожания голда до 1-1,5кк и выше. И произойдёт это очень скоро.
    Вы действительно верите в эту глупость ?)
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Вы действительно верите в эту глупость ?)
    +1,не будет такого не когда,прилив юаней в игру упал,3 столб усилили. Голд скупают сейчас на старые запасы,он так и будет падать,вскором времени он будет как раньше 1 голд =70к xD

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Врятли так будет донаты просто проклянутъ и покинут эту игру,
    благо более дешовых и неменее интересных альтернатив хватает
    называть небуду но они даж в Мире ПВ есть в наличии... неговоря про другие игры....

+ Ответить в теме
Страница 379 из 474 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права