Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Развивающийся magnoliy11N житель Идеального Мира Аватар для magnoliy11N

По умолчанию БАН за продажу ПЕРСОВ

В последние время у многих моих знакомых бан за продажу перса на 10 лет или разблокирповка акка за 375 голдов.
    В моём клане тока за эту неделю таких 3 случая. Причём эти люди и не думали этого делать, у них были далеко идущие планы по усовершенствению своих 100 уровних персонажей. Они днями и ночами сидели в сансаре, ходили качались на гиппарах.
    Это что новая волна неудачников..как с баном за якобы взятые в долг деньги?
    Или где то проникли хакеры с вирусами, которые дают сбои в программе?
    Ребята админы..у вас что то там не в порядке..пересматривайте пожалуста ситуацию с этим баном.
    Люди потратившие на своих персов по 3 года, вложившие в них реал..теперь от такой несправедливости просто уходят из игры.

Если кого ещё так же забанили..отпишитесь здесь в этой теме.

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

ловил бан за "покупка/продажа за неигровые", хотя продавал кремни через кота.... письмецо в суппорт пару дней на разборку и перс на свободе )

Если действительно не было продажи то саппорт вам в помощь
    Скоро он вернется...

разговоры с сапортом не привели к результату..платите или бан на 10 лет
    один человек настойчиво писал и требовал справедливости..за это его забанили и на сайте

просто смущает одно, что за одну неделю тока в одном клане таких 3 случая..и это я о тех что знаю..
    кроме того есть такие же игроки из других кланоов

Первые шаги cryerangel житель Идеального Мира

в прошлом году забанили моего вара,да тут сознаюсь продавал его на читерском форуме
    но блеть на прошлой неделе незачто дали 17пункт. я хрен его знает никого не ломал,ничего плохого не делал в сапорте культурно посылают фразами:мы не предоставляем доказательств и т.п. вообще за последние пол года проэкт так изменился что просто гадко играть стало!

Первые шаги cryerangel житель Идеального Мира

еще меня "радует" когда создают темы вроде : линька на 32 лвл ,пошан на 45 и тут же администрация их удаляет а авторам пернамент на форуме за спам)

Если банят за продажу, значит либо продают на левых сайтах, а мир не без добрых людей, и всё это мониторится, либо ляпнули в чате что то подобное, а потом удивляются. Не считайте себя умнее всех, и не окажетесь в дураках.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный Prawiy житель Идеального Мира Аватар для Prawiy

Ребят это конечно все прескорбно что так получилось, а вы не думали что ваших друзей подставили? каким образом? Взломали перса, раздели, крикнули в мир о продаже что продам этого перса, заскринили и в саппорт и перса банят!

Цитата Сообщение от Prawiy Посмотреть сообщение
    Ребят это конечно все прескорбно что так получилось, а вы не думали что ваших друзей подставили? каким образом? Взломали перса, раздели, крикнули в мир о продаже что продам этого перса, заскринили и в саппорт и перса банят!
    о таком тоже думали...
    тогда тож непонятно почему в сапорте отмахиваются и не хотят проводить расследования, получается челоек пострадал не за что

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Цитата Сообщение от magnoliy11N Посмотреть сообщение
    о таком тоже думали...
    тогда тож непонятно почему в сапорте отмахиваются и не хотят проводить расследования, получается челоек пострадал не за что
    Дайошь виоллу тараканову в админы !!!11 Она всегда проводить грамотные расследования xD
    Скоро он вернется...

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права